К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 777 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 16:27
ответ для Tigreshka , на сообщение « вот-вот... я буду настойчива. только... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
Я по итогам прочитанного интервью позвонила в БЛ и грю:
- Я купила купон на видеорегистратор. Думала, что он фирмы Супра, но оказалось, что это подделка. Можно ли вернуть деньги на счет.
В ответ девушка произнесла заученную фразу:
- Все условия акции были соблюдены, деньги вернуть нельзя.
Ага,- сказала я. Т.е. вам было заранее известно, что это подделка, да?
В ответ услышала утвердительный ответ.

Делаем выводы.
Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
может кто еще что подскажет? по какой статье можно вернуть деньги за некачественный товар, который я еще не получила и не поюзала? то есть просто передумала... выходит так.. но ведь можно же?
Правила дистанционной торговли
Права потребителя, покупающего товар через интернет, особым образом защищены. Связано это с тем, что покупатель не может пощупать товар руками и оценить его качество и особенности до того момента, пока его не купит.
Именно поэтому, покупатель может отказаться от покупки до момента передачи товара интернет-магазином. При этом, покупатель должен возместить продавцу расходы, понесенные в связи с совершением действий по исполнению договора (497 статья ГК РФ). К таким действиям может относиться доставка товаров.
Также, потребитель вправе отказаться от товара в течение семи дней после его получения. А в случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, то потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара (статья 26.1. Закона «О защите прав потребителей»).
При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.
Стервозина is offline  
Старый 20.11.2011, 16:29   #7762
Strannica
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
люди! срочно ищу спа на двоих или массаж для мужчины!!! ищу, но вдруг кто то видел - помогите!!!! очч надо и , как всегда, СРОЧНО!!!!
вот тут видела

Цитата:
Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
Девы, у кого-нить оплаты с мтс проходят на бигли?
на Бигли не пробовала,а на Май фант уже с неделю где-то не проходят с МТС

спасибочки за совет про масло!!!
Strannica is offline  
Старый 20.11.2011, 16:33   #7763
zayka-11
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ Посмотреть сообщение
а картошку кто-нибудь заказывал через Выгоду 10 кг картофеля с доставкой от компании Fresh Food
Чего-то мне не привезли хорошей картошечки, сижу и плачу))
Мне сегодня привезли, через пару часов после звонка. Там у условиях акции доставка 19 и 20 ноября прописана была.
zayka-11 is offline  
Старый 20.11.2011, 16:37   #7764
zayka-11
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
я набирала 2 разных мыла, пробовала в эксплоере и мозилле. Шанс, что я вдруг извращенно напишу свое мыло, да еще 4 раза подряд мне кажется нулевой. В чем дело, ума не приложу
Хм. Действительно странно. Может, Вам попробовать не набирать адреса, а скопировать и вставить в нужное поле?
zayka-11 is offline  
Старый 20.11.2011, 16:37   #7765
Fran
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ольга молчан Посмотреть сообщение
Переобували там 2 машины по прошлой акции, все быстро, четко. Нам понравилось
Спасибо, приму к сведению, хотя муж не выдержал и вчера переобул себя и меня без купонов
Цитата:
Сообщение от ТигрОля Посмотреть сообщение
Вчера написала групону про неиспользованный 1 купон (вчера был последний день проведения акции), врать не стала, написала что просто неуспела использовать.
Сегодня в 8 утра пришел ответ что мне вернули деньги. Была приятно удивлена. Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Я платила наличными, всё равно можно вернуть на карту?

