Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 895 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 15:19
ответ для Lagufka , на сообщение « 39.1 :( »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
39.1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 14.11.2011, 15:25
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
39.1
#@@@@@@@@@@
Старый 14.11.2011, 15:36
ответ для maslik_maslik , на сообщение « #@@@@@@@@@@ »
maplinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение

Всем привет!

У нас тоже - у Надюшки ночью было 39, два раза вырвало, почти не спала. Сейчас спит пока. Ротовирус без вариантов.Жду варача
@@@@@
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас начались поведенческие проблемы! Что делать ума не приложу
Сначала она стала плохо укладываться, ногами теребит все время, как будто они ее не слушаются, а они ей спать мешают, друг об друга трет ноги. По ночам спит беспокойно, хотя у нас и раньше сон был не спокойный.. Теперь еще хуже стало - появились истерики, если что то не даешь или хоть какую то мелочь делаешь поперек ее желания, сразу на пол валяться, рыдает, орет "дай,дай,дай". Вчера на ровном месте устроила непойми что! Мы собирались гулять, папа дома хотел остаться, она в него вцепилась и орала - "папа,папа!!", если он ее на пол спускал, сразу снова орать. Одеваться даже на его руках ни в какую. Пришлось ему одеться с нами под весь этот вопль, быстро ее одеть кое-как, она орала, извивалась, просто каталась по полу. Выкатились на улицу, все ок. Но настроение у всех испорчено. Потом на улице тоже по какой то мелочи закатила, причем ей объяснять бесполезно пока не дашь что то, что ей приспичило. На руки просится, не возьмешь - орет. Сегодня пришли домой, ей надо позарез держать в руках помаду, ну пусть держит, пофиг. Так пошли руки мыть, я говорю "давай положим помадку пока ручки помоем", нееееет, она как разоралась "дааааааай!!!" и я ей опять под эту истерику руки мыла, потом отдала помаду и она повеселела такая, но я вымотана ей стала говорить, что так вести себя нельзя, так ведут себя плохие девочки и т.д и т.п, послушала меня и пошла.
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

Я переживаю, что это неврологич. проблемы полезли, не просто же так такая ерунда творится? Есть еще вариант - реакция на второй сильный курс гомеопатии. Наш гомеопат в курсе, она говорит, что гомео. может усилить какие то явления, а в принципе у нас проблем небыло по неврологии.... она предполагает, что Майя очень чувствительная и по ночам во сне переживает какие то моменты жизни, переваривает информацию, потому беспокойно спит. Я теперь уже не уверена после всех этих истерик. Я расстроена, муж тоже
ну я так понимаю это у все сейчас период такой... мы не исключение + еще погода меняется.... так что у нас тоже истерики)))) я либо не обращаю внимание.. плачет- пусть плачет... либо переключаю на что-то дургое...
Цитата:
39.1
@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Люда она тебя проверяет...
я по жопе и пусть ревет,манипулировать собой не даю.
во-во.. правда у нас нет реакции на попу..

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline  
Старый 14.11.2011, 15:49
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
GaZelka
Мега-элита

про истерики читаю
GaZelka is offline  
Старый 14.11.2011, 16:04
jgana
Активный участник

Дюд, ну возрастные кризисы должны быть...без них личностью не стать...где-то читала, что еслиу ребнка нет кризиса 3 лет или 7, то родители слишком авторитарны...

Другое дело - как противостоять... я очень стараюсь сдерживать и объяснять...но иногда все же наказываю, когда начинается форменное хулиганство...если истерика вдруг, то сначала успокаиваю - ну если сильный плач и сам уже не понимает, от чего плачет, а потом переключаю...

правда иногда нервы не выдерживают..обычно это когда еще кто-то ярдом есть - папа, бабушка...тогда на них скидываю, а сама иду чай-кофе пить...

