| |
|
17.11.2011, 20:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
А рожать где будете?
|
В Радуге, и я там же - это радужная акушерка нас на ктг звала, поскольку пдр прошел
|
17.11.2011, 20:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
В Радуге, и я там же - это радужная акушерка нас на ктг звала, поскольку пдр прошел
|
Ясненько. Спасибо!
17.11.2011, 20:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
|
Угу, так и есть
17.11.2011, 20:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mapbka
Ну ты кадра)))). А я к Титушкиной в пн еду, будет смотреть меня и еще она сказала сделать мне фотометрию+доплер...когда же мы уже родимся?!
|
Ну я вас тут не дождусь, мня обещали в выхи уже восвояси отправить )))) Но если что, я в 8 палате, велком в гости )))
Сегодня после 3-х дней голодовки я вкусила знаменитое шестиразовое питание... Надо было видеть расстроенное лицо медсестры, когда она увидела, что я не доела обед из 3-х блюд плюс компот. Я думала меня разорвет на части ))))
И все вкусненько!
Цитата:
Сообщение от Милли!
Морра наша родила!Вчера,малышку весом 3560 и ростом 52
ура,товарищи!!!!
|
Свершилось!!! Танюшу с доченькой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Джульетта1984
Мы родились 15.11.11 3180гр 51см. Назвали Артемкой. Рожала в итоге в 16-м рд платно с дежурной бригадой, т.к. до открытия 18-го мы не досидели немного :-)))) Как будет времячко-накатаю отчетик, а пока мы учимся кормиться :-)
|
Юленька, Артемку с днем рождения!!!!
Ушла в новый топик...
17.11.2011, 21:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Ну я вас тут не дождусь, мня обещали в выхи уже восвояси отправить )))) Но если что, я в 8 палате, велком в гости )))
Сегодня после 3-х дней голодовки я вкусила знаменитое шестиразовое питание... Надо было видеть расстроенное лицо медсестры, когда она увидела, что я не доела обед из 3-х блюд плюс компот. Я думала меня разорвет на части ))))
|
Да уж, значит встретимся в Русском музее месяцев через пару  Я завтра утром на КТГ собираюсь, в среду Титушкина смотрела - шейка длинная, все закрыто... Так что если воды не отойдут, то еще ходить и ходить.
Ты смотри там не лопни!!
17.11.2011, 21:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Что-то тошнит меня 
|
Меня периодически тошнит.. ближе к вечеру или ночью
Цитата:
Сообщение от Kondrat
Ну вот и я вернулась из ЖК. Гинеколог меня сразу в роддом отправила, с предвесниками. Там посмотрели, сказали, что уже родовые пути готовы, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая. Могу родить в любое время. отменили Гинипрал, сказав, что он все-таки задерживает роды. Чем больнее треники, тем лучше будет вести себя матка в родах. Послушали на КТГ, схватки еле заметны - треники всеже вчера мучали... и сегодня весь день. Причем засекала 1.5 часа по 7 минут и пропали=(((
|
Надо же, всех в жк смотрят на кресле, а меня не смотрели. Сегодня была 39 нед. Измерили, взвесили и все...
Девочки, пить все время хочу, а нельзя, сильно ноги отекают. Мочегонное нельзя (все отменили по разным причинам).. как же быть без питья?
И есть хочу все время...
|
|
|
17.11.2011, 21:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Да уж, значит встретимся в Русском музее месяцев через пару  Я завтра утром на КТГ собираюсь, в среду Титушкина смотрела - шейка длинная, все закрыто... Так что если воды не отойдут, то еще ходить и ходить.
Ты смотри там не лопни!! 
|
Да-да-да, в РМ с пупсами!!!
Как тебе осмотр ЮВ, больно? Меня в приемном покое таааак больно смотрели, что руки ЮВ мне показались порхающими бабочками )))
Лопнуть мне достаточно сложно. Мне муж приволок бандаж для полостных оперций, так что я как в корсете хожу. А еще я не очень понимаю где у меня какие органы сейчас находятся... Периодически болит и булькает в разных местах, а иногда кажется, что я опять на 16-ом месяце и у меня начались шевелюшки )))
17.11.2011, 21:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, пить все время хочу, а нельзя, сильно ноги отекают. Мочегонное нельзя (все отменили по разным причинам).. как же быть без питья?
И есть хочу все время...
|
Наташа, наоборот пить нужно больше! Может компотики попробуешь? Отеки как раз из-за того, что организму не хватает жидкости и он пытается сохранить все, что можно!!!
Пей 1,5 литра в день, не больше, не меньше
17.11.2011, 21:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Надо же, всех в жк смотрят на кресле, а меня не смотрели. Сегодня была 39 нед. Измерили, взвесили и все...
--------------------------
И есть хочу все время...
|
Меня в ЖК не смотрели, не имеют права они
---------------------------
морс брусничный или клюквенный пей, я делаю без сахара, просто засыпаю в термос ягоды и заливаю кипятком. Ешь без соли.
Наташ, мне вот знаешь что подумалось... я в принципе противница стимуляции, но у тебя такая ситуация неординарная, может тебе попросить чтобы тебя положили на ДО да простимулировали? Срок у тебя уже хороший. А то ты бедолага все никак из болячек выбраться не можешь
17.11.2011, 21:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки, расскажу-ка я тоже о своих родах, пока помню. 
Рожала я по сертификату.
Вообщем, роды удались.Спасибо чудесным людям!
И на будущее я уже имею представление куда ехать рожать, если что ))))))))))))))))))))  
|
Здорово, спасибо за отчетик!
Цитата:
Сообщение от мур-мур
Девочки всем привет!!!а мы кроватку собираем!!!=)))
завтра жеж в роддом,вот чтобы страх заглушить и собираем!!
!
|
Собирайте, вам пора. Завтра встертитись уже. Или уже сегодня встретились:
Цитата:
Сообщение от Милли!
Морра наша родила!Вчера,малышку весом 3560 и ростом 52
ура,товарищи!!!!
|
Ну, наконец-то. Танюшке всего самого хорошего и радости материнства.
Цитата:
Сообщение от Джульетта1984
Мы родились 15.11.11 3180гр 51см. Назвали Артемкой. Рожала в итоге в 16-м рд платно с дежурной бригадой, т.к. до открытия 18-го мы не досидели немного :-)))) Как будет времячко-накатаю отчетик, а пока мы учимся кормиться :-)
|
Поздравлялки от нас.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Что-то тошнит меня 
|
А может ты беременна?
Девчтата, Я тоже сходила в ЖК. Мой Г. на больничном, на замене такая милая-милая врач. Вобщем намерили меня и выдали торжественно направление в РД. Я хотела завтра пойти, а нет, думаю согоняю сегодня.
Я же в 1 РД. Вобщем посмотрели меня, ктг сделали и назначили дату ПКС, т.е. нашего рождения. Встереча состоится 29 ноября. Еще недельку гуляем и растем.  Кушаем все что хочется 
Немного волнительно это мероприятие, но уже познакомилась с приемным покоем. )))
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|