| |
|
20.11.2011, 11:05
|
|
|
Гость
|
Девочки, я так и мучаюсь с болью уже 3,5-4 часа где-то. Боль постоянная внизу живота. Если чихнешь или кашлянешь пепец как больно.
Это же не схватки??
Вот думаю позавтракать, помыться и доехать все же до роддома. Боль-то не проходит.
20.11.2011, 12:19
|
|
|
Гость
|
После душа боль прошла. вот так!
20.11.2011, 12:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
После душа боль прошла. вот так!

|
Очень обидно! Скорее бы мы все родили

Я - Ляля
|
|
|
20.11.2011, 12:35
|
|
|
Ветеран
|
У меня сегодня ночь тоже бессонная была. Схватки до 2х часов ночи, потом ужасно начал болеть живот, вернее яичники чтоли? До сих пор болят...но схватки почти прошли. Вернее сейчас замедлились. Тоже хочу съездить в роддом, но кажется снова буду послана=(((
|
|
|
20.11.2011, 12:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
У меня сегодня ночь тоже бессонная была. Схватки до 2х часов ночи, потом ужасно начал болеть живот, вернее яичники чтоли? До сих пор болят...но схватки почти прошли. Вернее сейчас замедлились. Тоже хочу съездить в роддом, но кажется снова буду послана=(((
|
Лично я уже не верю, что когда-нибудь начну рожать, пробка не отходила, треников не было, ложусь спать в час ночи, смотрю ничего не происходит - ну значит ничего и не будет этой ночью и спокойно спать

Я - Ляля
|
|
|
20.11.2011, 12:49
|
|
|
Гость
|
ООО, у меня сегодня с двух часов ночи до 5 утра ужасные схватки тоже были, думала, что уже рожать поедем. Потом вроде стало полегче и уснуть смогла. С утра немного побаливал живот, не знаю че такое?!
|
|
|
20.11.2011, 12:54
|
|
|
Участник
|
Приветик!!! Мы родились)) 16 11 11. Дочку из рук не хочу выпускать)))) она такая лапочка. У меня с с первой дочкой такого не было..даже странно.
Всё прошло очень хорошо, получилось что родила ровно за 1 час, даже муж не успел доехать до РД (у нас совместные роды должны были быть) в 4.15 мне прокололи и начались схватки в 5,15 родилась доченька)))Зато папа ее увидел сразу после родов)
Вес 2970 -51 см.
|
20.11.2011, 12:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mapbka
ООО, у меня сегодня с двух часов ночи до 5 утра ужасные схватки тоже были, думала, что уже рожать поедем. Потом вроде стало полегче и уснуть смогла. С утра немного побаливал живот, не знаю че такое?!
|
Что-то начинается, главное начать!  И ничем не спугивать, типа но-шпы и гинипрала, раз уж ждем родов, так ждем и верим, что они начнутся! 

Я - Ляля
|
|
|
20.11.2011, 13:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chocolat
Приветик!!! Мы родились)) 16 11 11. Дочку из рук не хочу выпускать)))) она такая лапочка. У меня с с первой дочкой такого не было..даже странно.
Всё прошло очень хорошо, получилось что родила ровно за 1 час, даже муж не успел доехать до РД (у нас совместные роды должны были быть) в 4.15 мне прокололи и начались схватки в 5,15 родилась доченька)))Зато папа ее увидел сразу после родов)
Вес 2970 -51 см.
|
Отличные новости!!! Поздравляем маму и папу с рождением еще одной лапочки-дочки!!!  

Я - Ляля
|
|
|
20.11.2011, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spaikleha
Ну приветики,мои дорогие!!Неделю назад ночью 13.11.11 ,я заходила сюда последний раз,а в 14 часов 13-ого родила своего Ромку  Выписали нас на 4-е сутки 17-ого из Алмазова.Вот стою сейчас и стоя печатаю(сидеть то нельзя)
Коротко о родах....
Периодические схватки я чувствовала с пятницы,а пресловутая пробка стала отходить ещё в 38 нед.(теперь полагаю,что в какой то момент пробка стала отходить с небольшим кол-вом вод,т.к. в рода вод подчти небыло,а пузырь оказался вскрытым...)Так вот с пятницы я стала собираться ехать рожать,но всё стихало ночью.Но в ночь с суб. на воскр. я проснулась в 2 часа от того,что эти схватки мне стали мешать спать.Они были не сильные,но повторяющиеся.Потом я обнаружила,что выделения стали более розовыми.Включила схваткосчиталку и она мне показала интервал 5-10 мин.Т.е. "можете родить,а может у вас и схватки тренировочные"Решили мы поехать в роддом,проверить...Приехали быстро(10 мин),а нам говорят "мест нет"Врач в приёмном посмотрела и сказала,что тест на воды отр.,а подтекает это моя молочница.Но не исключила,что тест может и врать,из-за обилия др. выделений.Поскольку мест нет,то говорит отправим вас по скорой в др. РД,Но сначала КГТ сделаем.Я лежу и думаю,что не охото мне в др. рд. ехать.На КГТ схваток вроде нет.Я говорю,что может я погуляю пока дома,раз не рожаю то..А она сказала,что не может меня отпустить так вот просто..Потом зафиксировали несколько схваточек и посмотрели мой анамнез по кардиологии.Я же не просто так к ним попала(хотя сердце меня не беспокоило)и нашли всё таки мне место на дородовом.До 7 утра я продремала в палате,потом пришёл молодойдоктор за мной,посмотрел и сказал,что раскрытие пошло и ,возможно пойдём скоро в родильное.В палате со мной девушка была,так она бедная с тренировочными 2 недели уже и врачи её сохранять хотели,т.к. 37 нед. ещё,но она отказалась,говорит потом вообще не разродится будет..
В 9 я позавтракала,но апетита небыло,соседка сказала,что значит скоро я рожу..Вот где то в 11 часов меня перевели в родилку и дали время на раскрытие...(допишу потом....)
|
C рождением мальчугана  
Ждем продолжения отчета...
Цитата:
Сообщение от chocolat
Вес 2970 -51 см.
|
С рождением  
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|