НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 886 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 16:57   #8851
Сашуля1802
Гость

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!Мне сегодня моя Г на приёме очень рекомендовала рожать во Всеволожском роддоме,я как-то интуитивно не очень хочу ехать в 18,хотя он у меня в 5 минутах езды.А Всеволожский прямо нахваливала.Вот сижу думаю,что вроде среди нас не было рожающих там,или я ошибаюсь?

Привет! Ошибаешься! Я тоже буду рожать во всеволожске! Я туда попала на ДО в 24 нед. Вроде ничего,понравилось и врачи,правда есть и молоденькие,но хорошие! Там с девчонками познакомилась,некоторые уже родили там же,говорят отношение хорошее. Три родилки,палаты на ПО по 2,3,5 и 6 человек - как попадет. Платная палата 890 руб в сутки.
Старый 18.11.2011, 17:02   #8852
merryekko
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
у меня один-в-один ситуация! тоже хочу в 17 на до...но куда меня скорая увезет в пн утром из жк не знаю... может там увидимся

вчера они были закрыты на самоввоз на 48 часов...а как с до ситуация еще разведываю)
а я в алмазова на ДО со вторника с крупным плодом лежу.4100 обещают.сказали,если к понедельнику не рожу,будут думать,что со мной делать.а как тут родишь,когда с кровати до стола и обратно-вся активность!
Кстати,тут и но-шпу,и свечи,и прочее в плане подготовки-все презирают.говорят,пол,нет доказаной пользы

Я - Катя
merryekko is offline  
Старый 18.11.2011, 17:03   #8853
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сашуля1802 Посмотреть сообщение
Привет! Ошибаешься! Я тоже буду рожать во всеволожске! Я туда попала на ДО в 24 нед. Вроде ничего,понравилось и врачи,правда есть и молоденькие,но хорошие! Там с девчонками познакомилась,некоторые уже родили там же,говорят отношение хорошее. Три родилки,палаты на ПО по 2,3,5 и 6 человек - как попадет. Платная палата 890 руб в сутки.
О,рада,что есть человек,сижу,читаю отзывы,но не могу найти официальный сайт.Когда у них проветривание?Фотки посмотреть ещё хочу.На ЛВ не нашла.Читала сейчас,что вроде у них родилки отдельные,значит можно попробовать с собой подругу на роды взять?

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 18.11.2011, 17:10
ответ для KONSUELYA , на сообщение « О,рада,что есть человек,сижу,читаю... »
Сашуля1802
Гость

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
О,рада,что есть человек,сижу,читаю отзывы,но не могу найти официальный сайт.Когда у них проветривание?Фотки посмотреть ещё хочу.На ЛВ не нашла.Читала сейчас,что вроде у них родилки отдельные,значит можно попробовать с собой подругу на роды взять?
На счет подруги я не знаю,надо там разговаривать. С мужем знаю можно точно. Проветривание я не нашла,но на наш момент родов он будет точно открыт (кто-то мне говорил,когда я там лежала). А мы может еще и рожать будем вместе,мне по узи поставили 29, а в ЖК сказали с 19по 22. Сайта у них вроде не. В общем там только одно мне не понравилось на ДО - уж очень скрипят кровати,хотя вроде и не сильно старые!
Старый 18.11.2011, 17:18
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Mapbka
Гость

Yana, а расскажи что вообще с собой ты брала в РД. Что во 2 рд выдают? А то я набрала целую сумку всего-не знаю надо или нет (и послеродовые труселя одноразовые и прокладки послеродовые одноразов и тп)
Mapbka is offline  
Старый 18.11.2011, 18:07
мур-мур
Ветеран

Всем привет!!!!

девочки вы не поверите - я дома!!!

меня из роддома отправили на неделю из-за простуды на губе!!
приехали мы туда,у меня набрали кучу анализов,оформили все документы,мужа я отправила,а потом они заметили простуду на губе(не понимаю как она появилась) и отправили меня домой!!!
самое смешное это то что я приехав домой,легла спать,к вечеру проснулась - никакой простуды нет!!!
потом делали ктг,первые 20мин я пролежала просто так,т.к кончилась бумага в аппарате,потом еще 20мин лежала уже по делу!!!в общем везет мне!!!
а сегодня поехала в жк и моя Г тоже не нашла у меня простуды
теперь не знаю прохожу неделю или нет,у меня по последнему узи сегодня срок!!!живот опустился!!

пойду вас почитаю!!!

а еще я шью игрушки=)
мур-мур is offline  
Старый 18.11.2011, 18:27
ответ для Ms.Svetlinka , на сообщение « Здорово, спасибо за отчетик! ... »
мур-мур
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Здорово, спасибо за отчетик!

Я же в 1 РД. Вобщем посмотрели меня, ктг сделали и назначили дату ПКС, т.е. нашего рождения. Встереча состоится 29 ноября. Еще недельку гуляем и растем. Кушаем все что хочется
Немного волнительно это мероприятие, но уже познакомилась с приемным покоем. )))
теперь точно встретимся,если я дохожу!!!т.к. госпитализация у меня 24,операция 25!!
а ты вчера в какое время была?

а еще я шью игрушки=)
мур-мур is offline  
Старый 18.11.2011, 18:48
анна сенина
Гость

девочки. как называется новый топик!а то пока я прочитаю все, вы еще тома напишите!!!!!
Старый 18.11.2011, 18:49
ответ для мур-мур , на сообщение « теперь точно встретимся,если я... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
теперь точно встретимся,если я дохожу!!!т.к. госпитализация у меня 24,операция 25!!
а ты вчера в какое время была?
С 14 до 15 наверно.
Старый 18.11.2011, 18:49   #8860
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
девочки. как называется новый топик!а то пока я прочитаю все, вы еще тома напишите!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread...779816&page=11

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск