Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 19:36   #1441
Florista
Мега-элита

Девочки, а никто не покупал диванчик такой маленький дешевенький серый? Реально ли на него чехол сшить самостоятельно? Мне надо на кухню, не знаю, мне надо в Аквилон ехать или этот подойдет? По-моему 2999 стоит..
Florista is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 20:09   #1442
oksanik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от томатный сок Посмотреть сообщение
А куда звонить? Никак на сайте не могу найти. Подскажите!
икея дыбенко 332 00 55))))позвоните,там вас если что соединят с нужным отделом скажите на планировку комнаты)))
икея парнас 332 22 52
Старый 17.11.2011, 21:35
ответ для oksanik , на сообщение « икея дыбенко 332 00 55))))позвоните,там... »
томатный сок
Участник

Цитата:
Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
икея дыбенко 332 00 55))))позвоните,там вас если что соединят с нужным отделом скажите на планировку комнаты)))
икея парнас 332 22 52
Большое спасибо!!!
томатный сок is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 12:13
ответ для Florista , на сообщение « Девочки, а никто не покупал диванчик... »
ЛАРИСЕЦ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не покупал диванчик такой маленький дешевенький серый? Реально ли на него чехол сшить самостоятельно? Мне надо на кухню, не знаю, мне надо в Аквилон ехать или этот подойдет? По-моему 2999 стоит..
У нас был- брали временно, до ремонта. Чехол можно сшить на что угодно- только он не удобный. Сидеть- проваливаешься (там же только парролон, без каркаса), лежать- как на матрасе, почти на полу. Через пол-года подарили соседям на дачу- были счастливы, что они взяли. В общем, кака. Лучше уж надувной матрас.
ЛАРИСЕЦ is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 12:30
ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
Александра1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Ещё кухня в двух экземплярах - но тут разная, конечно..

больше фото кухни тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6483
и тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10601

В первой: мебель Нексус берёза+Стот белый, стол Бьюрста, стулья Нордмира, струна гардинная Дека, гардина Сарита, корзины Бюхольма

Вторая (см.ссылку): фасады Фагерланд, стол Лексвик, стулья Ингольф, гардина Альвине Спетс, полка для головных уборов Лексвик
А скажите, пожалуйста, у Вас на окне занавеска с середины окна начинается, так вот, какой там карниз? Он легко снимается, для мытья окон или стирки тюля?
Александра1 is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 22:56
ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
дельфин Катюшка
Активный участник

Девушки,вчера была в Икеа Парнас,спросила про бюро Юнас,тут оно ранее обсуждалось,так мне продавец сказала,что его теперь не будет и поставок не ожидается,что даже экземпляр из зала убрали.Так я его потом в отделе уценки увидела.Наверное кого-то растрою кому они нравились.Но если еще не купили в уценки он стаял,шоколадного цвета!

У меня вопрос возник,знаю что в ИКЕА распродажи летом и зимой.Не кто не знает по времени зимняя когда начнется январь или февраль, и что эта распродажа вообще подразумевает,скидки на весь товар или выборочно?
дельфин Катюшка is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 23:09
ответ для дельфин Катюшка , на сообщение « Девушки,вчера была в Икеа... »
pavlovan
Элита

Цитата:
Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
Девушки,вчера была в Икеа Парнас,спросила про бюро Юнас,тут оно ранее обсуждалось,так мне продавец сказала,что его теперь не будет и поставок не ожидается,что даже экземпляр из зала убрали.Так я его потом в отделе уценки увидела.Наверное кого-то растрою кому они нравились.Но если еще не купили в уценки он стаял,шоколадного цвета!

У меня вопрос возник,знаю что в ИКЕА распродажи летом и зимой.Не кто не знает по времени зимняя когда начнется январь или февраль, и что эта распродажа вообще подразумевает,скидки на весь товар или выборочно?
вроде с конца декабря начинается,скидки избирательно.Мне кажется,что среди года даже интереснее бывают,по вэб-скидкам или в отделе уценки(когда уценка не по причине брака)
pavlovan is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 23:20   #1448
дельфин Катюшка
Активный участник

Спасибо за ответ!Я про Веб знаю и в уценке все даже очень приличное!Просто у меня намечено,что конкретно надо купить и все это разное там и Пакс и Билли и т.д.На глобальные скидки как на Пакс были и сейчас на кухни,мне не набрать,но если все чего хотелось бы собрать сумма не малая для меня получается.Вот я и думаю может в Икеа есть скидки типа-на все сколько-то процентов в какой-то временной период!
Кстати,а у них доставка разом всего товара, выгоднее выходит чем по несколько заходов?

вперед за Питер,вперед за Петербург!!!
дельфин Катюшка is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 23:31   #1449
pavlovan
Элита

Цитата:
Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!Я про Веб знаю и в уценке все даже очень приличное!Просто у меня намечено,что конкретно надо купить и все это разное там и Пакс и Билли и т.д.На глобальные скидки как на Пакс были и сейчас на кухни,мне не набрать,но если все чего хотелось бы собрать сумма не малая для меня получается.Вот я и думаю может в Икеа есть скидки типа-на все сколько-то процентов в какой-то временной период!
Кстати,а у них доставка разом всего товара, выгоднее выходит чем по несколько заходов?
конечно,за доставку всего сразу Вы платите один раз,это удобно и выгодно и подъем на этаж тоже.возможно,что-то и будет со скидкой,но здесь не угадаешь,скидка как правило небольшая.На паксы и кухни,акции проходят несколько раз в год,если не хватает суммы на получение скидки,можно с кем-нибудь объединиться
Старый 18.11.2011, 23:44
ответ для pavlovan , на сообщение « конечно,за доставку всего сразу Вы... »
pavlovan
Элита

по поводу уценки...я некоторе время назад очень скептически относилась к этому отделу,даже не заходила туда,пока здесь в отзывах не услышала,что вполне реально найти с большой скидкой мебель и технику,и даже что-то интересное,уже вышедшее из ассортимента

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, икеа, мебель

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск