| |
|
19.11.2011, 21:40
|
|
|
Мега-элита
|
кто нибудь давал фрукты побовать? мы ьанан дали облизать и яблоко,теперь "не проходите мимо"-визг такой сразу и руки тянет,да рот широко открывает
|
19.11.2011, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
шпасибо ,друх   паниковать нада в 6 месяцев,а пока рано))))не хочет пока переворачиватся ну и пусть)
|
Цитата:
Сообщение от Persik
слышь, ну какие 2 недели, что за сроки???  перевернется, когда посчитает нужным.У нас на площадке девочка есть - ползать только в полтора года научилась...пошла раньше  абсолютно нормальный ребенок.
Еще и от характера дитя зависит. Моя дочь ну оооочень активная была - сейчас весь дом на уши ставит  дрыгалась с самого рождения, ну и все эти перевороты и проч. рано очень делать стала. А этот как медвежонок - ленивый, неторопливый, никуда не спешит...
А еще, мой старший в 3 года разговаривать стал - до этого мычал и ыкал... Дед его перепугался - на полном серьезе думал, что он немой  а сын потом как выдал... мы уже просить стали, чтоб замолчал  
|
Цитата:
Сообщение от Persik
да подожди... это он еще писюн свой не нашел  соседский парнишка 9-ти мес. недавно нашел - так яростно его теребит - оттянет и чпок - отпускает  мамашка в шоке 
|

девочки, в финке комбезы зимние намного дешевле? а то у меня подруга едет в понедельник, вот думаю чего попросить купить
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
кто нибудь давал фрукты побовать? мы ьанан дали облизать и яблоко,теперь "не проходите мимо"-визг такой сразу и руки тянет,да рот широко открывает
|
яблоко даю... первые дни пелвался. сегодня чего-то пожевал...и не с такой кислой миной  а то как скривился - можно подумать я ему лимон дала...
пюре яблочное кстати плевал дальше, чем видел  а натур продукт пошел..как мне кажется
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
слышь, ну какие 2 недели, что за сроки???  перевернется, когда посчитает нужным.У нас на площадке девочка есть - ползать только в полтора года научилась...пошла раньше  абсолютно нормальный ребенок.
Еще и от характера дитя зависит. Моя дочь ну оооочень активная была - сейчас весь дом на уши ставит  дрыгалась с самого рождения, ну и все эти первороты и проч. рано очень делать стала. А этот как медвежонок - ленивый, неторопливый, никуда не спешит...
А еще, мой старший в 3 года разговаривать стал - до этого мычал и ыкал... Дед его перепугался - на полном серьезе думал, что он немой  а сын потом как выдал... мы уже просить стали, чтоб замолчал  
|
Ты точно не паникуешь??? Я чет очковать начинаю. Никаких подвижек и в ванне стал как бревно кулаки в рот чмок чмок и не брыкается даже, раньше выходили насквозь мокрые.
У нас правда разговрчивый стал, я даже записала на видео ребенок говорит мама, баба, бама. При чем просишь его сказать и он таак старательно выговаривает.
Папа все свободное время его крутит постоянно, а он даже жопу оторвать не хочет  Ляжет на бок и лежит, ему итак не плохо или на спине доплзет до игрухи
|
19.11.2011, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки на ГВ и СС, что вы делаете, чтобы бока не затекали и ребра не болели?  
Мы практически сдались на СС, муж не против. Я задралась бояться приближения ночи и ночных воплей из краватки.
|
А у меня не затекает ничего на удивление. У меня в 3 месяца наоборот были попытки переложит в кровать, но после 3х бессонных ночей и тем-ры на АКДС я опять на это забила и продолжаем спать вместе.
Цитата:
Сообщение от toropish
Все,девочки..у меня НЕТ сил..3 день мы ноем..нет мы нооооооем и ноем..и на руках мы ноем и на кровати мы ноем,и так мы ноем и сяк мы ноем..................всеееееееееееееееее,у меня уже руки трясуцо........
|
У нас второй. В первой части дня еще ничего, а к вечеру уморил нытьем
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
19.11.2011, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
|
я все порывалась, а потом почитала комаровского и пока никак не решусь  
19.11.2011, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
мне что ли его почиать. о чем хоть пишет ваш Комаровский? прям интересно даже-все как маньяки его читают и цитируют
|
19.11.2011, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
не знаю, намного ли, но дешевле, заказывай.
но совсем дешево - это на распродажах вроде.
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ты точно не паникуешь??? Я чет очковать начинаю. Никаких подвижек и в ванне стал как бревно кулаки в рот чмок чмок и не брыкается даже, раньше выходили насквозь мокрые.
У нас правда разговрчивый стал, я даже записала на видео ребенок говорит мама, баба, бама. При чем просишь его сказать и он таак старательно выговаривает.
Папа все свободное время его крутит постоянно, а он даже жопу оторвать не хочет  Ляжет на бок и лежит, ему итак не плохо или на спине доплзет до игрухи 
|
да нет повода для паники... я же вижу прогресс... если раньше как пень лежал, а сейчас такой дрыгун стал... и то, что пытается уже на бок завалиться... Я правда пока дожидаюсь массажа в поликлинике сама его делаю, а там упражнения на перевороты, может это еще помогает.
О, а на спине мы тоже ползаем... так смешно...  я правда вовремя заметила, иначе бы уползли вниз..
и говорим тоже... слоги явно так ощущаются... во акселераты
19.11.2011, 21:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
зато мы нашли свои ножки

|
лапууууля