|
|
19.11.2011, 17:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаЁжка
Девочки, присоединюсь к вопросу - никто про этот салон не слышал? Хочу маму отправить туда, но чтоб без косяков 
|
Мне очень нравится этот салон. Несмотря на то, что мне ездить далековато, я туда все равно покупаю купоны  Была там только на косметологических процедурах (чистка лица и водорослевое обертывание). Обе процедуры проводила Владлена, вот к ней и советую записываться: очень приятная в общении, не навязывает никаких доп.услуг, мне даже расписала программу ухода за лицом (на лист А4 средства, чуть ли не по часам, когда и чем мазаться  ) Салон небольшой, но ремонт сделан, много кабинетов, клиенты есть всегда. Еще для меня важно - что сами сотрудницы выглядят ухоженно  не люблю сапожников без сапог.
|
|
|
19.11.2011, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Девочки  , просвятите, плз, что такое ЭТО?
|
|
|
19.11.2011, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
У меня вопрос, кто делал химчистку салона???
Вы машину оставляли когда-нибудь на ночь или присутствовали где-нибудь неподалеку? 
|
После неграмотной химчистки салона некотрые едут магнитолы ремонтировать, так что аккуратней с выбором.
|
|
|
19.11.2011, 17:46
|
|
Элита
|
девочки с Комендани, кто поедет за досками Мелово, прихватите, пожалуйста, и мою .Она вроде небольшая и складывается в рулончик    .
|
|
|
19.11.2011, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Вернула купон туда
Неоднократно пыталась записаться, то не берут трубку, то она не может записать..., требовали номер купона (не дала) в итоге записалась на "через три недели" но не пошла, купон вернула
при этом (даже не стыдно  ) не стала предупреждать что не приду, так мне даже не перезвонили 
|
Я записалась на завтра, недели 2 назад. Номер купона не просили. Надеюсь не разочаруюсь окончательно купонными маникюрами
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
мне уже вернули деньги на счета. но я до сих пор под впечатлением "свежих цветов"
|
Вы сегодня написали и сегодня же вернули деньги??? Мне со среды не могут за китайфоны вернуть
пс спустя 2 минуты:
Ой, вот прям щаз вернули
|
|
|
19.11.2011, 17:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Вернула купон туда
Неоднократно пыталась записаться, то не берут трубку, то она не может записать..., требовали номер купона (не дала) в итоге записалась на "через три недели" но не пошла, купон вернула
при этом (даже не стыдно  ) не стала предупреждать что не приду, так мне даже не перезвонили 
|
может вы nail pro перепутали с nails creation studio? обе биглионовские акции.
в первой еще не была, но записалась и перезаписалась без проблем. всегда дозваниваюсь и все вежливо. а вот вторые действительно требуют номер купона. и моего телефоно тоже не попросили - предупреждать в их планы не входит. за последних без вопросов биглион возвращает деньги - очень много жалоб.
|
|
|
19.11.2011, 18:00
|
|
Активный участник
|
Девочки, не в защиту "Невабукета", но для справедливости. Развязала букет, чтобы отобрать хорошие розы. Цветы действительно свежие. Просто у них не оторваны крайние листики, которые в магазине уже сняты всегда. И не все бутоны ровные, есть перекошенные, есть как будто "сморщенные". Но сами цветы хорошие, крепкие. В общем, оторвала все сухое, кривые бутоны засунула в середину, получился отличный букет. Теперь довольна  Жаль только, что красные.
|
|
|
19.11.2011, 18:05
|
|
Активный участник
|
Девушки, а про лазерное удаление доброкачественных новообразований в Клинике Доктора Пеля можете что-нибудь хорошее сказать?
|
|
|
19.11.2011, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а на групоне возвращают за неиспользованные купоны?
Что то у меня подзависли 2 купона на доставку Стереосуши- сегодня посл.день оказывается. На один купон я заказала на сегодня, а как быть со вторым?
|
19.11.2011, 18:22
|
|
Элита
|
Купила в бассейн купоны
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...erininskii-51/
Целый день дозванивалась - занято, думала, что вляпалась.Сейчас дозвонилась наконец-то - места есть, спросили, когда хочу,всё вежливо, так что пока ажиотажа нет, даже на сегодня можно.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|