Июлята-2012! - Страница 525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 02:09
ответ для dengel , на сообщение « я вот тоже только пришла. вернее... »
*Флайли*
Старожил

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
кстати в МГЦ бесплатно только попоказаниям, а так платно вроде 2700(+\-)

да да!

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
лежу смотрю служебный роман
да, понервнчала я сегодня здорово. муж, чтоб его
Так! Главное успокоиться! Мужа простить! и сохраняем блаженное беременное состояние!!!!

Цитата:
Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
Привет флудежницам
Сегодня не мой день - это точно. Так ждала сегодняшнего дня и так бездарно он прошел
Сегодня должна была первый раз сходить на УЗИ, а потом к Г вставать на учет. Из-за непредвиденных обстоятельств, на УЗИ я не успела никак Потом у Г прождала больше часа и как оказалось вообще не понятно для чего. Карты моей у неё не оказалось на руках, регистраторша ушла вообще посреди дня из-за каких-то "внутренних тёрок" Так что карты моей не нашлось и плюс к тому "беременной" карты тоже у Г не было, так что на учет меня не поставили Напросилась хоть в кресле посмотреться, так лучше б и не надо было, наверно Говорит, матка "загнута назад" , мне ничего не понять На срок не тянет. Левый яичник увеличен Срочно на УЗИ!
Короче, вместо того, чтобы развеять свои страхи, я ещё больше завелась Теперь места себе не нахожу.
Тебе тоже успокоится для начала! Завтра сходишь и все решится!
Все равно ты сейчас уже ничего не изменишь!!

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
мой муж вроде чувствует, но очень боится того, что жизнь изменится, что я перестану приносить зарплату, что он будет ответственен за человека, он уже пару раз животик мой гладил, но я как-то стесняюсь пока, боюсь почему-то)
Ну! Мужики вообще все по-другому вопринимают, и так соплей, как у нас нет у них вовсе! и хорошо что нет! ведь мы их и любим такими - мужественными!!
Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Перечитала вас, захотела кушать, пока сдерживаюсь, т.к. лень вставать

А я сегодня брючки симпатичные купила в Глории Джинс за 900 руб., они как раз с низкой посадкой и эластичные на животике (узкие, как нынче модно). Надеюсь на ближайшие пару месяцев хватит. Там аналогичных много висело. Вдруг кому пригодится
ООО!!! Мне тоже надо!!!

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 19.11.2011, 02:16
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
*Флайли*
Старожил

Доброй ночи всем!!!

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 19.11.2011, 02:17
Kami
Элита

Блин, погуляла с собачкой. Вышла - а там дождь поливает, а я без зонтика и в кроссовках, которые моментально промокают. Хорошо хоть мальчик у нас все дела быстро делает и готов домой идти, он мокнуть тоже не любит.

Kami is offline  
Старый 19.11.2011, 02:58
Ломовая лошадь
Наш человек

Всем привет.
Сходила вчера на прием к участковому гинекологу. Взяла направления на анализы,спросила какие таблетки пить счас.
Вышла от врача очень довольная - наконец-то у меня нормальный, доброжелательный, адекватный и симпатичный врач!

Ну и в шоке от нашей ЖК. Врач моя сказала для постановки на учет записаться на прием на 30/11 на два времени, сказала, что запись выложат в регистратуре сегодня после 16 часов, в принципе в ее папке была объявка с такой жи инфой... я дозванивалась туда полтора часа, а когда в 17.30 дозвонилась мне сказали, что запись на ноябрь уже закрыта...мило,да? и главное подъехать туда не получилось к четырем...так бы лично в папочку вписалась.
Ломовая лошадь is offline  
Старый 19.11.2011, 03:04
ответ для Ли_ , на сообщение « Сколько нас тут! Сколько вы пишете!... »
Ломовая лошадь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ Посмотреть сообщение
слушайте, а семки подсолнечника можно?)))
Можно, но только надо иметь в виду, что они могут усиливать запор (если есть)
Я в прошлую беременность в первом триместре вынуждена была отказаться... а то, пардон, стул был как у козы.

Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.

Мария, ее муж Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
Ломовая лошадь is offline  
Старый 19.11.2011, 03:08   #5246
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сходила вчера на прием к участковому гинекологу. Взяла направления на анализы,спросила какие таблетки пить счас.
Вышла от врача очень довольная - наконец-то у меня нормальный, доброжелательный, адекватный и симпатичный врач!

Ну и в шоке от нашей ЖК. Врач моя сказала для постановки на учет записаться на прием на 30/11 на два времени, сказала, что запись выложат в регистратуре сегодня после 16 часов, в принципе в ее папке была объявка с такой жи инфой... я дозванивалась туда полтора часа, а когда в 17.30 дозвонилась мне сказали, что запись на ноябрь уже закрыта...мило,да? и главное подъехать туда не получилось к четырем...так бы лично в папочку вписалась.
Маша, все-таки решила рожать! Поздравляю!
Мужа убедила?
Да... ЖК - это жеееесть... я вот с ужасом думаю о походе туда.
Сейчас мечусь между своей ленью: ездить по пробкам к платному адекватному врачу или потерпеть жуткое хамство, вечные очереди и пофигизм врачей в ЖК. Благо время еще есть - что победит во мне не знаю...
Лень все-таки мое все, особенно во время Б.
Старый 19.11.2011, 03:52
lionish
Ветеран

ну вы, девочки, и писательницы!
всего-то с утра не читала, а тут.....
вобщем сходила я сегодня к врачу!! посмотрели на узи на лялика!!!! рост - 14мм! сердечко бьется! ура! ура!
на радостях сообщили свекрам и семейству брата мужа. пришлось устроить вечером застолье
а вот сын мой, который очень хотел лялечку в животике, пока переваривает информацию

Ванюшка 05.06.06 - совсем большой мальчик!
lionish is offline  
Старый 19.11.2011, 08:24
ответ для lionish , на сообщение « ну вы, девочки, и писательницы!... »
lanasvet
Наш человек

Доброе утро!

Голод мне спать мешает, пришлось вставать и завтракать
Цитата:
а когда можно самое раннее сходить на узи, чтобы увидели там масика??
вот тогда и секасом определимся))
В 4-5 недель уже должно быть все видно

Цитата:
слушайте, а семки подсолнечника можно?)))

можно без фанатизма

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
девочки, я замариновала кило свинины, помыла посуду, довольна собой вот если бы я всё время, кот. за компом, использовала эффективно, то я была бы мегадеятель
Хозяюшка!

Когда у меня муж дома и занимает комп, у меня и полы все вымыты и дети умытые и на кухне деятельность кипит - как в известной цитате А вот когда он на работе...

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 19.11.2011, 09:29
pristupik
Наш человек

доброе утро! девочки, я кажись заболела, купила себе гриппферон - в нос капать, кто-то писал о биапароксе и оцилококциниуме - но там в инструкции сказано - перед применением консультация врача( а чем тогда лечится то?
pristupik is offline  
Старый 19.11.2011, 10:31
T@sha
Старожил

привет всем-)) не болейте и не промокайте, девченки!!на лице мерзопакостная погода, столько было планов на сегодня, но я в этот дождь не готова мокнуть!Вчера сдала хгч ,только что прислали анализы-)) стоит- 11494.2. В референтных значениях указано,что 4-5 недель-10000-30000. Вроде вписываюсь в норму? как вы думаете? или лучше к врач побежать?

Моему любимому сыночку уже 4 годика
T@sha is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск