|
|
20.11.2011, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАРКОША
да похоже дожмут нас с китайфонами  
придётся деньги брать
|
Я, честно говоря, сразу вернула на баланс и уже их потратила. Для меня был бы больший моральный вред беседовать с регинами бесконечно (они же там специально обученные, работа такая. Что им какие-то претензии).
К сожалению, у нас система защиты потребителей (о, да еще и интернет-потребителей) очень слабо развита. Так что не стала даже нервы тратить. Да-да, вот такая у меня пассивная гражданская позиция.
Впрочем, если бы речь шла о некачественном пылесосе за 10 штук - тут тема тоже неоднократно поднималась - наверное, я бы все же активизировалась.
А китайфоны просто "записала" себе в негативный опыт общения с купонными сайтами. Позитивного-то все равно больше!)
|
|
|
20.11.2011, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Вчера написала групону про неиспользованный 1 купон (вчера был последний день проведения акции), врать не стала, написала что просто неуспела использовать.
Сегодня в 8 утра пришел ответ что мне вернули деньги. Была приятно удивлена. Молодцы!!!
|
20.11.2011, 15:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zyablinka
Здравствуйте!
Можно ли вернуть деньги в данной ситуации:
Хотела приобрести на Групоне купон на LPG-липомассаж
Выбрала вечером 18.11 оплату через Евросеть и 19.11 оплатила, будучи уверенной, что сутки не прошли.Но деньги появились на счете, купон соответственно нет  .
Позвонила, говорят сутки прошли , акция закончена, ничем помочь не можем, претензию написать можете  .4900 на счете это слишком  Так хотелось этот купон!
Можно ли что-нибудь сделать?
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
так вы не купон возвращайте, а пишите заяву о возврате денег с баланса на карту
|
Я платила наличными, всё равно можно вернуть на карту?
Зашла сейчас в личный кабинет на Групоне, а там баланс 0   , захожу в купоны, а он там  , дали!Я так рада, спасибо Групону!
|
|
|
20.11.2011, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аурелита
не важно. Сейчас аналогичные на БЛ висят, тоже ноунейм. Схемы везде одни и те же.
|
вот я его и видела на БЛ, думала купить папе в подарок на день рождения... теперь не буду
|
20.11.2011, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Как я поняла, со своим возвратом с биглиона, главное настойчивость.
|
вот-вот... я буду настойчива. только мне надо умных слов, чтобы ими апеллировать 
типа по такой-то статье и тыды.
Цитата:
Сообщение от sonser
Я, честно говоря, сразу вернула на баланс и уже их потратила. Для меня был бы больший моральный вред беседовать с регинами бесконечно (они же там специально обученные, работа такая. Что им какие-то претензии).
К сожалению, у нас система защиты потребителей (о, да еще и интернет-потребителей) очень слабо развита. Так что не стала даже нервы тратить. Да-да, вот такая у меня пассивная гражданская позиция.
Впрочем, если бы речь шла о некачественном пылесосе за 10 штук - тут тема тоже неоднократно поднималась - наверное, я бы все же активизировалась.
А китайфоны просто "записала" себе в негативный опыт общения с купонными сайтами. Позитивного-то все равно больше!)
|
вот я попала с пылеком.
Теперь хочу вернуть просто деньги. они не возвращают. Но не прислали ничего, ни ответа, ни привета.
вот займусь завтра в составлении претензии.
конечно, хочется нормальную вещь, а не ...
девочки, спасибо. кто сбросил аналог претензии, буду изучать.
может кто еще что подскажет?  по какой статье можно вернуть деньги за некачественный товар, который я еще не получила и не поюзала? то есть просто передумала... выходит так.. но ведь можно же?
|
20.11.2011, 15:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
а как же Манго? тогда очень буду ждать вашей поездки в центр. В топе еще кто-то просил доски захватить на Комендань, мы за эту ночь столько написали, боюсь, не найду кто был 
|
Так, давайте кто хочет чтобы я забрала доски пишите в личку чтоб не потеряцца (вы уже есть в желающих)
Как только я определюсь с планами я вам напишу
|
|
20.11.2011, 15:38
|
|
Небожитель
|
а все знали что на мегакупоне тож можно набирать человечков?
Цитата:
Если трое из Ваших друзей, перейдя по Вашей персональной ссылке на акцию, купят такой же купон, мы вернем сумму равную стоимости купона на Ваш баланс.
|
|
|
20.11.2011, 15:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Atil
Вот сфоткала свое богатство, очень красиво. А запах 
|
очень красиво  для подарков замечательно
|
|
20.11.2011, 15:46
|
|
Старожил
|
Салон Ирины Андерсон
Очень рекомендую. сама была у косметолога 3 раза - теперь буду ходить без купонов.
Купон предоставляет 65% скидку
(875 руб. вместо 2500 руб.) на демакияж, распаривание гелем (холодное гидрирование), механическую чистку, противовоспалительную, просуживающую маску по типу кожи и завершающий крем. Процедура проводиться с использованием профессиональной косметики Swissdermil (Швейцария) или Christina (Израиль).
Купон предоставляет 65% скидку (1610 руб. вместо 4600 руб.) на революционную комплексную процедуру с использованием профессиональной швейцарской косметики премиум-класса «Valmont»: очищение кожи лица, эксфолиация, массаж по регенерирующему крему, восстанавливающая маска, завершающий уход с нанесением сыворотки.
Купон предоставляет 65% скидку (1050 руб. вместо 3000 руб.) на 11 этапный лечебный педикюр! Забудьте о натоптышах, трещинах, мозолях и вросших ногтях! Все этапы педикюра проводятся с использованием профессиональных препаратов фирмы «GEHWOL» (Германия).
Купон предоставляет 65% скидку (1050 руб. вместо 3000 руб.) на 9 этапный Delux маникюр с покрытием «Shellac» от салона красоты премиум класса «Нair by Irina Anderson»!
|
|
|
20.11.2011, 15:55
|
|
Banned
|
Ходили фотографироваться в фотостудию Визио от Выгоды, понравилось, в студии много разных фонов, но мало аксессуаров. Но результатом довольны.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|