♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 10:34
ответ для OksSpb , на сообщение « Ну вот теперь меня подрубает....... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Вчера на фонтанке видела вот такой вот знак:

Очень мило). Муж отказался наотрез на нашу машину такое вешать, т.к. в основном за рулем он....... а у него пардон пузико месяцев на 6 точно тянет- короче застебут)
у меня в прошлую беременность был распечатанный знак с интернета "за рулем двое!" там черно-белая картинка с беременной тетей и в пузике малышом... очень миленький. я привесила сзади на окно, в самый уголок. муж тогда ездил по командировкам в основном и машина была почти всегда моей. он 2-3 раза снял знак, а потом забил и ездил тоже с ним.

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
так мама по любому на улице топчется. хоть крещеная, хоть какая. маму в церковь не пускают. по крайней мере у нас на крещении так было. в церкви с ребенком крестные родители.
ну это от батюшки зависит. мы вот в церкви были - никто не выгонял. просто доча была у крестных на ручках, а мы рядом и в сторонке стояли. и когда надо было успокоить мне ее разрешали взять на ручки. мне наш второй батюшка больше понравился - он более душевный и человечный, что ли, если так можно про батюшку... а первый - просто зверь... у меня вообще своеобразные отношения с церковью, так что извините, если кого обидела своими высказываниями...
Изображения
Тип файла: jpg pf hektv ldjt.jpg (26.5 Кб, 68 просмотров)
Старый 14.11.2011, 10:36
ответ для пила , на сообщение « мы тоже с каждым разом дольше думаем... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
мы тоже с каждым разом дольше думаем над именем... да и первое выбрали достаточно быстро, второе подольше, а в этот раз уж совсем долго договориться с мужем не могли, пока я не сказала так и все!!! ему еще алла нравится.. мне тоже, но ассоциации у меня с ними не очень - всех кого знала были с тягой к алкоголю... а какие ваши впечатления об АЛЛАХ? давайте обсудим кому больше ЛИДА, а кому АЛЛА нравится? а? мне вот Лида как-то ближе... не могу объяснить почему, но очень как-то мило звучит . Аллу я б Алей называла - однозначно...

у меня акушерка со стрижкой.

та же фихня... и каждый день. спать бы еще и спать, пока дети не встали, а я не могу уснуть - ворочаюсь с боку на бок и все... а при этом ложусь спать последняя - не уснуть в 9-10 вечера! сижу до часу, пока уже не вырублюсь...
У меня родственница Алла. Не пьет вообще. Человек крайне позитивный, очень активный. Все у нее дела на раз получаются, пока все еще раскачиваются. 2 дочки у нее уже взрослые достаточно.
Мне имя Алевтина очень нравится, но так звали бабушку, очень негативное отношение к этому имени

Имеется в виду, что акушерка не себе косы расплетает, а роженице

Я в 22-23 очень хорошо засыпаю, а если позднее ложиться, то никак не уснуть. Вчера ворочалась с 12 до 1, 3 раз в туалет успела сходить, спина заболела. В итоге подложила себе под спину еще одну подушку и уснула на спине

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 14.11.2011, 10:43
ответ для Виденье , на сообщение « У меня родственница Алла. Не пьет... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
У меня родственница Алла. Не пьет вообще. Человек крайне позитивный, очень активный. Все у нее дела на раз получаются, пока все еще раскачиваются. 2 дочки у нее уже взрослые достаточно.

Имеется в виду, что акушерка не себе косы расплетает, а роженице
ну вот. наверное это мне такие АЛЛЫ попадались... да. у всех свои ассоциации, однозначно.

а про косы - не знаю. я 2 раза с хвостом рожала. мне кажется неудобно с длинными волосами распущенными в родилке... хотя может и нет. я как приходила, так и рожала. никто мне ничего не говорил по поводу прически - это точно.
Старый 14.11.2011, 11:17
ответ для пила , на сообщение « у меня в прошлую беременность был... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
у меня своеобразные отношения с церковью, так что извините, если кого обидела своими высказываниями...
у меня настолько своеобразные, что в этот раз не отдам крестить ребенка. да и про первый раз жалею, что пошла на уступки родственникам.
Старый 14.11.2011, 11:26
ответ для пила , на сообщение « мы тоже с каждым разом дольше думаем... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
мы тоже с каждым разом дольше думаем над именем... да и первое выбрали достаточно быстро, второе подольше, а в этот раз уж совсем долго договориться с мужем не могли, пока я не сказала так и все!!! ему еще алла нравится.. мне тоже, но ассоциации у меня с ними не очень - всех кого знала были с тягой к алкоголю... а какие ваши впечатления об АЛЛАХ? давайте обсудим кому больше ЛИДА, а кому АЛЛА нравится? а? мне вот Лида как-то ближе... не могу объяснить почему, но очень как-то мило звучит . Аллу я б Алей называла - однозначно...

у меня акушерка со стрижкой.

та же фихня... и каждый день. спать бы еще и спать, пока дети не встали, а я не могу уснуть - ворочаюсь с боку на бок и все... а при этом ложусь спать последняя - не уснуть в 9-10 вечера! сижу до часу, пока уже не вырублюсь...

