Внимание в Н&М МЕГА ДЫБЕНКО МАССОВОЕ воровство!!! - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 04:53   #141
мамакася
Ветеран

Прочитала,сколько случаев там уже было,ужас.Противно,ехать желание отпало напрочь.А ведь Мега была задумана как место,куда можно поехать всей семьей за покупками и развлечениями,для этого детские площадки,кафе,каток,места для отдыха...Наверное,нужно действительно писать жалобы руководству,ведь они должны быть заинтересованы в клиентах.Не могу представить такое в какой-нибудь другой стране.Самое грустное,что народ молчит,понимая,что все равно бесполезно что-то делать,поэтому у нас и творится беспредел
мамакася is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 09:50   #142
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kitty Cat Посмотреть сообщение
Наткнулась на отзыв в интернете. Один в один Ваша история. И обратите внимание на дату! Похоже это действительно система у них:

Катя, 22 года написал(а) 23:10:21, 18-06-11

Сегодня в этом магазине меня обокрали (деньги +2 банковские карточки), причем в этот же день также ограбили там же еще человека 4, Персоналу плевать , охранникам тоже. Что за безобразное отношение к клиентам. ВЕдь из-за кражи я же у них ничего не купила, как и многие другие - они же себе в убыток бездействуют! Больше к ним не приду!
чем больше читаю, складывается ощущение, что там все повязаны и имеют они больше-нежели эти люди просто купят что то, одна надежда-может кто то дельный это прочтет..а вдруг.. и что то сделает...

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 13:59   #143
Фруза Марковна
Наш человек

Да уж, можно только посочувствовать. Вообще-то магазин должен какие-то меры предпринимать, в гостинке, например, охрана просто выводила воров на улицу, т.к. понятно что за многие годы их уже в лицо всех знаешь, а вот лохотрон с валютой в БГД до сих пор процветает
Фруза Марковна is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 14:13   #144
kirin
Элита

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
в гостинке, например, охрана просто выводила воров на улицу, т.к. понятно что за многие годы их уже в лицо всех знаешь, а вот лохотрон с валютой в БГД до сих пор процветает
-а что за лохотрон с валютой? Просветите, или напомните!
kirin is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 15:05
ответ для kirin , на сообщение « -а что за лохотрон с валютой?... »
KRYSTAL
Активный участник

Спасибо автору топика за предупреждение! А то я совсем расслабилась в последнее время...
Не знаю,правда или нет.друг рассказывал,а ему- знакомая из Москвы. Оставила ребенка в Меге на катке...Ребенка украли.Через какое-то время(не знаю,когда,но ребенка искали,милиция подключилась...) ребенка вернули- но без почки

И,по собственному опыту и наблюдению- НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ ИКЕА за ними там не следят. Одного мальчика у меня на глазах душил в бассейне с мячиками другой мальчик...Ребенок был уже никакой...еле спасли.Причем няня даже не вкурсе была...
I just want to live while I'm alive

KRYSTAL is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 15:13
ответ для KRYSTAL , на сообщение « Спасибо автору топика за... »
kirin
Элита

Цитата:
Сообщение от KRYSTAL Посмотреть сообщение
Спасибо автору топика за предупреждение! А то я совсем расслабилась в последнее время...
Не знаю,правда или нет.друг рассказывал,а ему- знакомая из Москвы. Оставила ребенка в Меге на катке...Ребенка украли.Через какое-то время(не знаю,когда,но ребенка искали,милиция подключилась...) ребенка вернули- но без почки

И,по собственному опыту и наблюдению- НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ ИКЕА за ними там не следят. Одного мальчика у меня на глазах душил в бассейне с мячиками другой мальчик...Ребенок был уже никакой...еле спасли.Причем няня даже не вкурсе была...
-да уж...Ужас!!!
kirin is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 15:15
ответ для KRYSTAL , на сообщение « Спасибо автору топика за... »
КатRUSя
Я из Джаза

Цитата:
Сообщение от KRYSTAL Посмотреть сообщение

..
ДА! ДА! , афтор, браво!!! Я все ждала, на какой странице топа, где упомниается Икея, всплывет эта Редкая бредятина этот образчик устного народного творчества -"почка из Икеи"! Вы оправдали мои ожидания!!!
Только вы ошиблись: по точным сведениям (только тссс), это было не на катке, а в детской комнате, и бездыханное тело без почки через несколько дней обнаружили под шариками в бассейне, и было это не в Икее, а в Окее...
Кстати, а вы про шашлык из человечины из Окея/Ленты ничего не знаете?
КатRUSя is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 15:16
ответ для kirin , на сообщение « -да уж...Ужас!!!:001: »
KRYSTAL
Активный участник

Я не могу сказать , что это точно знаю, но друг во лжи никогда замечен не был. В нашей стране все может случиться Причем он рассказал,что просматривали видеозапись с катка,ребенка увела незнакомая девочка.

Старый 19.11.2011, 15:20
ответ для КатRUSя , на сообщение « ДА! ДА! :080::080::080:, афтор,... »
KRYSTAL
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
ДА! ДА! , афтор, браво!!! Я все ждала, на какой странице топа, где упомниается Икея, всплывет эта Редкая бредятина этот образчик устного народного творчества -"почка из Икеи"! Вы оправдали мои ожидания!!!
Особо наблюдательных прошу заметить, что я написала, что не знаю, правда это или нет

Старый 19.11.2011, 15:22
ответ для КатRUSя , на сообщение « ДА! ДА! :080::080::080:, афтор,... »
KRYSTAL
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Только вы ошиблись: по точным сведениям (только тссс), это было не на катке, а в детской комнате, и бездыханное тело без почки через несколько дней обнаружили под шариками в бассейне, и было это не в Икее, а в Окее...
Кстати, а вы про шашлык из человечины из Окея/Ленты ничего не знаете?
Да хоть в Карусели. Одно другому не мешает
Про шашлык не в курсе, я такое не покупаю

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск