|
|
15.11.2011, 12:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки привет ))
Я тут немного пропала  Попала в больницу с угрозой преждевременных родов  Но все обошлось, сказали беречь себя как стеклянную вазу
Лежала в 6 роддоме (Снегиревка)
|
Привет! Слава Богу, что все хорошо. С возвращением!
|
15.11.2011, 12:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Можно я вам про садик пожалуюсь?
Что-то не могу оценить, то ли я уже такая неадекватная беременная, то ли мир катится в какой-то абсурд.
Преамбула такая. У нас очень хороший садик, логопедический, в который трудно, почти невозможно было попасть. Только за хорошие деньги. До прошлого года у нас была заведующая, которая лично меня всем устраивала. Я платила деньги, я знала за что я их платила, я получала то, что было заявлено. К ребенку относились как к родной, организации безукоризненная. Никаких забот типа купить в группу игрушек или занавесок я не знала. И вообще - отводила в сад и была спокойна абсолютно.
С этого года заведующую сменили. Поставили методистку из РОНО, которая никогда заведующей не была и не понимает что вообще такое - организовать детский садик. Первый месяц вообще было ничего не понятно - ни занятий, ни платы, ни собраний. Садик превратился в обычный районный, кроме воспитателей конечно. Педсостав не поменялся.
Наконец настало собрание, всех родителей (160 человек) собрали в актовом зале и... пригласили депутата!!! То есть мы все голодные, в духоте вынуждены были час слушать охинею из Единой России. Новая заведующая с радостным блеском в глазах сидела рядом с депутатом, а под конец посоветовала нам проголосовать сами знаете за кого.
Дальше больше. Ни на один вопрос про организацию она не ответила. Но стоимость всех занятий не постеснялась сказать - выше, чем в прошлом году.
Короче, занятия начались только с середины октября, а платить мы якобы должны были за весь месяц. Расписание четкое наконец составилось на прошлой неделе! Откуда я узнала, что половину из оплаченных мной занятий Соня не посещает, т.к. я ее забираю в этот день на танцы.
Зато вовсю идет патриотическое воспитание детей! Они рисуют гербы семьи, к примеру. Я долго выясняла что же имеется в виду. В виду почему-то имеется государственный флаг России. Честное слово, я думала что попала в дурдом. Ну какое отношение триколор имеет к моей собственной семье???? Соня ничего сформулировать не может, что от нее требуют. Рисует то флаг, то ангела. Плачет, когда я ее отговариваю. Короче, вчера вместе нарисовали разноцветное сердце, сформулировали, что семья - это любовь, которая объединяет. Не знаю, что ей сегодня скажут в саду. Но я уже готова ругать со всеми - и с воспитателями, которые настойчиво требуют этот бред, и с заведующей (тут вообще длинный список).
Сегодня приходим в садик, в раздевалке грязища такая, что ребенку просто встать некуда!
Короче, что-то я склочничать стала...
|
Дурдом какой-то! Надо всем вместе жаловаться и вообще при чем тут пропаганда партий - это же детский сад.
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки привет ))
Я тут немного пропала  Попала в больницу с угрозой преждевременных родов  Но все обошлось, сказали беречь себя как стеклянную вазу
|
Ничего себе  , ты берегись, рановато нам еще.
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
я,например, Диана Игоревна  и вот тоже мучаюсь с именем..правда еще не знаю точно кто у нас, но если девочка, то она будет с отчеством Ильинична, а мальчик Ильич...я для старшего выбрал имя 4 года назад - Андрей, теперь кажется, что лучше не придумать    надеюсь на девочку  Нравится София,Ульяна,Злата,Ксения....какие еще будут предложения? фамилия у нас Николаева... 
|
Мне очень нра, как звучит -Николаева Ксения Игоревна 
Еще Ульяна красиво вписывается, а вот Софья и Злата мне кажется как-то дробит немного-
Николаева София Игоревна..... Прям спотыкаешься об имя....
|
|
Ветеран
|
Маша, либо у меня тоже беременная неадекватность либо это полный бред  А что если собраться родителям и написать телегу в то же роно  может они не в курсе что у вас там происходит на самом деле? Человека назначили а отследить не могут  у нас заведка очень боится того что родители будут жаловаться в роно  Деток жалко ((( им эта вся патриотическая фигня еще нафиг не нужна и им не понятно ((( Держись
15.11.2011, 12:38
|
|
Ветеран
|
А я думаю насчет Варвары (Варвара Денисовна) или Ксении.
|
|
|
15.11.2011, 12:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки привет ))
|
Береги себя, немножко осталось  и с возвращением
15.11.2011, 12:44
|
|
Ветеран
|
Девочки у меня вопрос тут занялась выбором новой стиральной машинки вроде как глаз сильно манит аквалтис от аристон может у кого есть расскажите как она себя ведет может есть какие подводные камни? ну и так собрала бы отзывы про другие
15.11.2011, 12:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Бред какой-то.... Мне политика садика твоего савковые времена напомнила 
Совершенно понятна твоя реакция! Я б тоже так же реагировала!
А чего остальные мамы-папы? Может вам взбунтовать? Коллективную жалобу на новую зав-шу, пусть меняют!
|
остальные мамы-папы рисуют гербы. вы не поверите - какие-то вензеля вырисовывают, флаги опять же. короче я как в дурдоме(((((
есть и адекватные родители, и мы все не знаем что делать. я сначала решила с воспиталкой поговорить, узнать откуда ноги растут. потом к заведующей пойду.
сегодня еще и выдали квитанции на декабрь! с какого перепуга я должна оплатить два месяца вперед никто объяснить не может.
Цитата:
Сообщение от frisp
Дурдом какой-то! Надо всем вместе жаловаться и вообще при чем тут пропаганда партий - это же детский сад.
|
мы все были в таком шоке, что даже отреагировать как следует не смогли((((
Цитата:
Сообщение от Yanico
Маша, либо у меня тоже беременная неадекватность либо это полный бред  А что если собраться родителям и написать телегу в то же роно  может они не в курсе что у вас там происходит на самом деле? Человека назначили а отследить не могут  у нас заведка очень боится того что родители будут жаловаться в роно  Деток жалко ((( им эта вся патриотическая фигня еще нафиг не нужна и им не понятно ((( Держись 
|
то-то и оно, что Соне забивают мозг такой фигней((( и она считает что это важно, раз в садике требуют. в общем... буду разбираться... лучше уж бы никак не развивали, чем так!
15.11.2011, 12:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от frisp
А я думаю насчет Варвары (Варвара Денисовна) или Ксении.
|
А мне нравится сочетание Ирина Денисовна или Марина Денисовна
15.11.2011, 12:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Можно я вам про садик пожалуюсь?
Короче, что-то я склочничать стала...
|
вот и у меня вопросов куча к садику... особенно сегодня - привела старшую первый день за 2-3 недели, а мне квитанции в пасть... почему-то с долгом и предоплатой по 1000 рэ за ноябрь... это еще + к тому что платим льготно (я работник садика сама). короче отпад...п ойду выячснятьт, ни за что платить такие квитки не буду!!! пошли бы все они!!! итак переплата там должна быть 50%... да еще и не ходили мы долго так...
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки привет ))
|
береги себя как хрустальную вазу
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Понятно все, ох уж эти мужчины, иногда ну просто смех сквозь слезы  ну сами они дети...
Ты-молодчинка, почву готовь (правда можно было и чуть раньше начинать  ) но судя по тому как ты справляешься, то все у тебя получится! А животик все ж надо по-поддерживать, не гоже ему расслабляться и вниз опадать... Рано еще! Ну ты сама знаешь, две принцессы уже в доме ))))))
|
да, они конечно просто жгут!!! мужики-то наши... иногда как посмотрю - хуже детей  .
а почву я готовлю постоянно еще с первых родов, да не очень-то это помогает... муж много работает и днем и ночью и в выходные... так что на домашнее трудовое воспитание времени почти не остается  ... да и сильно он свободолюбивый и гордый и принципиальный. лишний раз что не так скажешь или посмотришь не так - уже взрываться готов (у него сейчас проблемы на работе). поэтому и не дергаю его лишний раз... да и никого не дергаю - сама справляюсь  . плохо ли, хорошо ли, но сама, уж как могу и умею
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|