насчет Алл... всегда встречала очень гордых и своенравных людей с таким именем, а вот Лида у нас подруга, очень домашняя и хозяйственная, душевная и компанейская, но как друзьям называть ее ласково: Лидусик, Лидочка - на все это она плохо реагирует - итог только ЛИДА
Старый 14.11.2011, 11:43   #6436
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
насчет Алл... всегда встречала очень гордых и своенравных людей с таким именем, а вот Лида у нас подруга, очень домашняя и хозяйственная, душевная и компанейская, но как друзьям называть ее ласково: Лидусик, Лидочка - на все это она плохо реагирует - итог только ЛИДА
вот и у меня ассоциация Аллами как с достаточно жесткими и своенравными... харизматичными, со стержнем... я вот думаю хорошо это или плохо?
а вот Лиды - да. уютные, домашние, хозяйственные, но и по работе они добросовестные и целеустремленные. наверное для девушки это получше... имхо. и я буду называть Лидочка, а уже когда вырастет - там сама разрулит.
у меня вот вообще имя весьма заурядное, а называют все очень необычно - это из детства пошло еще. и я вообще не реагирую на полный вариант имени, если я не на работе и не в сочетании с отчеством (официальное обращение)... и бесит когда называют "не так". а все потому что когда меня ругали, то называли только конкретно и без вариантов... это я уже потом поняла, когда пыталась разобраться в причинах своего такого отношения. вот теперь учитываю и когда на детей еду, то называю их или по-разному, или вообще не по имени, а как-нить типа "хрюшка" или "козявка"
Старый 14.11.2011, 12:01   #6437
DEP
Элита

сходила щас на прием к Г...как обычно блин уделали настроение... спрашивала надо ли мне что-то если у меня нет флюшки, нет ничего не надо..щас вдруг она говорит что раз нет в течении 2 последних лет флюшки то физиологический роддом не возьмет, в 16 повезут...здание ЖК в одном здании с 10 роддомом, говорит что этот роддом точно в день минимум 4 рожениц отправляет в 16 роддом без флюхи..ваще бред...где они раньше были
девчонки, кто там плевал в банку...просвятите)))

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 14.11.2011, 12:02
ответ для пила , на сообщение « вот и у меня ассоциация Аллами как с... »
zosja
Элита

Девочки, все доброго утра! А у меня под пломбой зуб разболелся Явно пульпит или еще какая хрень, даже лимфоузел распух. Вчера в двух клиниках была, отказались лечить как живот увидели. Без снимка типа лечить нельзя, смысла нет. Удалить я не могу (дежурный в пол-ке сказал), типа боюсь что тут и родите. Что за бред!
Вот пойду к доктору своему в пять часов сдаваться. Надеюсь, она меня не бросит!
С рентгеном этим, блин -сами понимают, что вреда нет от него особого, а вот просто ответственность не хотят брать и все. Нет помощи, нет претензий, все просто
Старый 14.11.2011, 12:03
ответ для DEP , на сообщение « сходила щас на прием к Г...как обычно... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
сходила щас на прием к Г...как обычно блин уделали настроение... спрашивала надо ли мне что-то если у меня нет флюшки, нет ничего не надо..щас вдруг она говорит что раз нет в течении 2 последних лет флюшки то физиологический роддом не возьмет, в 16 повезут...здание ЖК в одном здании с 10 роддомом, говорит что этот роддом точно в день минимум 4 рожениц отправляет в 16 роддом без флюхи..ваще бред...где они раньше были
девчонки, кто там плевал в банку...просвятите)))
Женя, я не плевала - делала сверку с дубдиспансером и кровь сдавала. Узнай в РД, где рожать собираешься, везде требования какие-то разные, мы тут выясняли это.
Старый 14.11.2011, 12:04
ответ для пила , на сообщение « вот и у меня ассоциация Аллами как с... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
вот и у меня ассоциация Аллами как с достаточно жесткими и своенравными... харизматичными, со стержнем... я вот думаю хорошо это или плохо?
а вот Лиды - да. уютные, домашние, хозяйственные, но и по работе они добросовестные и целеустремленные. наверное для девушки это получше... имхо. и я буду называть Лидочка, а уже когда вырастет - там сама разрулит.
у меня вот вообще имя весьма заурядное, а называют все очень необычно - это из детства пошло еще. и я вообще не реагирую на полный вариант имени, если я не на работе и не в сочетании с отчеством (официальное обращение)... и бесит когда называют "не так". а все потому что когда меня ругали, то называли только конкретно и без вариантов... это я уже потом поняла, когда пыталась разобраться в причинах своего такого отношения. вот теперь учитываю и когда на детей еду, то называю их или по-разному, или вообще не по имени, а как-нить типа "хрюшка" или "козявка"
насчет имен... я тут парочку выбрала, одно основное, второе, еслии вдруг рыженькая будет - мам просила тогда так не называть и читала про значение, больные органы и тп.п. так вот и у меня и у мамы и у мажа совпало все. что написано по слабым органам, вот многие имена отмела напрочь, а раньше так хотела - не хочу слабого и болезненного ребенка!!! даже с красивым именем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск