| |
|
19.11.2011, 21:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Девы. нам поставили атопический дерматит (хотя, мне кажется. что перебор. у нас ноги шершавые только)... назначили фенистил и смекту (стул жидкий у ребенка)... и мне не жрать... дали список. что можно есть.. вообще ничего нельзя(((((((
это я ела все подряд, называется(((( думала. фигня какая...
|
мне тоже кажется, что только из-за ног рано АД ставить 
а что нельзя кстати? я себе молочку отменила, рыбу и яйца... мож еще чего надо?
а смекту погоди давать - Ванек на 3й день диеты какать стал гораааааааааздо реже и гуще...
блин, почти 3 дня не какает уже... причем бодр и весел
|
19.11.2011, 21:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
не знаю, намного ли, но дешевле, заказывай.
но совсем дешево - это на распродажах вроде.
да нет повода для паники... я же вижу прогресс... если раньше как пень лежал, а сейчас такой дрыгун стал... и то, что пытается уже на бок завалиться... Я правда пока дожидаюсь массажа в поликлинике сама его делаю, а там упражнения на перевороты, может это еще помогает.
О, а на спине мы тоже ползаем... так смешно...  я правда вовремя заметила, иначе бы уползли вниз..
и говорим тоже... слоги явно так ощущаются... во акселераты 
|
 слава богу, мы не одни такие дрыгуны  а то я уже неврологу жаловаться собралась  машем руками и ногами, как будто бежим куда-то
а какие комбезы-то лучше? какие самые теплые?
девочки, просветите, пожалуйста
19.11.2011, 21:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
как котенок, да? 
|
весь зачмокан?? 
Кайфовый такой
|
19.11.2011, 21:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Удочке серез неделю стало легче, но не совсем прошло. Я нще фенистил даю
|
фенистил я тоже даю, по 4к.3 р/д
а ты по сколько? и сколько уже даешь?
мы еще зостерин пьем
врачка элоком выписала, но я не хочу гормонами мазать
|
19.11.2011, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
 слава богу, мы не одни такие дрыгуны  а то я уже неврологу жаловаться собралась  машем руками и ногами, как будто бежим куда-то
а какие комбезы-то лучше? какие самые теплые?
девочки, просветите, пожалуйста 
|
вот это не скажу... керри-лесси-рейма для меня все на одно лицо.Я обычно ищу что посимпатичней и по принципу "тонкий, но теплый"...
Цитата:
Сообщение от Kroster
весь зачмокан?? 
Кайфовый такой 
|
Ага  у меня с каждым ребенком все больше нежности просыпается...Но этот - моя лебединая песня
19.11.2011, 21:57
|
|
|
Участник
|
Папа разозлил блиииииин... у меня очень сильно болит спина, прям прострелы дикие, ребенка практически не могу носить, ноги подкашиваются. Уехал на концерт друга, который начался в 19, обещал к купанию вернуться. Звонит пол часа назад и говорит, что друг начнет выступать только в 21  Вот и че мне теперь делать... ребенка спать надо укладывать, а как я сама его купать буду
|
|
|
19.11.2011, 21:59
|
|
|
Ветеран
|
Я кабачОг по 2-3 ложки даю к концу недели дам все 7 и буду брокколи вводить...вооот(ловввлю помидоры=)))))))))))
|
|
|
19.11.2011, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Папа разозлил блиииииин... у меня очень сильно болит спина, прям прострелы дикие, ребенка практически не могу носить, ноги подкашиваются. Уехал на концерт друга, который начался в 19, обещал к купанию вернуться. Звонит пол часа назад и говорит, что друг начнет выступать только в 21  Вот и че мне теперь делать... ребенка спать надо укладывать, а как я сама его купать буду 
|
в таких случаях спасаюсь горкой
19.11.2011, 22:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
как котенок, да? 
|
агаааа
|
|
|
19.11.2011, 22:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Папа разолил блиииииин... у меня очень сильно болт спина, прям прострелы дикие, ребенка практически не могу носить, ноги подкашиваются. Уехал на концерт друга, который начался в 19, обещал к купанию вернуться. Звонит пол часа назад и говорит, что друг начнет выступать только в 21  Вот и че мне теперь делать... ребенка спать надо укладывать, а как я сама его купать буду 
|
Слушай мы тоже этим озадачились, пополоскать кое как в ванной еще могу, но поднять и намылить, муж боиться что я так не разогнусь на фиг. Ищем варианты. Вот горка для купания она что из себя представляет?? просто сидушка в ванну??
А за след 2 месяца дите не полегчяет явно  Щаз тоже буду сама купать, пока папа ДР свой отмечает в кабаке  . Беру за руки катаю по ванной вытаскиваю прижимая к себе, на руках не могу, в ноги сразу стреляет((
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|