Хочу своего мужа, а ему всё время не до этого. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Сексолог

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 18:58   #1
Мама Анютка
Частый гость

здравствуйте

Здравствуйте.

Последний раз редактировалось Мама Анютка; 16.02.2012 в 17:11.
Мама Анютка is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 10:05
ответ для Мама Анютка , на сообщение « здравствуйте »
Сексолог
Участник

Добрый день!

"...я хочу чтобы секс был 2 раза в неделю - это нормально?".
Это абсолютно нормально. Не у всех, бывает, это факт, но данный ритм является очень распространенным.

"Подскажите, как мне снова привлечь своего мужа, чтобы он проявлял инициативу".
Судя по тому, что вы пишите, у вашего мужа возникла гиполибидемия (сниженное половое влечение). Необходимо провести психолого-сексологическую диагностику, чтобы выявить причины снижения либидо вашего супруга. Желательно, чтобы на первичный приём вы пришли вместе, но можно и кому-то одному из вас. Вполне вероятно, что ситуация родов оказалась психотравматичной для вашего мужа и явилась причиной резкого снижения влечения. В любом случае необходима работа с мужем, так как либидо снижено у него.

"Я просто в шоке, не знаю, как дальше быть и подходить уже к нему за этим не хочу (считаю что это глупо и шаг должен от него быть), и не знаю какой метод ещё применить".
Если у мужа гиполибидемия - это его не вина, а - беда. Нет ничего глупого, если вы будете продолжать делать шаги. Пока не дошли до специалиста - пробуйте совместный душ, просмотр фильмов сексуального содержания, массаж расслабляющий, медленно переходящий в эротический телом, грудью и сосками.
"Я жить не могу без секса с мужем, я становлюсь раздраженной, не чувствую себя любимой, желанной. Муж мой мне не изменяет и мастурбировать начать я не хочу, хочу только своего мужа, как для физического удовлетворения, так и для подтверждения того, что он меня любит (это уже от головы и от сердца и идёт)."
Отлично понимаю ваши чувства и всё же... заместительная мастурбация необходима, как минимум для разрядки. Правильно ли я вас поняла, что между этими тремя половыми актами в году вы часто испытываете раздражение? Но ваше раздражение не повысит либидо вашему мужу. Ситуацию надо решать. Нужно выяснить и проработать её глубинные причины.
Сексолог is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 23:56
Сексолог
Участник

"Ванна бы нам конечно помогла, ...но сейчас у нас маленькие дети, и это удовольствие вдвоём нам недоступно".
Даже когда дети спят?

"Я тоже считаю что поход к специалисту тут неизбежен, но даже и представить себе не могу, как его на это решить, он Телец и он не признает что у него что-то нет так,и потом, он всё время занят".
Если вашего мужа не беспокоит снижение полового влечения, и он не считает это проблемой, то в таком случае он действительно "не признает что у него что-то не так". Скажите, что поход к специалисту нужен Вам. Ведь именно Вас беспокоит нечастый секс с мужем, а не вашего мужа - нечастый секс с женой. Что же касается занятости, то это вопрос приоритетов и вашей настойчивости.

"Но в то же время, стоит к нему "по хорошему" подойти,когда он не совсем уставший, он всегда не против и эрекция у него замечательная, чуть ли не сразу от прикосновений ко мне, это меня и удивляет"
Так и подходите к мужу почаще, тогда и сексуальная близость будет происходить далеко не три раза в год.

"Главная наша проблема в том, что он первый ко мне за этим не подходит)))"
"Нашей" проблема является только в том случае, если оба партнёра так считают.

"Я уже думала может духи купить с феромонами?"
Вы хотите, чтобы муж заводился от Вас или от феромонов?

