|
|
17.11.2011, 15:37
|
|
Наш человек
|
Алла, тоже сочувствую, извини - мимо проскочила сообщения. Пришлось сегодняшний день перечитывать заново  Но! ЗДОРОВЬЕ - главное!!!
Наташа, поздравляю с сынулиными правами! Желаю никогда не терять за рулем голову.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
Алла, очень жалко дочу (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас все с этим кашлем, мои вот две недели назад откашляли... единственное, что могу придумать - попробовать получить консультацию на гомеопатическом форуме, может быть, смогут заочно подобрать ГЛС на острый случай, если сегодня ответят, то есть шанс завтра не кашлять... http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php
|
Таня! Да неужели это возможно? За 1 день выздороветь? А как же осложнения ...?
Цитата:
Сообщение от ksenya
Алла, сочувствую детенышу  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Если есть варенье из черноплодки - попробуйте на ночь выпить чаю с ним, иногда очень хорошо помогает.
|
Спасибо, девочки! Мне легче уже от ваших советов! Честно! А то ощущение, что я тут зациклилась совсем
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
Алла, очень жалко дочу (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас все с этим кашлем, мои вот две недели назад откашляли... единственное, что могу придумать - попробовать получить консультацию на гомеопатическом форуме, может быть, смогут заочно подобрать ГЛС на острый случай, если сегодня ответят, то есть шанс завтра не кашлять... http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php
|
Таня! В форуме твоём утонула с головой!
Ничего почти не понимаю. но, завораживает...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 19:59
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Grinya
Всем доброе утро!!
Спешу радостью поделиться!! У меня сегодня сын с ПЕРВОГО РАЗА сдал в ГАИ все экзамены и получил права!!Я уже приготовила 12тыс на взятку-он взял и мамке денежку съэкономил!!!!Бывает же такое-его одноклассники с июня ходят и всё ещё не сдали!!Во как карта-то легла!!! 
|
УРА!!!!    Поздравляю!
Аллочка , сочувствую, видеть слезы мучительно больно, у нас простой футбол уже второй раз пропущен и то, столько переживаний, а тут  ...Стихи почитайте красивые, нам помогает гармонизировать внутренний дискомфорт.
Соня, у дочки твоей не только правильные черты лица, но и похоже железный характер, мне так показалось 
Катя, МаМайка, судя по реакции Кати Дагмаровны можно поздравить с переездом. Если-таки свершилось- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower:    
Светик Медузочка, пасиб за пельмешки (я половину сама съела  )!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 20:02
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
|
Ира, поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 20:07
|
|
Наш человек
|
Ира - поздравляю! Наливай
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 20:21
|
|
Элита
|
Девочки! Пишу, чтобы сказать Инне громкое СПАСИБО!!!!  
Послала мужа за мёдом, он отзвонился и попросил поблагодарить нашу медовую мамызочку!
Сейчас едет домой: будем Ташку мёдом теперь лечить!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 20:22
|
|
Элита
|
Ира! И я тебя поздравляю! Какая ты молодец!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от манки
Девочки! Пишу, чтобы сказать Инне громкое СПАСИБО!!!!  
Послала мужа за мёдом, он отзвонился и попросил поблагодарить нашу медовую мамызочку!
Сейчас едет домой: будем Ташку мёдом теперь лечить!
|
О ! Здорово!! Отличная идея!! Ташеньке-здоровья и... ещё море всяких соревнований и побед!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся Северная!! Как у вас хорошо....  Что-то снега захотелось....  Мишась уже зимний 
Вот мы, питерские....  когда снега нет-хотим, потом ноем солнышка просим....Ты уж звиняй! 
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|