|
|
17.11.2011, 16:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
А на следующий день еще 2 и тут у него про рецепт спросили.
А в чем проблема с рецептом то?!
|
для еня проблема была в том, что тетя по телефону мне прописала метацин, а чтоб его купить мне пришлось тащиться к Скандинацию (клинику) к ее знакомому врачу, чтоб она мне рецепт дала. К тете было ехать еще дальше. А так могла бы в ближайшей аптеке купить
Цитата:
Сообщение от Domna
ВИк, если что будет непонятно про Ибей - спрашивай меня, я спец  покупаю уже там 3 года, рейтинг покупок около 150 шт 100 позитивных отзывов. Ветеран можно сказать
Тань, а этот объектив шиирокоугольник? мне тоже ой как не хватает светосильного и с широким углом
"Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Среди выдающихся деятелей культуры и искусства прошлого, видных общественных и политических деятелей к холерикам можно отнести Петра I, Пушкина, Суворова"
Может у тебя будущий Петр 1 растет?
.
|
Спасибо  Вопрос № 1 будет про доставку: ес ть ли минимальный заказ (или какие-то нормы заказа), стоимость доставки, где получать. Т.е. как заказ оформить и оплатить наверное разберусь. А вот с этой доставкой мне нифига не понятно 
Хотя нет, с заказом тоже не разберусь   . Там картой можно оплатить или надо каким-нибудь paypal-ом?
А ты, кстати, ничего заказывать не собираешься? 
А есть фото, снятые широкоугольником?
Интересно, я холерик или нет? Вроде нервная
|
17.11.2011, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
Меня сестра двоюродная в детстве какой назвала (дочка ЛИ). Я дико злилась 
что то не поняла связь между поковыряли и схватками. раньше начались что ли?
Прочитала вчера статью, на которую ссылку тут кто-то давал. Мне понравилось. Вспомнила ее, т.к. там как раз написано не проводить аналогии между первой и последующими беременностями. Посему вспоминать бесмысленно: что было, то прошло, а в эту может быть все по-другому 
|
ага, это так схватки и роды стимулируют - хоть до родов еще неделя по хорошему была, в итоге перед родами я 2 ночи не спала - мучилась схватками и думала, что треники - больше так не хочу, рожала в Отта, сейчас мне до Отта тоже далековато да и дороже там, чем в 10 и 11 РД
17.11.2011, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
у вас же новая квартира  Сколько там комнат? Потом учитывай, что старший скоро вылетит из гнезда 
|
У нас двушка в брежневке - особо не разгуляешься. мы еще перепланировку делали, чтобы комнаты были раздельные, от нашей комнаты кусок откусили для коридора. Тепербь вот думаю, куда Ярику кровать ставить вместо детской, так вариантов нет практически, надо мебель всю менять в комнате, чтоб кроватка поместилась(((
А насчет вылета из гнезда - ты с моим старшим близко не знакома))) Я думаю, что Ярик вылетит раньше)))) А этот если что, то жену ко мне приведет)))
|
|
17.11.2011, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
у моего мужа новый бзик-ай пед у меня отбирать. Видете ли, он вреден для ребенка. Поэтому оставшееся до родов время он предлагает мне проводить в кровати, на боку (на спине уже все, нельзя, срок и вес большой, ребзю вену с кислородом перекрываю) и с книжкой! Капец....
Вот пока он спит с ночи, я жалуюсь:-):-) Проснется, отберет ведь пед, зараза!
|
мне муж в прошлую Б тоже ничего не разрешал, но я боролась 
в эту в баню не разрешает ходить, но я хожу
17.11.2011, 16:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
Спасибо  Вопрос № 1 будет про доставку: ес ть ли минимальный заказ (или какие-то нормы заказа), стоимость доставки, где получать. Т.е. как заказ оформить и оплатить наверное разберусь. А вот с этой доставкой мне нифига не понятно 
Хотя нет, с заказом тоже не разберусь   . Там картой можно оплатить или надо каким-нибудь paypal-ом?
А ты, кстати, ничего заказывать не собираешься? 
А есть фото, снятые широкоугольником?
Интересно, я холерик или нет? Вроде нервная 
|
- на Ибее минимального заказа нет, отправят хоть булавку за 10 центов, естественно доставка за твой счет. И многие китайцы и корейцы практикуют Free postage, что весьма приятно.
- стоимость доставки указывается на странице с описанием вещи

- получать на твоем почтовом отделении по месту жительства. Принесут квиточек в почтовый ящик, его заполнишь и на почте посылку получишь.
- платить нужно кредитной картой при помощи Пейпала. Это очень удобная система, сейчас сайт полностью на русском, разобраться очень легко.
- если продавец не шлет в Россию или стоимость доставки не указана -я не стесняюсь написать письмо и спросить. В 90 % случаев соглашаются отправить. Еще и комплиментов напишут, что город у нас красивый и вообще пожелают всякого добра 
Я кстати так с кучей людей уже перезнакомилась, особенно англичане любят переписываться. Пишут про своих детей, спрашивают про моего, всякие поздравления присылают. Короче приятно и интересно
|
|
|
17.11.2011, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
ага, это так схватки и роды стимулируют - хоть до родов еще неделя по хорошему была, в итоге перед родами я 2 ночи не спала - мучилась схватками и думала, что треники - больше так не хочу, рожала в Отта, сейчас мне до Отта тоже далековато да и дороже там, чем в 10 и 11 РД
|
а какой у тебя срок был, что стимулировать начали? тетя говорила, чтоб до 42 недель я не парилась...
Цитата:
Сообщение от katkrol73
У нас двушка в брежневке - особо не разгуляешься. мы еще перепланировку делали, чтобы комнаты были раздельные, от нашей комнаты кусок откусили для коридора. Тепербь вот думаю, куда Ярику кровать ставить вместо детской, так вариантов нет практически, надо мебель всю менять в комнате, чтоб кроватка поместилась(((
А насчет вылета из гнезда - ты с моим старшим близко не знакома))) Я думаю, что Ярик вылетит раньше)))) А этот если что, то жену ко мне приведет)))
|
 Ты тогда Ярика к нему посели, может быстрее станет вылетать
Цитата:
Сообщение от Domna
- на Ибее минимального заказа нет, отправят хоть булавку за 10 центов, естественно доставка за твой счет. И многие китайцы и корейцы практикуют Free postage, что весьма приятно.
- стоимость доставки указывается на странице с описанием вещи

- получать на твоем почтовом отделении по месту жительства. Принесут квиточек в почтовый ящик, его заполнишь и на почте посылку получишь.
- платить нужно кредитной картой при помощи Пейпала. Это очень удобная система, сейчас сайт полностью на русском, разобраться очень легко.
- если продавец не шлет в Россию или стоимость доставки не указана -я не стесняюсь написать письмо и спросить. В 90 % случаев соглашаются отправить. Еще и комплиментов напишут, что город у нас красивый и вообще пожелают всякого добра 
Я кстати так с кучей людей уже перезнакомилась, особенно англичане любят переписываться . Пишут про своих детей, спрашивают про моего, всякие поздравления присылают. Короче приятно и интересно 
|
Ой, спасибо тебе, добрый ты человек   
На счет выделенного посмеялась 
А для кого это ты там юбочки смотришь?
И еще вопрос: если заказываешь 3 вещи, то стоимость доставки будет суммой доставок каждой в отдельности? Они их по-отдельности отправляют все? А если одной фирмы 2 вещи, то тоже за обе доставки отдельно платить?
|
17.11.2011, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
а какой у тебя срок был, что стимулировать начали? тетя говорила, чтоб до 42 недель я не парилась...
|
срок был почти 39 недель - тогда я врачам доверяла и не парилась, а сейчас думаю, что не очень хорошо было вмешиваться в процесс - два дня слабых схваток наверное Федору не нравились
17.11.2011, 16:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
Ой, спасибо тебе, добрый ты человек   
На счет выделенного посмеялась 
А для кого это ты там юбочки смотришь?
И еще вопрос: если заказываешь 3 вещи, то стоимость доставки будет суммой доставок каждой в отдельности? Они их по-отдельности отправляют все? А если одной фирмы 2 вещи, то тоже за обе доставки отдельно платить?
|
не за что  обращайся если что
не, если покупаешь 3 вещи у одного продавца, то как правило он делает скидку за доставку и отправляет в одной посылке. Я всегда об этом предупреждаю продавца - типа, хеллоу, я купила у вас 3 вещи, хочу отправку совместить, чтоб сэкономить. Продавцы конечно сами видят, что покупки одним человеком сделаны и по идее отправляют одной посылкой без напоминаний, но я считаю, что лучше лишний раз обговорить это дело (ну люблю я письма писать, признаюсь   )
Юбочки я для примера для тебя открыла. Вообще девчачьих вещей столько красивых!!! а мальчуковые какие-то однотипные и скучные.
|
|
|
17.11.2011, 17:01
|
|
Элита
|
Света, Таня, спасибо, девочки! Всё так и думаю,как вы пишите и верю. Вот с замиранием сердца жду повторный хгч.
Полиночка, я на 1г.о. 12 палата. У меня пока всё есть, неудобно тебя гонять, тем более у тебя малыш. Давай созвонимся и там решим: 89500256745.
Вик, у меня ни на один гормон не взяли, кроме хгч. Думаю, в больницах так не обследуют. Наверное после выписки сдам. А вообще меня моя гинеколог обещала в ЦН направить, думаю, буду там параллельно наблюдаться. Девочки, кто-то наблюдался там во время Б?
|
|
|
17.11.2011, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катеринка1603
Света, Таня, спасибо, девочки! Всё так и думаю,как вы пишите и верю. Вот с замиранием сердца жду повторный хгч.
Полиночка, я на 1г.о. 12 палата. У меня пока всё есть, неудобно тебя гонять, тем более у тебя малыш. Давай созвонимся и там решим: 89500256745.
Вик, у меня ни на один гормон не взяли, кроме хгч. Думаю, в больницах так не обследуют. Наверное после выписки сдам. А вообще меня моя гинеколог обещала в ЦН направить, думаю, буду там параллельно наблюдаться. Девочки, кто-то наблюдался там во время Б?
|
я наблюдалась в прошлую Б только там (платно стояла на учете), единственное они не любят когда к ним уже с Б приходишь, не обследовавшись у них же до Б
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|