"..или может ещё что-нибудь такое бывает"
См. предыдущий ответ. Можно попробовать ролевые игры, секс перед зеркалом, секс по телефону (когда вы звоните мужу и начинаете как бы между прочим заводить его).
Сексолог is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 16:35
angelt84
Ветеран

Извините, влезу в вашу тему...
проблема схожа с проблемой Автора.
Мы с мужем 5 лет вместе, дочке 3 года. Конечно первые нсколько месяцев совместной жизни не в счет, там секс был постоянною. но после свадьбы все как-то подутихло. сейчас ситуация такая, что я хочу и достаточно часто, а он все время устал или завтра рано вставать... Часто бывает такое, что я подходу с этим вопросом и получаю ответ, "давай завтра".. а что настрой нужен за 24 часа??? Меня это очень расстраивает. Раньше я думала что он мне изменяет, что может я недостаточно хороша (набрала вес, сейчас правда активно борюсь и результаты есть) для него... но когда доходит до секса он возбуждается очень быстро.
вобщем проблемы у нас 2:
1. секс редко, мжет быть раз в 2 недели... и то если я подойду, а может конечно чаще иногда, но потом опять долгий перерыв...
2. когда секс наконец случается, все проходит очень бытсро. (он очень быстро кончает, бывает что после предварительных ласк он может войти в меня всего 5-6 раз и все... больше не выдерживает ) мы говорили об этом с ним , тюкю он расстраивается по этому поводу и я сказала, что скорее всего это от недостатока секса что когда летом например в отпуске у нас секс чаще обычного , таких проблем почт не возникает...
может это от переапряжения на работе?
подскажите, пожалуйста, что мне делать.... (последний раз поругались на выходных, т.к. были у его родителей и я в субботу предложила заняться сексом а он начал кричать что якобы обсуждал со мной эту тему, что вдоме его рождителей он сексом заниматься не хочет... непонятно совершенно почему...)
angelt84 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 16:44
angelt84
Ветеран

Мы с мужем 5 лет вместе, дочке 3 года. Конечно первые нсколько месяцев совместной жизни не в счет, там секс был постоянною. но после свадьбы все как-то подутихло. сейчас ситуация такая, что я хочу и достаточно часто, а он все время устал или завтра рано вставать... Часто бывает такое, что я подходу с этим вопросом и получаю ответ, "давай завтра".. а что настрой нужен за 24 часа??? Меня это очень расстраивает. Раньше я думала что он мне изменяет, что может я недостаточно хороша (набрала вес, сейчас правда активно борюсь и результаты есть) для него... но когда доходит до секса он возбуждается очень быстро.
вобщем проблемы у нас 2:
1. секс редко, мжет быть раз в 2 недели... и то если я подойду, а может конечно чаще иногда, но потом опять долгий перерыв...
2. когда секс наконец случается, все проходит очень бытсро. (он очень быстро кончает, бывает что после предварительных ласк он может войти в меня всего 5-6 раз и все... больше не выдерживает ) мы говорили об этом с ним , тюкю он расстраивается по этому поводу и я сказала, что скорее всего это от недостатока секса что когда летом например в отпуске у нас секс чаще обычного , таких проблем почт не возникает...
подскажите, пожалуйста, что мне делать.... (последний раз поругались на выходных, т.к. были у его родителей и я в субботу предложила заняться сексом а он начал кричать что якобы обсуждал со мной эту тему, что вдоме его рождителей он сексом заниматься не хочет... непонятно совершенно почему...)
angelt84 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 00:27
ответ для angelt84 , на сообщение « Извините, влезу в вашу тему...... »
Сексолог
Участник

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
вобщем проблемы у нас 2:
Добрый день!
1. секс редко, может быть раз в 2 недели... и то если я подойду, а может конечно чаще иногда, но потом опять долгий перерыв..."
О возможных причинах нечастого секса я уже писала в предыдущих постах. Всё это прорабатывается на очных консультациях. И как уточнение: Считает ли ваш муж нечастый секс с вами проблемой? Исключено ли наличие у мужа половых связей на стороне?
"2. когда секс наконец случается, все проходит очень бытсро. (он очень быстро кончает, бывает что после предварительных ласк он может войти в меня всего 5-6 раз и все... больше не выдерживает ) мы говорили об этом с ним , только он расстраивается по этому поводу и я сказала, что скорее всего это от недостатка секса, что когда летом например в отпуске у нас секс чаще обычного , таких проблем почти не возникает...
может это от перенапряжения на работе?)"
И от недостатка может и от нахождении в ситуации хронического стресса (если говорить о его работе) и ещё по другим причинам тоже. Есть специальные секс-техники, используя которые, можно решить вопрос быстрой эякуляции. Кстати, можно повторно заняться сексом спустя 15-20 минут и тогда вашего мужа должно хватить не на 5-6 раз, а гораздо больше.

Насчет родительского дома - подобного рода стеснение достаточно распространенный факт, ничего экстраординарного здесь нет.
Старый 03.03.2012, 06:36
epäilys
Гость

Здравствуйте!Очень похожая ситуация и у меня...Встречаться начали 5 лет назад,три года живем вместе.Ещё не начали жить вместе,но уже стало заметно снижение желания у него.Сначала,когда начали жить и стал редким секс,подумала,что вопрос в работе,он очень много работал,но потом работы сменилась,очень размеренный ритм жизни,но 2 раза в неделю-это практически нереально,если такое и случается,потом долгие перемены.Не представляю,как с этим быть.

Я не поправлялась и не могу сказать,что стала хуже внешне,слежу за собой.Но если раньше он всегда делал первые шаги,то сейчас вообще нет.А если я начинаю,может и отвернуться и вообще,ему как буд-то неприятно меня целовать и т.д...

Долго пыталась также забеременеть и теперь случилось (ура!) но он...(Кстати,пока пыталась забеременеть,это вообще стало в порядке вещей,что я первая начинала тянуть его в постель,может с тех пор так и повелось..) Вообще не проявляет ко мне интереса.Не думаю,что изменяет,потому что стал вести себя так почти сразу после того как стали жить вместе.Да и до этого было заметно пониженое желаение секса.Пытаться найи врача или даже просто начать разговор нет смысла.Сразу превращает дело в скандал.Как обьяснить ему,что это необходимо заниматься сексом.Чувствую так же себя,непривлекательной и ненужной.А так же начинаю посматривать на других мужчин.Можно ли мне что нибудь посоветовать...Я очень его люблю и боюсь потерять
epäilys is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2012, 17:03   #8
Сексолог
Участник

Цитата:
Сообщение от epäilys Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Очень похожая ситуация и у меня...Встречаться начали 5 лет назад,три года живем вместе.Ещё не начали жить вместе,но уже стало заметно снижение желания у него.Сначала,когда начали жить и стал редким секс,подумала,что вопрос в работе,он очень много работал,но потом работы сменилась,очень размеренный ритм жизни,но 2 раза в неделю-это практически нереально,если такое и случается,потом долгие перемены.Не представляю,как с этим быть.

Я не поправлялась и не могу сказать,что стала хуже внешне,слежу за собой.Но если раньше он всегда делал первые шаги,то сейчас вообще нет.А если я начинаю,может и отвернуться и вообще,ему как буд-то неприятно меня целовать и т.д...

Долго пыталась также забеременеть и теперь случилось (ура!) но он...(Кстати,пока пыталась забеременеть,это вообще стало в порядке вещей,что я первая начинала тянуть его в постель,может с тех пор так и повелось..) Вообще не проявляет ко мне интереса.Не думаю,что изменяет,потому что стал вести себя так почти сразу после того как стали жить вместе.Да и до этого было заметно пониженое желаение секса.Пытаться найи врача или даже просто начать разговор нет смысла.Сразу превращает дело в скандал.Как обьяснить ему,что это необходимо заниматься сексом.Чувствую так же себя,непривлекательной и ненужной.А так же начинаю посматривать на других мужчин.Можно ли мне что нибудь посоветовать...Я очень его люблю и боюсь потерять
Добрый день!

Причины сниженного желания мужа могут быть различны:
если во внесексуальных отношениях женщина лидирует;
если женщина ведёт себя как мамочка;
если мужчина пребывает в состоянии хронического стресса;
если параллельно есть другая женщина, но серьёзные взаимоотношения с ней невозможны;
если есть бессознательная или осознанная тяга к гомосексуальным отношениям;
если есть какая-то сексуальная травма в прошлом;
если это особенности воспитания (а также деление женщин на "мадонн" и "блудниц");
если внесексуальные отношения с женой неблагополучны, отсутствует эмоциональная близость;
если есть существенная разница в сексуальных сценариях супругов;
а также если у супругов различная половая конституция (и соответственно различная потребность в частоте половой близости).
Настоящую причину можно выявить и, по-возможности, устранить только в ходе индивидуальных консультаций.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск