|
|
12.08.2011, 19:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunny7
Девочки, кто недавно женился - делитесь своими впечатлениями!!! Интересует все. кстати, а там есть гардероб??? И можно ли делать домашний очаг?
|
у нас там свадьба скоро будет. любой открытый огонь там категорически запрещен
|
|
15.08.2011, 15:18
|
|
Участник
|
Там 29 апреля выходила замуж подруга,
как я поняла, залов там несколько, мы были в том, что слева от входа.
Гардеробная комната прямо рядом с залом, её закрывают на вечер, ключ у администратора или официанта
еда вкусная, ничего сверхъестественного, но голодным никто не остался
семейный очаг зажигали, но быстро
вход, конечно, не дворцовый, но это не мешает
сам зал красивый, места хвататет и потанцевать, и посидеть, гости друг у друга на головах не находятся
в принципе, нормальный зал
|
|
|
16.08.2011, 00:28
|
|
Участник
|
Я была там на свадьбе в январе 2009г, в "Белом" зале.
Если честно, то на самом деле, на МОЙ взгляд, он зеленый))
В целом все понравилось. Из нареканий на тот момент были только неполадки с колонками.
20.08.2011, 21:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lia-na
у нас там свадьба скоро будет. любой открытый огонь там категорически запрещен 
|
У нас свадьба была 13 августа в белом зале.Мы совершенно спокойно зажигали домашний очаг  .И торт у нас был с фееверком  .Никто слова не сказал...
|
|
|
20.08.2011, 22:53
|
|
Элита
|
у нас была свадьба там 14 июля 2011. нам не разрешили бумфети и лепестки кидать внутри, а рис и кофеты и монетки пожалуйста.))) Лучше спрашивайте я отвечу, так трудно рассказать, т.к. меня все устроило)
|
21.08.2011, 01:06
|
|
Старожил
|
Неоднократно работала там на свадьбах, напишу от себя (последний раз вела свадьбу в июле)
Персонал там все время разный (то-ли текучка, мне так кажется, то-ли на разные смены попадала).
Что понравилось:
работала я в зеленом зале (в других не работала), зал очень удобный в плане и рассадки гостей и танцев и всей программы. Он правильной формы, он без окон и можно делать разный свет - свет для еды и программы и можно выключать свет и делать качественное диско.
Оформляют всегда очень симпатично (без каких-либо изысков) но хорошо.
Персонал в принципе отзывчивый - это очень важно при работе, всегда шли на контакт
Что плохо!!!!
Те кто хочет зажигать семейный очаг - НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Там запрещены все свечи.
Нельзя внутри ничего кидать (имею ввиду рис, , лепестки роз, пневмо-хлопушки и.т.д.) На случай дождя это не очень вкайф. Нам разрешили только конфеты и монеты!
Шарики если ведущий (ая) захочет с вами выпустить, то только до (если я права) 23.00 т.к. много окон жилых домов, и когда молодые эмоционально шарики выпускаю, потом на них идут (на кафе имею ввиду) разные кляузы. Это просто надо иметь ввиду и если ведущий не в курсе, то предупредить его об этом, или пусть с администрацией поговорит.
Курилка там действительно либо на улице (если погода хорошая) или на первом этаже при входе!!!!
Так что думайте и решайте!
|
|
|
21.08.2011, 01:21
|
|
Старожил
|
Вот фотка - на ней видно оформление стульев и зеркала (просто заранее извиняюсь, я больше фотографировала гостей, и я не фотограф, но в принципе все видно)
А тут виден подход, про то что писали - плиты не айс, магазин и вывески, но вот так выпускали сердце. Я потом уберу фотки.
|
|
|
19.11.2011, 16:05
|
|
Активный участник
|
ДЕВУШКИ - НЕ отмечайте свое торжество в банкетном зале "СИЛУЭТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никакие праздники там нельзя отмечать!!!!!!
Обслуживание УБОГОЕ!!! На 4 банкетных зала. которые были заняты на тот момент (один из них мы занимали) - всего ДВА официанта!!!
Зал оставляет желать лучшего (мы были в зеленом)!! Битые плафоны, лампочки не работаю - при нас вкручивали новые, хотя я думаю. что можно было бы и заранее проверить!!
Даже дополнительная тарелка 300р, если вдруг кто пришел чуть позже, но мы же не заказываем еще еду. а всего лишь делимся тем, что есть (это наши проблемы, если я не ем горячее, то почему не может съесть мой супруг, который смог прийти только к концу мероприятия!!??)!!
Извините за подробности, но в туалете нет даже бумаги!!!! Не говоря уж о мыле для рук! Слава богу, хоть одноразовые полотенца нашлись!!
А что касается курилки, ломаного асфальта, отсутствия света перед входом...я уж молчу!!!
Одним словом - не портите себе праздник в таком "РЕСТОРАНЕ" (в кавычках)
Удачи Вам!!!
Была вчера там (18.11). До сих пор не могу отойти от вышесказанного!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|