| |
|
20.11.2011, 19:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Да, такой же у нас  это я во множественном числе, а то бы с заглавной буквы написала 
|
И мы с Дорогами
20.11.2011, 19:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
И мы с Дорогами 
|
Знаю, знаю...муж забирал
|
20.11.2011, 19:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Да, такой же у нас  это я во множественном числе, а то бы с заглавной буквы написала 
|
А я ленюсь правильно писать  Да и когда с мелкой на руках одним пальцем тыкаешь...ну ты и сама все знаешь
|
20.11.2011, 19:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, сколько панируете на морозе гулять?
|
Часа 2 или 2 раза по часу
Цитата:
Сообщение от Persik
...и мы ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! УРА!!!
|
позлравляю!
Цитата:
Сообщение от Kroster
Эта жопа на спине подползает к игрухам и берет их 
никакие стимулы не помогают, мама правда говорит, рано или поздно перевернется, что мы тоже все ленивые были, а фигли напрягаться если на ручках таскают.
Ребенок теперь живет у меня на полу, может так быстрее будет, на диване мягко хорошо видимо 
|
мы даже ползать перестали и на четверегьки больше не встаем. Тока лежит наконец-то хорошо на животе и голову держит. Вот хвастаюсь
|
|
20.11.2011, 19:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
все верно... я раньше только на диван его выкладывала, потом на пол стала...
|
А что делать, если на полу не лежит? Орет как потерпевшая и игрухи не увлекают, и развивающий коврик не нужен
Цитата:
Сообщение от Faya
пришли мне в личку фамилию и Имя)Для ковриков)
|
Оль, когда у вам стоп-заказ?я тоже хочу
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Таня, вот каким неразговорчивыми родителями надо быть, чтоб Ре даже не гулил! И главное, странно, что их это совсем не волнует! Поразительно....
|
вот кстати, я оч неразговорчивая, не смотря на болтливость в сети) дома у нам всегда была тишина до рождения ребенка. Потом подумала, что ребенку надо как-то учитьмя говорить и приучила себя болтать без умолку с лялей
Цитата:
Сообщение от veraniego
девочки, понимаю, уже тыщу раз мусолили, подскажите еще разок - что можно ребенку для профилактики, если я болею? мы на ГВ
|
виферон в попу, зотя Наташа Рейнс не советует
|
|
20.11.2011, 19:46
|
|
|
Ветеран
|
Сеня по первому каналу будет Сумерки Затмение в 10 часофф.
|
|
|
20.11.2011, 19:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Таня BLACK
Она не посылает, а деликатно молчит, а потом у неё видать накапливается эта злость и она срывается на меня, один раз чуть с кулаками на меня набросилась на моём 9 мес. беременности, короче она сама не в адеквате
Хрен знает чем она там в комнате занимается, пытается заработать кучу денег и переехать жить в китай  А муж (мой брат) считает что он не разговаривает потому что быстро развивется физически, короче отмазки нашли и спокойны.
Ага, они помоему даже между собой особо не разговаривают  и ребёнка с рождения как в армии: на руках не качай, на кровате не спать, строго режим дня соблюдается, под дверью не шуметь, просили отдать собаку потаму что она лает когда кто то приходит, вот этого я простить уже не смогла.
Все правильно говоришь, но оч. сложно сказать человеку с которым в конфликте находишься что у него с ребёнком проблемы, а ребёнок то вроде родной, больно смотреть на него. 
|
вы тремя семьями в одной кв живете?
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ну по-моему перечисленное, еще не повод сравнивать с армией. Режим дня детям полезен, а противников укачивания и совместного сна и здесь достаточно.
А аутизм, насколько я знаю, заболевание врожденное и от общительности родителей не очень зависит. По поводу гуления... Мой старший тоже почти не гулил, а этап мычания вообще бывает почти у всех.
Мультики - это плохо, конечно. Но опять же у очень многих постоянно телек работает и это еще не повод в соцопеку идти...
В общем к чему это я... Мне кажется, что, возможно, проблемы не у ребенка, а у взрослых. Причем в их взаимоотношениях с вами. Такое чувство, что чужие люди живут в коммуналке. Я б может если б в коммуналке жила, то тоже ребенка бы из комнаты не выпускала.
зы. Не в обиду... Так, взгляд со стороны. Может я и не права.
|
я согласна
Цитата:
Сообщение от Таня BLACK
Абсолютно права, так и есть. Проблема взрослых это факт. Просто до её появления мы жили большой и дружной семьёй, а теперь коммуналка 
Про армию действительно погорячилась, не хотела никого обидеть. 
|
вот почему я категорически против совместного проживания. Всегда кому-то будет некомфортно
Цитата:
Сообщение от toropish
Сеня по первому каналу будет Сумерки Затмение в 10 часофф.
|
с 25ю рекламами на 1,5 часа фильма?)
|
|
20.11.2011, 19:50
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, как вы утепляете ребенку ручки-ножки? Я принесла холодную лялю с прогулки в кенгурушке. Теперь под комбез одеваю шерстяные носки с реймовскими пинетками и варежки.
|
|
|
20.11.2011, 19:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
с 25ю рекламами на 1,5 часа фильма?)
|
дык=))))  зато дома и в хорошем качестве
|
|
|
20.11.2011, 20:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, как вы утепляете ребенку ручки-ножки? Я принесла холодную лялю с прогулки в кенгурушке. Теперь под комбез одеваю шерстяные носки с реймовскими пинетками и варежки.
|
угу, у нас тоже в рюкзаке ножки мерзнут. одеваю шерстяные гольфы (даже не гольфы, а чулки на всю ногу почти  ), свекровь связала по моему заказу)))
а вообще Фдяша что-то похоже мерзлячок у меня. Ножки холодные все время и одеться любит потеплее. Илюшка у меня, помнится, по ламинату ползал в начале марта в одной кофточке, чтоб толкаться удобнее было. А Федюня сразу ледяной на голом полу становится.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|