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 14.11.2011, 16:10
кокетка
Мега-элита

Цитата:
А мне дали разрешение, но только ту оз которую хотела провернуть нельзя оказалось, потому что такую же, но у другого поставщика уже ведет другой орг так что я в принципе могу уже сейчас открыть оз, но это такая галиматьяяяя , оказывается там еще куча дел с бухгалтерией, договором и актом. Не так все просто

А у меня растет еще и как, но все мелкие тоже не крупинки

ОРВИ? @@@@
Я афлубин даю в таких случаях, мне нравится
это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд...ну,по идее,если растёт,значит не помер...мне просто мама его неделю назад притаранила из гостей..ну,я баночку-то в х-к поставила и всё никак руки не доходили прочитать,шо это за зверь...простоял он у меня дней пять, и я снизошла...так вот,по рекомендациям хранить в х-ке его нельзя,каждый день промывать и заливать свежим молоком...ну я откровенно лохмотья повыкидывала,осталась примерно столовая ложка,вот теперь наблюдаю

Цитата:
Я расстроена, муж тоже
если он просто начинает истерить,когда что-то ему не дают-не берут на ручки-не танцуют с бубнами по заказу,то сначала пытаюсь аргументировать-перевести внимание на что-то другое,не помогает-отвожу в комнату и прикрываю дверь,объясняя,что пока не успокоится,пусть ко мне не приходит...как пр-ло,в одиночестве повсхлипывает и успокаивается...если же надо куда-нить собираться,а он выкручиваться и истерить начинает,то,после нескольких безрезультативных попыток объяснить,шлёпаю по попеможет продолжать ныть(не долго),но сидит спокойно...а нефик..

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
Девочки, всем трям!
Аленку и Лягушку с Днем Логопеда!
Остальным не болеть и не хандрить.
Хотя кто бы говорил..
У меня опять Даник заболел(( С четверга в сопелях жутких, а в пятницу 38.и 5 было. Но больше не поднималась высокая.
Педиатр сказал, что мы частоболеющих ребенок. А наша врач по животу, к которой в четверг ездили, сказала. сдать анализ крови из вены на ВЭБ и что-то там еще. В общем, проверить если какая-то грепесная инфекция у нас. Типа и на живот, и на частые температуры может влиять. Кто знает, что это за зверь?
А еще малышок мой в очередной раз спикировал со стула в среду. Пока я суп грела...
Шишак приличный был. НО поорал, поел чутка и спать пошли. ПРавда, долго спал, но проснулся веселый. Погуляли.. а ночью проснулся и ОРАЛ ВСЮ НОЧЬ! Правда, сопли начались и пукал, и щеки краснючие. Мы не знали что думать, Спать категорически отказывался ложиться до истерики. В общем, списали на зубы ( у нас пятерки лезут).
НО! педиатр сказал, что может быть черепно-мозговая травма и если повторится, то вызывайте скорую. Но у нас не повторилось, слава богу. Наоборот, ночью спит по 12 часов. правда, днем не уложтьб... НО есть отказывается вообще..
Даже то, что любит.
Не знаю, что думать... Чт о это сопли, зубы или все-таки голова? Капризный, не слушается..
@@@@@

Цитата:
ой, у нас такие же проблемы. ничего и никого не слушает, если не по его -истерика не успокоить, пока не дашь. -уходить, объяснять и т.п. не прокатывает. еще и есть отказывается, засыпает (ловлю тапки) днем под мульт, а вечером с папой с ором (или опять под мульт). бабушки и т.п. не канают =тока мама.
в общем, я выжита как лимон, на нерве, тк не знаю, что делать. и полное разочарование в себе как в матери.

Ален, если вы так поздно просыпаетесь, то во сколько он у тебя днем спать ложиться и вечером?

@@@@@@@
Как перенесшие ротовирус в тяжелой форме очень тебя понимаю. Сил и терпения. Главное,выполнять предписания врача, поить по чуть-чуть но много и диета....
это ты брось!рано разочаровываешьсядальше будет ещё интереснее

Цитата:
39.1
@@@@@@@@@@
Старый 14.11.2011, 16:12   #8947
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Ален, если вы так поздно просыпаетесь, то во сколько он у тебя днем спать ложиться и вечером?
днем спит в 15.00 до 17-18 вечера,на ночь ложится в 21-22
Старый 14.11.2011, 16:14   #8948
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
,не помогает-отвожу в комнату и прикрываю дверь,объясняя,что пока не успокоится,пусть ко мне не приходит...как пр-ло,в одиночестве повсхлипывает и успокаивается...
а он остается за прикрыто й дверью один? моя не останется сто пудов

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 14.11.2011, 16:15
manii
Старожил

Лену, с днем проф!!!!
Данику, Катюхе, Максу, Надюшке и кто еще не здоров - выздоравливать!!!!!!!!

Я труп. Второй день м, голова кружится, тошнит-мутит, еле из комнаты в кухню передвигаюсь. Вечером с Шурикрм к аллергологу переть, поняла, что с Глебом не дойду, вызвала маму, хорошо, что у нее дел на это время не оказалось.

А еще если кто помнит - я жаловалась, что у нас в соседнем доме странные сборища - так вот оказалось, что и правда это свидетели долбанные, в выходные толпами ходят, у них собрания с утра до вечера. Так это не приятно. Рассказала тетеньке знакомой, она тут тоже недалеко живет, работает в газете крупной нежелтой работает - обещала узнать что можно сделать. Вот такиие у меня расстройства.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 14.11.2011, 16:31
ответ для manii , на сообщение « Лену, с днем проф!!!! Данику, Катюхе,... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Девочки, всем трям!
Аленку и Лягушку с Днем Логопеда!
Остальным не болеть и не хандрить.
Хотя кто бы говорил..
Масику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
На нервишках начала играть?
Ну во-первых я не реагирую на такое зачастую.Либо сажусь на уровень его глаз смотрю четко в глаза и коротко,но лаконично объясняю что он не прав.Главно говорю тихо,чтобы он видел что я говорю ему что-то,но понял что через свой крик он меня не слышит,он замолкает и слушает....всегда
Либо переключаю его на что-то другое.
Либо после объяснения через пару минут начинает снова истерику,выставляю за дверь.Он проорётся,заходит уже спокойныйберу на ручки,говорю что умничка и целую его...всё мир,любовь и спокойствие в нашем доме начинается
Если я его одеваю,а он выворачивается.Я говорю что ухожу без него,пока-пока.И если он всё еще не даёт мне его одеть просто выхожу за входную дверьначинается форменная истерика.Через минуту я захожу,сажусь на уровень его глаз и объясняю что уходила без него,потому что одеваться надо на улицу.Успокаивается,сам помогает себя одеть,одеваемся идём на улицу.
В моменты истерик по попе не шлёпаю,не кричу,потому что из-за этого его тогда точно не успокоишь
Манипулировать собой не даю.Всё это действует когда я дома одна,или с дедом.Если дома бабушка,он бежит к ней,и устраивает просто вынос мозгапотому что она ему разрешает всё.Хочешь на ручки,возьму,хочешь танцы с бубнами-получи,только не кричи милый внучока еще он знает что в случае чего она его и конфеткой угостит...ну это если очень сильно орать
Со мной такое не прокатывает.При мне истерики длятся максимум 1-2 минуты,потом успокаивается.
ПыСы в магазинах и вообще везде отдаёт мне всё без истерик и валяний на полу.Сказала отдать,значит отдать...
Цитата:
39.1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
а он остается за прикрыто й дверью один? моя не останется сто пудов
А кто спрашивать то будет? Мой тоже в моменты истерик не в крестики нолики играет за дверью,но дальше то будет только хуже.Так что лично моё ИМХО с истериками надо научиться справляться уже сейчас...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск