|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
|
Brand
|

|
93 |
13.50% |
Cuckoo
|

|
41 |
5.95% |
LaCucina
|

|
15 |
2.18% |
Maruchi
|

|
34 |
4.93% |
Moulinex
|

|
76 |
11.03% |
Redmond
|

|
360 |
52.25% |
Sinbo
|

|
13 |
1.89% |
Supra
|

|
48 |
6.97% |
VES
|

|
11 |
1.60% |
Viconte
|

|
17 |
2.47% |
17.11.2011, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tat-iana
|
Я вообще клапан не трогаю
Цитировать ·
|
18.11.2011, 23:07
|
|
Активный участник
|
Так он же вроде все время должен стоять?  и промывать после готовки!
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 23:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Так он же вроде все время должен стоять?  и промывать после готовки!
|
Не помню на каком сайте увилела ссобщение о том, что его ввобще надо снимать при выпечке! А так как я только несколько дней назад мультю купила, то переволнрвалась чего-то!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 14:59
|
|
Активный участник
|
Че то не помню такого в инструкции/ хотя она дурацкая  но у меня он всегда стоит! И печется все замечательно!!!!! А киньтесь ссылей где пишут?
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 18:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Че то не помню такого в инструкции/ хотя она дурацкая  но у меня он всегда стоит! И печется все замечательно!!!!! А киньтесь ссылей где пишут?
|
Сейчас прямо не найду, но посмотрю. Там суть была в том, что при выпечке пар должен полностью выходить, чтобы пирог пропекся. Вот я и узнаю у профи.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 18:19
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Есть счастливые обладатели скоровакрки ARC? Может, тут на лв и закупка есть? Пока нашла только закупки панасоников.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 18:25
|
|
Активный участник
|
Сегодня в Окее мультиварка Редмонд 4502 на тысячу дешевле, не 4999, а 3999! На Ладожской точно есть, днем привезли 30 штук! Значит максимум осталось 29, т.к. одну мне свекровь купила на Др, только получу я ее только через неделю!
|
21.11.2011, 18:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от trifle777
Сегодня в Окее мультиварка Редмонд 4502 на тысячу дешевле, не 4999, а 3999! На Ладожской точно есть, днем привезли 30 штук! Значит максимум осталось 29, т.к. одну мне свекровь купила на Др, только получу я ее только через неделю!
|
А я купила неделю назад в Окее еа Гражданке. Не знаю, сколько их приходило, но за три дня все разобрали.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 21:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tat-iana
А я купила неделю назад в Окее еа Гражданке. Не знаю, сколько их приходило, но за три дня все разобрали.
|
А я в субботу увидела только ценник, но тут подошел продавец и сказал, что в понедельник днем привезут 30 штук.
|
23.11.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lapka
А я все читаю, смотрю, и никак не могу выбрать, какую именно купить.... Панасоник или Рэдмонд...
|
Вот уже имею Редмонд 4502. До этого купила Панас, т.о. могу сравнить и поделится мнением об обеих моделях.
В общем они разные. И если кто купит Редмонд, научится пользоваться, т.к. к нему, на мой взгляд, подход нужен более основательный, чем к Панасонику.
Панасоник более "нежен" к продуктам, и там скорее все томится, выпаривается и дольше надо ждать, но зато каши получаются замечательные и плов именно на режиме греча ... Жарить тоже будет, но дольше. Зато вкус у блюд будет точно не горелый и ничего не подгорит, а будет иметь красивый румянец, даже если засунуть целый кусок карбоната в мультю.
Редмонд более "суров", для меня не совсем понятно почему производитель поставил такую же температуру на кашу и на суп.... Но суп Редмонд приготовит быстрее и будет также прозрачный бульон. Выпечка прям кипит у меня(((
Попробую еще что-нибудь приготовить, но как-то на мой взгляд эти мульти все-таки разные и нужно определится кто для чего берет. Если Вы не хотите вникать и с чем-то морочится, то Вам нужны эти 4 кнопки - Панас, если Вы будете готовить по утрам каши, амлеты и проч по таймеру с вечера, то однозначно Панас. И я не знаю ни одного блюда, с которым Панасоник бы не справился.
А кто любит побыстрее и будет сам кашки утром готовить вставать, или кто любит поджарочку, то Редмонд. Также в Редмонде есть возможность регулировать температуру/режимы вручную, так сказать для творчества, то Вам сюда...
PS
..Но, те программы, которые подразумевают отложенный старт (У Редмонда), они идут или не с подходящей для каши температуры - это приготовление на пару или рис - это выпаривание жидкости (а каша должна оставаться жидкой, а не рассыпчатой), а тушение и суп начинаются с минимальным шагом 2ч и 1ч соответственно, что тоже много для овсяной каши. Т.о. лично мне редмонд не подходит, т.к. сейчас у меня в Панас заложены все продукты для утренней кашки мужу и я знаю что она будет не долго томиться и получится ровно к нужному времени. Кароч, хочется утром встать, чтоб все было готово.
ААа! Еще важная особенность по чашам!
Чаша в Редмонде толще, выглядит более солидной, но (!) остаются пятна от овощей на режиме тушение, тыква порезаная кубиками прижарилась на режиме тушение, хотя была даже добавлена вода. А вот в чаше Панаса такого не было, отмывается всегда с легкого движения губкой... Не пригорало ничего.

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|