| |
|
21.11.2011, 10:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Мы тоже мерзляки после часа прогулки прибежали носик холодный переносица чуть теплая, хотя тепло одет: теплые ползуны, 2 кофточки (одна теплая), вязаный комбез 2е носков (одни шерстяные), чепец, шапка. Теплый зимний комбез на овчине. Коляская с переноской точно не дует. О скоко одежи сама удивилась пока писала. Зимой я повешусь видимо.  
|
Ну вы даете.
мы ходим слипик и комбез на овчине ,пинетки и шапка.
Хотя я тоже мерзляк еще тот.
21.11.2011, 10:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Фая и прочие сумеречные фанаты... ПОЧЕМУ Эдвард на острове Эсми не сверкал????? солнца было полно ващет))))))))))))))))))))))))))))))
|
Может солнцезащитный крем?
21.11.2011, 10:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Ну вы даете.
|
хмм...чую мы самые закаленны тут гуляем-у нас керри зимний от старшего доставшейся,боди простой флисовая кофтАчка и на наножки одеваю штанишки теплые и 2 пары носкив.плюс укрываю сверху одеялком и усее..ну еще шапка  канеш
Утраааа всем доброгоооо...
|
|
|
21.11.2011, 10:45
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветик.
спапть хочу жутко. почему мой деть, как папа к нам приползает -отказывается спать. каждый полчаса ор поднимает
|
21.11.2011, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Ну вообще не согласна 
Во-первых, раздражает слегонца. что во всех американских фильмах хэппи-энд. Раз уж замутили такое дело, всем рассказали и все расплакались-распереживались, то нафига все по новой???
А во-вторых, еще со времен Крузовского-Бандеровского вампиров, априори "в каком виде обращен, так и должен выглядеть всю вечность". Тут, кстати, очень понравилась работа гримеров и компьютерщиков, изобразивших истощавщую Бэллу. Пол фильма просидела в размышлениях, как же она такой красоткой навечно останется? Обломчик 
|
дак это же не конец исчо  и вообщем-то к ее обращению все три части перед рассветом шли... да все никак не получалось - то одно, то другое... я честно говоря с дуру подумала, что он ее еще на выпускном балу в шею куснет 
мне, как фанатке сумерек, в принципе, понравилось, но, честно признаюсь, с каждой серией, фильм все хуже и хуже...не надо было по разным режиссерам его "гонять"...отдали бы полностью первому режиссеру-тетке, Сумерки лучше всего получились...они более проникновенные, что ли, душевные... а вот след. серии -прочитал-сыграл-снял-получил бабло...
Цитата:
Фая и прочие сумеречные фанаты... ПОЧЕМУ Эдвард на острове Эсми не сверкал????? солнца было полно ващет))))))))))))))))))))))))))))))
|
я тоже заметила, неувязочка...
Цитата:
ну все претензии с автору книги Майер)))))))))))))))
у нее все , кто превращается в вампиров.становятся красавчиками))))
снимают не то. что близко к книге. а снимают именно по книге. до деталей...таких как сломанная кровать. кровь из трубочки...Эдвард кусающий мертвую Беллу... он еще. кстати. зубами ее рвал, чтоб ребенка достать...эх. не показали особо
|
сцена запечатления вялая...я аж расстроилась...  я очень ее ждала. в книжке Джейкоб описывается действительно, как слепой, впервые увидевший солнце.. а тут даже на колени упал так, как будто нажрамшись, а не влюбившись...
Цитата:
Сообщение от Faya
Насколько позволяет цензура....там в принципе все очень неприятно показали....особенно когда она ломается пополам 
|
сильная сцена. Я аж ахнула. 
ну вот, хоть с кем-то поделилась впечатлениями...
пошла белье вешать...
Девы, привет!!
21.11.2011, 11:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Доча папу в ванной довела до ручки за 15 мин, потом я ее купала еще минут 20. Верещит весь вечер( теперь лежит наказанная а кроватке без игрушек
|
Мы тож так наказываем))) 5 минут обычно достаточно, что бы он все осознал))) Садюги родители)))
21.11.2011, 11:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
А ты его пробовала оставлять на некоторое время на полу без памперса? 
|
Как мерзлячая мама мерзлячего ребенка, на полу..без памперсов 
хотя без П он гораздо активнее, сразу жопсель поднимает и как в брэйк дансе переворот на спине на 90 градусов, смешно так
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем доброе утро!
Завидую девочкам которые сходили на Сумерки,а я сижу тихонечко и плачу....
|
Ну мне тоже "Кина не светит" из запасов есть одна замороженная порция молока и все. Так что посмотрела экранку, да впрочем и остальные части я посмотрела тоже экранку -намана, хоть как то))
Цитата:
Сообщение от Persik
дак это же не конец исчо
мне, как фанатке сумерек, в принципе, понравилось, но, честно признаюсь, с каждой серией, фильм все хуже и хуже...не надо было по разным режиссерам его "гонять"...отдали бы полностью первому режиссеру-тетке, Сумерки лучше всего получились...они более проникновенные, что ли, душевные... а вот след. серии -прочитал-сыграл-снял-получил бабло...
|
Блин еще год ждать 
Я не фанатка-давно смотрела вторую часть-лажа полная решила я и не понимала чего все с ума сходят. Потом благодаря Фае и ее восторгам а главное разъяснениям где чего посмотрела 1-ю и 3-ю и прониклась 
Вот мне эта серия оооочень понравилась
|
21.11.2011, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
хмм...чую мы самые закаленны тут гуляем-у нас керри зимний от старшего доставшейся,боди простой флисовая кофтАчка и на наножки одеваю штанишки теплые и 2 пары носкив.плюс укрываю сверху одеялком и усее..ну еще шапка  канеш
Утраааа всем доброгоооо...
|
тогда уж мы.. мы одеваем колготки, майку, нетолстую кофточку, зимний керри и шапку... и усе.. под пледиком в коляске
21.11.2011, 11:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Ну вы даете.
|
Мой в кофточке и ползунах, комбезе на овчине и флисовое одеялко сверху.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|