|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.11.2011, 10:52
			
			
		 | 
		
			 
			#8871
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 10.04.2007 
				Адрес: пр.Королева 
				
				
					Сообщений: 4 857
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Lass13
					 
				 
				У меня после месяца использования появились какие-то непонятные "пупырышки" на покрытии, как будто покрытие "вспучилось". В некоторых местах покрытие на ощупь стало очень шершавым. Плюс в одном месте как клок вырван, хотя пользуюсь ОЧЕНЬ аккуратно, только силиконовыми лопаточками, с костями ничего не готовлю, в посудомойке не мою и никого из домашних к мультиварке и близко не подпускаю. 
Пока ничего не прилипало, но сам факт нарушения целостности покрытия напрягает, причем она обошлась не сильно дешевле оригинальной на момент моей покупки. Возможно, это покрытие более чувствительно к перепаду температур (бывает, в зажарку воды наливаю холодной или наоборот в заморозку лью кипяток), а может мне просто не повезло и это единичный брак, т.к. многие это покрытие хвалили и говорили, что оно гораздо прочнее. 
 
Конечно, буду пользоваться этой чашей, пока совсем явные куски покрытия не отвалятся, но потом - только оригинал, он у меня живучее оказался!    
			
		 | 
	 
	 
 Такое случается от перепада температур. Поэтому я и не заливаю никогда кипяток в мультю, только холодную воду.
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.11.2011, 12:29
			
			
		 | 
		
			 
			#8872
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 18.11.2006 
				Адрес: Там где фонтаны... 
				
				
					Сообщений: 8 094
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Проня Павлова
					 
				 
				да обжарить с лучком-морковочкой, потом чуть водички и на тушение 
печенку очень вкусно с соусом томатная паста+яблочное пюре 
			
		 | 
	 
	 
 Спасибо...
 
* * * *
 
Про рис - у меня ни разу не получился рис в мульте (кроме как для суши)... какой бы я ни брала   
Я теперь стала покупать рис Жасмин - он на плите 12 минут варится и крупинка к крупинке - больше не заморачиваюсь   
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Opel - wir leben autos
  
Opel Astra G selection
 Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.11.2011, 15:26
			
			
		 | 
		
			 
			#8873
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 17.03.2011 
				
				
				
					Сообщений: 263
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  NEWSIK
					 
				 
				гм... 
а долго это сколько? 
я вот суп варю ночью и до утра не переливаю 
это долго да? 
и вообще ничего не перекладываю до того времени пока мультя для следующего блюда не нужна будет (обычно может целый день стоять мясо к примеру) 
это плохо??? 
			
		 | 
	 
	 
 да я тож так делаю, правда писча долго в ней не задерживается   -съедается. 
просто никогда не замачиваю.
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.11.2011, 15:58
			
			
		 | 
		
			 
			#8874
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 29.11.2006 
				
				
				
					Сообщений: 8 665
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Проня Павлова
					 
				 
				не знаю, почему пишут, что чаша от Редмонта подходит для панаса, я вчера в Медиамаркте радостно ее схватила -  не подходит 
			
		 | 
	 
	 
 да, не подходит!.. я тоже недавно мужа напрягла покупкой, а он мне из магазина возмущенно звонил: мол, я тут опозорился, продавцам доказывал, что подходит, а они берут эту чашу, ставят в панасоник - она гораздо выше, крышку закрыть просто невозможно.
 
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Lass13
					 
				 
				У меня после месяца использования появились какие-то непонятные "пупырышки" на покрытии, 
			
		 | 
	 
	 
 Спасибо, что написали!.. Я как раз выбирала между сибоваром и оригиналом, уже склонялась к первому варианту, хоть и долго ждать, но теперь, пожалуй, возьму оригинал. Тем более, что по цене разница не так и велика.
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.11.2011, 16:13
			
			
		 | 
		
			 
			#8875
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 08.07.2005 
				Адрес: Ю-З 
				
				
					Сообщений: 15 630
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Проня Павлова
					 
				 
				не знаю, почему пишут, что чаша от Редмонта подходит для панаса, я вчера в Медиамаркте радостно ее схватила -  не подходит 
			
		 | 
	 
	 
 Я тут как то спрашивала, девочки писали что не подходит    На мультиварка.ру даже фотки есть.....видно что выше
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Славный мальчик Мишутка (24.08.2006)  и маленькая сплюшка Сонечка (19.06.2009)  
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.11.2011, 17:18
			
			
		 | 
		
			 
			#8876
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 02.10.2010 
				Адрес: Фрунзенский р-н 
				
				
					Сообщений: 114
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Wispa
					 
				 
				Такое случается от перепада температур. Поэтому я и не заливаю никогда кипяток в мультю, только холодную воду. 
			
		 | 
	 
	 
 Согласна, что перепады температур не полезны, я ими особо и не злоупотребляю, но видимо одного-двух раз для этого покрытия достаточно. 
 
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Alena Che
					 
				 
				Спасибо, что написали!.. Я как раз выбирала между сибоваром и оригиналом, уже склонялась к первому варианту, хоть и долго ждать, но теперь, пожалуй, возьму оригинал. Тем более, что по цене разница не так и велика. 
			
		 | 
	 
	 
 Да, вот так у меня не получилось подружится с Сибоваром..    С оригиналом таких проблем нет.
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.11.2011, 18:47
			
			
		 | 
		
			 
			#8877
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 01.04.2009 
				Адрес: Колпино 
				
				
					Сообщений: 906
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Девочки подскажите, сварить бульон из говядины на режиме тушение 1,5-2 часа ?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.11.2011, 19:14
			
			
		 | 
		
			 
			#8878
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 17.04.2006 
				Адрес: Озерки 
				
				
					Сообщений: 1 488
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			А я тут на выходных сделала на завтрак пирог из яблок и остатков батона. Вспомнила, что бабушка так делала. Получилось вкусно и очень по-утреннему. 
 
Нарезала три средних яблочка на толстые дольки (на восемь частей). В мультю кинула кусок сливочного масла, растопила его на Выпечке, посыпала дно с растопленным маслом сахаром немного. Выключила пока. На дно выложила красиво дольки яблок.  
 
Далее режем сухой батон на куски - не тонкие. Я резала см 1,5-2. На мультю у меня ушло 4-5 кусков. В миске взбиваем вилкой смесь, как для сладких гренок - 1 яйцо, 1 ст л сахара, молоко. Хорошо вымачиваем там булку по одному куску, последовательно выкладывая их на яблоки. Нужно, чтобы все было плотно покрыто кусками булки в один слой. Сверху выливаем на булку остатки смеси, если осталась. Включаем режим Выпечка. Через 20 минут выключаем. Переворачиваем пирог на тарелку. Сверху получаются красивые карамельные дольки. Очень нежный и вкусный!
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.11.2011, 23:24
			
			
		 | 
		
			 
			#8879
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 01.09.2007 
				
				
				
					Сообщений: 3 675
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Nastikk
					 
				 
				А я тут на выходных сделала на завтрак пирог из яблок и остатков батона. Вспомнила, что бабушка так делала. Получилось вкусно и очень по-утреннему. 
 
Нарезала три средних яблочка на толстые дольки (на восемь частей). В мультю кинула кусок сливочного масла, растопила его на Выпечке, посыпала дно с растопленным маслом сахаром немного. Выключила пока. На дно выложила красиво дольки яблок.  
 
Далее режем сухой батон на куски - не тонкие. Я резала см 1,5-2. На мультю у меня ушло 4-5 кусков. В миске взбиваем вилкой смесь, как для сладких гренок - 1 яйцо, 1 ст л сахара, молоко. Хорошо вымачиваем там булку по одному куску, последовательно выкладывая их на яблоки. Нужно, чтобы все было плотно покрыто кусками булки в один слой. Сверху выливаем на булку остатки смеси, если осталась. Включаем режим Выпечка. Через 20 минут выключаем. Переворачиваем пирог на тарелку. Сверху получаются красивые карамельные дольки. Очень нежный и вкусный! 
			
		 | 
	 
	 
 такой необычный рецепт, спасибо!
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Пишу с очепятками, ногти мешают 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			15.11.2011, 00:02
			
			
		 | 
		
			 
			#8880
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.09.2008 
				Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово 
				
				
					Сообщений: 5 949
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			А у меня сегодня непонятка вышла    решила йогурта сделать, молоко вскипятила, остудила, добавила активию и на режим Подогрева поставила, да только простояло молоко не 15 минут а все 30. В общем открыла посмотреть, а там сыворотка и хлопья, видимо творог? Не знаю что теперь с этим делать? До утра оставить или сейчас отжать пока горячее? Главное творога мне не надо    но раз уж получилось придется есть, а сыворотку в хлеб пущу, если с соком не выпьем   
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
		
	
	
	
	
	| Опции темы | 
	Поиск в этой теме | 
 
	| 
	
	
	
	 | 
	
	
	
	
	
	 | 
	
 
 
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |