| |
|
19.11.2011, 13:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Я вот тоже не пойму,есть у меня молочница или нет,просто поверхностное зудение,жжение,иногда так болезненно,выделения вроде нормальные.
|
Та же фигня - чешется иногда так сильно, что я готова разодрать, расчесывая, а выделения обычные... Когда последний мазок сдавала - врачиха ничего не сказала, наверное, все нормально или тот третий мазок не выявляет и нужно специально на молочницу сдавать?

Я - Ляля
|
|
|
19.11.2011, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Та же фигня - чешется иногда так сильно, что я готова разодрать, расчесывая, а выделения обычные... Когда последний мазок сдавала - врачиха ничего не сказала, наверное, все нормально или тот третий мазок не выявляет и нужно специально на молочницу сдавать?
|
Вот не знаю,то ли моя брать мазок поленилась,то ли это действительно обычное явление накануне родов,сухость и раздражение.Я сегодня Лактацид куплю,если не поможет,тогда Тержинан,от них хуже не будет.
|
|
19.11.2011, 14:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Вот не знаю,то ли моя брать мазок поленилась,то ли это действительно обычное явление накануне родов,сухость и раздражение.Я сегодня Лактацид куплю,если не поможет,тогда Тержинан,от них хуже не будет.
|
Лактацид - супер вещь! и от молочницы не раз спасал, и вообще в ежедневном использовании после него хорошо! бери мусс, а не гель - надолго хватает!
|
19.11.2011, 14:42
|
|
|
Частый гость
|
Сходила я, девчата, на "Сумерки".....что я вам могу сказать....после таких родов как были у Бэллы   я теперь точно ничего не боюсь!
|
19.11.2011, 14:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Сходила я, девчата, на "Сумерки".....что я вам могу сказать....после таких родов как были у Бэллы   я теперь точно ничего не боюсь! 
|
Еще бы так преобразиться после родов и чтобы так быстро все зажило, как у нее))))

Я - Ляля
|
|
|
19.11.2011, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Мы родились сегодня 19.11.2011 в 7:30 утра! Пал Артёмыч  3580 г и 50 см. Рожали в Радуге. Попозже отпишусь что и как! В целом всё хорошо!
|
 Поздравляю! Замечательные новости!
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,что за засада,собралась пойти с дочкой прогуляться,защемило сидалищный нерв,ползаю по квартире хромая,видимо прогулку придётся отложить,вот бы на родах такого не случилось.
|
нерв - это беда, конеш. У меня такое было. пару раз пришлось гелем с диклофенаком намазать на свой страх и риск. иначе воспаление ухудшается. И еще упражнение помогает хорошо: встаешь у стеночки и по очереди ногу поднимаешь. согнутую в колене, как h. Держишь так 20сек, потом отдыхаешь, потом другую. 4-5 раз.
А у нас как в танке, похоже, я Танину эстафету на вечно-беременную приняла
|
19.11.2011, 15:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Еще бы так преобразиться после родов и чтобы так быстро все зажило, как у нее))))
|
|
19.11.2011, 15:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Мы родились сегодня 19.11.2011 в 7:30 утра! Пал Артёмыч  3580 г и 50 см. Рожали в Радуге. Попозже отпишусь что и как! В целом всё хорошо!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 
19.11.2011, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
я тоже) просто интересно когда и чем уже это все закончится) да и тематика новой части уж больно близка)))
рада, что с зубом теперь все оке) пусть больше не болит! 
|
Спасиб!
Цитата:
Сообщение от disanna
Ну так потихоньку до родов и поправишься. Тебе 22-го в ПЦ? У меня ПДР 21, тоже туда собираюсь, может, встретимся.
|
Ага. 22 ноября. ПДР 20 ноября. Мне к Воробьеву к 20.00 часам вечера. Ноя попробую записаться туда еще на узи, чтобы прийти к нему подготовленной. Хочу узи часов на 18. Может еще и КТГ сделаю.
А тебе ко скольки и к кому? Если совпадет, то встретимся)))))
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
поправляйся 
|
спасибо, стараюсь
|
|
|
19.11.2011, 16:15
|
|
|
Гость
|
Всем ДД , а у меня живот так опустился, прямо ладонь можно положить между грудью и пузиком, а геник от малочницы прописала флористин, говорит заказывать его надо по телефону и домой его прямо привозят, что то я таким препаратам не особо доверяю, которые в аптекеке не продаются

Я Наташа)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|