Зашла сейчас в личный кабинет на Групоне, а там баланс 0 , захожу в купоны, а он там , дали!Я так рада, спасибо Групону!
Поздравляю Будем надеяться, что Группон будет такими действиями успешно конкурировать с остальными У меня тоже с ним проблем никогда не было.
Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
вот-вот... я буду настойчива. только мне надо умных слов, чтобы ими апеллировать
типа по такой-то статье и тыды.
вот я попала с пылеком.
Теперь хочу вернуть просто деньги. они не возвращают. Но не прислали ничего, ни ответа, ни привета.
вот займусь завтра в составлении претензии.
конечно, хочется нормальную вещь, а не ...
девочки, спасибо. кто сбросил аналог претензии, буду изучать.
может кто еще что подскажет? по какой статье можно вернуть деньги за некачественный товар, который я еще не получила и не поюзала? то есть просто передумала... выходит так.. но ведь можно же?
Статьи не помню, но всегда писала: " В соответствии с "Законом о защите прав потребителей" имею право в течении 14 дней вернуть неподошедший мне товар в заводской упаковке и не будучи использованным. И т.д. и т.п." И не будут они упираться, Закон уже у всех в мозгах давно

Цитата:
Сообщение от zayka-11 Посмотреть сообщение
Как красиво! Я уже пожалела, что Стендерс отоварила, где все мыло без этикеток в один полиэтиленовый пакет засунули. Надо было сюда купон брать.
Надо было просто попросить у них пакетиков с фирменными бирками и ленточками, правда, не такими "солидными" (бумажными), как раньше, но вполне достойными - прозрачные целофановые пакетики с цветной зеленой многоповторяющейся полосой с именем бренда (Стендерс). Мне даже любезно запаковали все отдельно, ленточками завязали и бирочки фирменные повесили с наименованием мыльцев Минус, конечно, в том, что именно попросить надо, сами не предлагают.
Старый 20.11.2011, 16:39
ответ для beltash , на сообщение « если Вы создали отдельный альбом с 41... »
zayka-11
Активный участник

Цитата:
Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
если Вы создали отдельный альбом с 41 фото, то зайдите в него, нажмите "редактировать", там есть два пункта " кто может смотреть" и "кто может оставлять комментарии", в обоих случаях выбираете "только я" и никто ваши фото не увидит.
Ой, спасибо, сейчас попробую. Тоже очень не люблю на всеобщее обозрение что-то выкладывать.
zayka-11 is offline  
Старый 20.11.2011, 16:45
ответ для ТигрОля , на сообщение « Вчера написала групону про... »
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от ТигрОля Посмотреть сообщение
Вчера написала групону про неиспользованный 1 купон (вчера был последний день проведения акции), врать не стала, написала что просто неуспела использовать.
Сегодня в 8 утра пришел ответ что мне вернули деньги. Была приятно удивлена. Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Я платила наличными, всё равно можно вернуть на карту?

Зашла сейчас в личный кабинет на Групоне, а там баланс 0 , захожу в купоны, а он там , дали!Я так рада, спасибо Групону!

поздравляю неужели Группон решил исправляться
Lorenza is offline  
Старый 20.11.2011, 16:46
ответ для Fran , на сообщение « Спасибо, приму к сведению, хотя муж не... »
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
Надо было просто попросить у них пакетиков с фирменными бирками и ленточками, правда, не такими "солидными" (бумажными), как раньше, но вполне достойными - прозрачные целофановые пакетики с цветной зеленой многоповторяющейся полосой с именем бренда (Стендерс). Мне даже любезно запаковали все отдельно, ленточками завязали и бирочки фирменные повесили с наименованием мыльцев Минус, конечно, в том, что именно попросить надо, сами не предлагают.
я ничего не просила, мне все упаковали без просьб. Правда и народу никого не было.
Lorenza is offline  
Старый 20.11.2011, 16:51
ответ для FABULA , на сообщение « а у меня 2 ли4носделанных :008: кода... »
zayka-11
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
а у меня 2 ли4носделанных кода не прошли
сказали, 4то уже активированы
вот как такое может быть
И у меня один код не прошел. Не поняла, почему и как такое может быть.
zayka-11 is offline  
Старый 20.11.2011, 16:54   #7770
Fran
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
я ничего не просила, мне все упаковали без просьб. Правда и народу никого не было.
Видно на какого продавца нарвешься человеческий фактор. Или они просто с наплывом народа решили пофилонить, хотя, помню кто-то у нас писал тут, что на "родине" Стендерса (в Таллинне?) персонал фирмы был возмущен такой дискредитацией марки, типа, все должно было быть упаковано в соответствии со стандартами, принятыми на фирме, т.е. "солидно"

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск