| |
|
19.11.2011, 12:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Пойду готовиться к выходу, а то собачка у мамы описается.
|
моя терпит 
19.11.2011, 12:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а у нас 3 ноута дома 
|
у нас по ноуту на человека, а у родителей еще и стационарный. но самое главное, у нас везде вай-фай!
Цитата:
Сообщение от Reveuse
да, согласна, странный размер  я сама сдерживаюсь, не хожу в общепит, но считаю, что если кто-то изредка сходит, это не страшно, по кр. мере, в крошке-картошке
|
ну я в общепитах питаюсь иногда постольку поскольку, но всегда стараюсь смотреть чем и как меня кормят и сомнительные вещи не ем, лучше переплачу.
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Жить дальше и наслаждаться беременностью  
|
/паника/ а вдруг чего?!?!?
Цитата:
Сообщение от lanasvet
У нас ноут и стационарный.
Я люблю кокогда он на ноуте играет, тогда я могу спокойно сидеть в инете 
|
вай-фай спасет мир!  ) мир в семье - точно
|
|
|
19.11.2011, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Как я забеременела, моя жизнь в корне изменилась, я отказалась от активной жизни, перешла на работа-дом, в свободное время стала пропадать тут, но проблема в том, что в марте у меня защита диплома МБА, а я еще ничего не сделала, еще мне надо начинать учить СИМу на английском, но желания вовсе нет, меня хватает только на работу, даже не знаю, что делать. А ведь еще недавно я училась на МБА, постоянно проходила курсы, сдавала тесты, а сейчас не тянет, вроде и научника до Б успела найти, тему выбрала, надо работать, а не идет ни в какую.(((
|
Круто!!! Молодец!!! 
Не вздумай забрасывать ни в коем случае!
Я в свое время предпочла семью второму высшему и карьере... В результате, когда выйду из своих бесконечных декретов, понятия не имею кем буду работать, так как профессиональные и языковые навыки уже безнадежно утеряны, а образование мое к тому моменту совсем устареет...
|
19.11.2011, 13:12
|
|
|
Участник
|
Доброе унылое утро!
За окном все плохо - дождь и серость  А я в магазин хотела сгонять - теперь не хочу.
Девочки, у меня возник вопрос, особенно к тем, кто ждет второго, третьего: где вы планируете детей размещать?
Мы второго не планировали, он у нас сюрпризом появился и мы поняли, что в плане жил. площади мы совсем к такому обороту событий не готовы. Если для старшей у нас выделена своя комната, то младьшего будет абсолютно некуда селить  И ладно если дети будут однополые, можно их вместе разместить... а если разнополые?
Вчера мужу начала промывать мозг насчет расширения квартиры. Даже малость поцапались. Он явно не горит желанием влезать в ипотеку, особенно после просмотра цен в интернете на большие квартиры.  Я боюсь, что времени мало, буквально 2, максимум 3 года и уже нужна отдельная комната для нового человека...
Или я не права... и это просто мой беременный мозг наводит панику?
|
|
|
19.11.2011, 13:17
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!...пошла читать

