| |
|
14.11.2011, 16:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
У нас в субботу машину обнесли, окно вырезали  Нам на крестины ехать, муж пошел, а там... хорошо с утра надо было в магазин съездить, он раньше обнаружил, а не когда бы мы на крестины поехали... т.к. пока там ментов дождались, пока окно заклеили временно - полдня прошло.
целый рейд был по микрорайону нашему, кучу машин обнесли.Сперли магнитолу хорошую со встроенным телеком, навигатор и инструменты... вот сколько раз говорила мужу не оставлять ничего в машине - нет, блин, я параноик, а он самый умный...  Говорю ему чтоб больше ничего не оставлял - а он в ответ что типа сейчас рейд был, теперь долго лазать не будут... ну что за человек 
|
ты не Антонова-Овсеенко случайно живёшь?
у брата мужа возле дома уже во многих машинах стёкла выбили
а вообще всё съёмное надо из машин домой уносить, от греха подальше.
14.11.2011, 16:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ну вообщем я сама ему все рассказываю..а когда он на работе к примеру и звонит-спрашивает-ну как у вас?но этот вопрос не значит что он о сыне волнуется..это значит типа "ну спит он там или нет"....
|
Мне кажется он дойдет до мысли что у него есть такое счастье как сын.
От своего я жду этого. В РД и в больнице он звонил и спрашивал как у МЕНЯ дела? Сейчас уже у НАС. Памперсы покупает сам, салфетки. Игрушку купил.
14.11.2011, 16:08
|
|
|
Гость
|
Присоединяюсь!!!!
Блин с телефона даже смайл не послать
14.11.2011, 16:08
|
|
|
Banned
|
Приморский р-н! не хотите коврики для малышей приобрести? в этой группе, которую Кристина дала  доставка 250 р, давайте закажем, потом поделим  но не сейчас, после 27 ноября, как я вернусь
|
|
|
14.11.2011, 16:11
|
|
|
Ветеран
|
По вопросы дня:
Я меняла, у меня даже и мысли не было менять-не менять. Мне нравится когда в семье одна фамилия. Всякие проблемы с бумажной волокитой меня совсем не пугали.
Девичья фамилия у меня была не очень редкой, а вот после замужества я стала обладательницей самого распространеного имени и фамилии, меня фиг найдешь по всяким соц сетям)))
Не верю что фамилия влияет на характер, имя-да, влияет, а фамилия нет.
Муж меня по прежнему называет по девичей фамилии. Звучная она у меня была))
Цитата:
Сообщение от Faya
Я меняла......ну как то это принето и в моей семье и семье мужа,что семья должна носить одну фамилию....Хотя свою фамилию очень любила......все говорили что она идеально мне подходит и меня охарактеризовывает)  не думаю что после смены фамилии у меня поменялся характер....в глубине души я все равно еще с девичьей фамилией...и настанет день я сделаю татушку с изображением моей д. фамилии)))) 
|
Мне сразу интересно стало, что у тебя за фамилия??
|
|
|
14.11.2011, 16:13
|
|
|
Гость
|
Чето я стала боятся, что у меня сына муж украдет. Во я больная мамаша. Гуляли вчера вместе я зашла на минуту в магазин. Выхожу мужа с коляской нет. У меня сердце в пятки ушло. А они за домом были.
Мужу до такого не додумался, а вот свекровь внука хотела очень и хотела его сама ростить. Кашмаррр
14.11.2011, 16:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Хочешь я тебе ссылку дам на недорогие цветные в вк?
|
и мне плиз, читаю по диагонали, че плохая погода все флудят 
поставила закаладку ночью прочитаю ваши опусы
вопрос дня
а у меня фамилия одна, у дочки другая у сына третья  
про развод и все такое фихня полная, главное люди и отношения.
Зы. у подруги фамилия лебедева у ее друга чернокалов  , так простите она его уже 6-ой год динамит со свадьбой, не хочет его фамилию брать а то принципиален, типа в западной украине это нормальная фамилия 
Так и живут все пожениться не могут.
пошла разгребать квартиру дальше-ремонт хуже стихийного бедствия
|
14.11.2011, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
От своего я жду этого. В РД и в больнице он звонил и спрашивал как у МЕНЯ дела? Сейчас уже у НАС. Памперсы покупает сам, салфетки. Игрушку купил.
|
Мариш поздравляю, это шаг теперь надо чтобы помог искупать как-ть-спину прихватило или еще чего. Мой вообще не дает сына мне купать, только сам иногда до 11 ждем папу чтобы покупаться, он тащиться когда сын брызгается буянит и ржет во всю. Подслушала как он брату говорил, что когда сын улыбается ему то земля из под ног уходит  , типа забирает как бутыль конька 
|
14.11.2011, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У мужа фамилия произносится через ё, а пишется через е. Мне так хотелось фамилию с буквой ё, но муж был против. Грит, это совсем разные фамилии будут.
Арину нам всюдк пишут как Алину почему-то. Приходится поправлять
|
У моего мужа тоже произносится через ё, а пишется через е, я в какой-то бумажке через ё написала - он типа фамилию мужа своего не знаешь, ну я паспорт-то его особо не разглядывала
Цитата:
Сообщение от Тилимили
ты не Антонова-Овсеенко случайно живёшь?
у брата мужа возле дома уже во многих машинах стёкла выбили
а вообще всё съёмное надо из машин домой уносить, от греха подальше.
|
Мы там живем, но муж везде, даже в Европе, маниакально следит за "чистотой" салона, чтоб соблазна ни у кого не возникало.
Цитата:
Сообщение от Le@na
Мне сразу интересно стало, что у тебя за фамилия??
|
В контакте есть девичья Оли
14.11.2011, 16:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
Привет! Мы в субботу покрестили Денисона, на удивление вел себя героически в соборе, ни разу не заплакал. Ну еще бы, там та-а-а-кие люстры!)))) свечки, иконы - есть на что поглядеть широко открытыми глазами  А во время пения начал подпевать во весь голос!  пообещала отдать его в церковный хор  Так что теперь он младенец Дионисий
Я поменяла, т.к. тоже считала всегда, что в семье должна быть одна фамилия. Для виду повыделывалась, но муж бы не позволил свою оставить, да я и не собиралась. У меня и у него нейтральные, а вот редкую или супер красивую наверное бы оставила... но привыкала к новой фамилии сложно, долго себя с ней не воспринимала.
А теперь когда романтический налет прошел, думаю что теперь в случае развода придется опять документы менять, т.к. с его фамилией я бы не осталась. А вот что на судьбу влияет - не верю
У нас уже пару недель живет моя бабушка, ей скоро уже 80 лет будет. Вот теперь я по настоящему поняла, как мне повезло с мамой и свекровью, что они с советами ко мне почти не лезут... Бабушка это жесть: ребенку заплакать нельзя - сразу та-а-а-к переживает, зарядку делаем - издеваюсь над ребенком, на балконе окно все время закрывает - чтоб ребенок не замерз, а ему в теплом комбезе жарко становится... Ну тут делаю конечно скидку на возраст и радуюсь что мама и свекровь не такие, тут бы я позверствовала.
Зато гулять во дворе с колясочкой - почетная бабушкина обязанность  А я обленилась совсем, забыла уже как коля  ску водить
|
С Крестинами!!!!  Где крестили?
Эх, я всегда думую, что неизвестно какая сама буду в таком возрасте... если доживу, конечно
Цитата:
Сообщение от Marina281
|
Отличный прогресс!!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|