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|
19.11.2011, 13:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Доброе унылое утро!
За окном все плохо - дождь и серость  А я в магазин хотела сгонять - теперь не хочу.
Девочки, у меня возник вопрос, особенно к тем, кто ждет второго, третьего: где вы планируете детей размещать?
Мы второго не планировали, он у нас сюрпризом появился и мы поняли, что в плане жил. площади мы совсем к такому обороту событий не готовы. Если для старшей у нас выделена своя комната, то младьшего будет абсолютно некуда селить  И ладно если дети будут однополые, можно их вместе разместить... а если разнополые?
Вчера мужу начала промывать мозг насчет расширения квартиры. Даже малость поцапались. Он явно не горит желанием влезать в ипотеку, особенно после просмотра цен в интернете на большие квартиры.  Я боюсь, что времени мало, буквально 2, максимум 3 года и уже нужна отдельная комната для нового человека...
|
у нас треэха с мамой моей, сын в отдельной, однополых не рассматриваем))) дочка будет с нами
19.11.2011, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
у нас треэха с мамой моей, сын в отдельной, однополых не рассматриваем))) дочка будет с нами 
|
До какого возраста дочка с Вами будет? Я тоже полагаю, что до года - полутора младший в нашей спальне жить будет. А вот что потом... именно это меня заботит.
|
19.11.2011, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Доброе унылое утро!
|
У нас похожая ситуация, второго или вторую прийдется подселять в комнату сына, пока маленькие не вижу особоего криминала, вместе даже веселее будет  Но через пару тройку лет все равно прийдется расширяться, к тому же у нас крошечная двушка. Муж об этом уже было сказано, но считаю правильным рассждать об этом когда дети удут ютиться вместе, кругом будет все раскидано и муж сам видя этот бардак захочет куда-нить отсюда свалить

Моему любимому сыночку уже 4 годика
|
|
|
19.11.2011, 13:30
|
|
|
Старожил
|

Цитата:
Сообщение от T@sha
привет всем-)) не болейте и не промокайте, девченки!!на лице мерзопакостная погода, столько было планов на сегодня, но я в этот дождь не готова мокнуть!Вчера сдала хгч ,только что прислали анализы-)) стоит- 11494.2. В референтных значениях указано,что 4-5 недель-10000-30000. Вроде вписываюсь в норму? как вы думаете? или лучше к врач побежать?
|
а зачем бежать то?
по цифрам все ок вроде
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
доброе утро сама незнаю как , но ночью съела вафельную трубочку. а вчера писала , что к сладкому равнодушна!!!!
ночью снились ужасы , связанные с беременностью решила ,что в жизни все наоботр и все будт хорошо!!!!!
погода дрянь. а надо идти с собакой гулять  
сын сегодня на дю солей идет, так что хоть дурака валяй
может начнем сегодня делать проводку в коридоре,нам до роджения надо отремонтировать коридор и кухню
|
Так! Ужасы отставить! 
С собакаой пойти погулять! - и тебе полезно! 
Дю солей - классно, когда же мы туда выберемся??? 
Нам тоже много чего надо в доме делать... коридор - шкаф-купе, кухня - техника, арка в комнату 3 года не облагороженная стоит
Цитата:
Сообщение от dengel
А еще меня тут на панику пробило. До моего мозга дошло, что я уже беременная мало того, что донором крови стала, так еще и флюорографию делала.  ну я ж не знала!!
я вообще не думала, что у нас с первого цикла все получится, ибо я марвелон больше трех лет пила и вообще сомневалась получится ли. 
Что делать-то теперь? 
|
мне каж на таком маленьком сроке - ничего страшного!!
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Как я забеременела, моя жизнь в корне изменилась, я отказалась от активной жизни, перешла на работа-дом, в свободное время стала пропадать тут, но проблема в том, что в марте у меня защита диплома МБА, а я еще ничего не сделала, еще мне надо начинать учить СИМу на английском, но желания вовсе нет, меня хватает только на работу, даже не знаю, что делать. А ведь еще недавно я училась на МБА, постоянно проходила курсы, сдавала тесты, а сейчас не тянет, вроде и научника до Б успела найти, тему выбрала, надо работать, а не идет ни в какую.(((
|
конечно твоя жизнь изменилась !!! и это нормально!!!
не надо прямо сейчас заставлять себя делать то что не хочешь, немного пообвыкнешся с мыслью о Б, и вперед!!  Но лучше все сдать до родов, потом будет совсем не до этого!
|
19.11.2011, 13:36
|
|
|
Участник
|
Девочки, наверное это многих шокирует! Но нам предстоит, если все будет хорошо с беременностью, заезжать с двумя детьми в студию 24 кв.м. Если конечно, что то не произойдет и деньги не упадут с неба на расширение))) Но пока так! И я все равно счастлива!!!!!
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|