| |
|
21.11.2011, 12:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
 Я тоже все 3 части бухтела, что нифига эта Бэлла в мужиках не понимает, вот Волк даааааа!!!!  Вот на кого смотреть надо
И ващееее, у классических вампиров кровотока нет, так что какой с ними секас???? 
|
во-во я тоже самое бухтела.. А волк тееепленький живой
|
21.11.2011, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Так, фанатки сумерек)) Посмотрела я вчера по телику затмение(вроде). Ничё такой фильм, правда я не всегда понимала что к чему, да ладно)) Эдвард ваш чё та мне не шибко понравился
Меня больше интересует, чем всё дело закончится? Белла станет вампиром?
Мне чёрненький мальчик - волк больше понравился 
|

21.11.2011, 12:14
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Чего-то половина цитат потерялась.
Всех у кого праздники мам и детишек поздравляю 
Все красавцы и красавицы!
А мы в субботу были у свекрови на ДР. Уффф. Думала хуже будет. Вобщем Костик был затискан  а потом поехали к друзьям, так он заснул в машине и уже не просыпался, а там такой шум и гам  был. Домой часа в два ночи приехали,поели и у ребенка сна ни в одном глазу  пришлось с собой положить спать  , а то отказывался.
Цитата:
Сообщение от toropish
Вика!!!спасибо!!!!!!!!!!!!
а вообще работа в рк-это зло...
|
ага, у меня подруга пока крестница моя в сад ходила все это время там была  так когда в школу пошла, она на собрании тише воды, ниже травы сидела  не дай Бог выберут
|
21.11.2011, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня BLACK
Абсолютно права, так и есть. Проблема взрослых это факт. Просто до её появления мы жили большой и дружной семьёй, а теперь коммуналка 
:
|
Еще вчера хотела написать, цапануло.
Не знаю, что там с ребзем, но в конфликтах всегда виноваты обе стороны. Ты смотришь на это со стороны мамы, что пришлая чужая тетка и из дружной семьи обратила все в коммуналку. Глупо рассчитывать, что посторонний человек просто раствориться в вашей семье.
Я вот с другой стороны смотрю. Тут типа из-за меня теперь коммуналка, но ИМХО, в коммуналке проще чем так, можно в конце-концов послать всех и не париться, что ты между сыном и родителями отношения испортишь.
Я, когда только стала тут жить, тоже имела просто отличнейшие отношения со свекровью. Мы и в кино вместе, и погулять, и посидеть на балконе за пивом о жизни поговорить... Я готова была стать частью семьи и на многое закрыть глаза, вообще не напрягало и готовить на всех и квартиру в одно лицо пи...ть... Если б мы жили только втроем, то, наверное, до сих пор было бы все ОК.
Но с нами еще сестра жила, типичная маленькая избалованная девчонка, вокруг которой крутиться мир. И , какими бы абурдными не были ее заскоки, но свекровь всегда была на ее стороне. (Для примера: она требовала, чтоб с 8 до 10 я вообще не заходила в ванну, вдруг она сегодня на работу пойдет... А могла и неделями не ходить, но ванну я в любом случае не должна занимать. И еще куча подобной ерунды) И мамО была видимо согласна с этим....
Короче, такие приколы очень меня отрезвили, я поняла, что в принципе, в этой квартире я совершенно никто, если надо, то через меня легко переступят(какая я ни была бы милая, заботливая, услужливая и т.д.). Да и вообще, пелена с глаз упала  Поняла, что меня тупо подминают под свою "дружную семью", а меня как Человека не воспринимают. Я не то, чтобы обиделась, но пересмотрела свое отношение. Перестала хотеть чего-то делать.. Ради чего стараться, если я в любом случае лишняя?
 И жили мы первые годы в самой маленькой комнате, а в коридоре тусовался английский бульдог и бешеный кот, так что моему ребенку тоже грозило быть ограниченным 8 кв.м.  и жить вечно за закрытыми дверьми
Потом сестра типо выросла и уехала, мы заняли ее комнату(она больше и есть балкон). Свекрови без нее грустно и хочется общения, а мне НЕТ. Я не могу расслабиться полностью и забыть, что, случись что, то я - никто (да и забывать-то не дают,свекровь у меня оооочень авторитарная , да и при любом конфликте самый главный аргумент, что "это МОЯ квартира") Вот так и живем, ждем нашу строечку с нетерпением. Уехать и забыть все, мож тогда я перестану ждать постоянно подвоха?
Хотя, до фига народа говорит мне, что мне со свекровью очень повезло, что прям завидуют
|
21.11.2011, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
(Для примера: она требовала, чтоб с 8 до 10 я вообще не заходила в ванну, вдруг она сегодня на работу пойдет... А могла и неделями не ходить, но ванну я в любом случае не должна занимать. И еще куча подобной ерунды) И мамО была видимо согласна с этим....
|
пипец...  я б не смогла с таким мириться...
21.11.2011, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Доброе утро, девчки 
во мы с малышом поспать  только проснулись, ну и легли то конечно не раньше 12
какой дубак на улице, надо будет все зимнее одеть 
|
Ех, если б не садик, то мы б тоже дрыхли. ляля мой еще храпака давит
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
еще одна часть? я последние две не смотрела, но судя по трейлеру там намечается вампирский дитеныш? я тогда на пятую часть пойду. По логике сюжета они там наделают вампирских детишек и будут ходить к семейному психотерапевту 
|
Неее, думаю, теперь презервативы - это лучшие друзья вампиров
 И вообще, когда Эдвард потребовал вытащит из Бэллы ЭТО  подумалось, ну вот кААААзел
|
21.11.2011, 12:38
|
|
|
Активный участник
|
|
|
21.11.2011, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
пипец...  я б не смогла с таким мириться...
|
самое интересное, что когда сестра съехала, то мы стали с ней общаться нормально
Так что в злых невесток, разрушивших дружную семью не верю.  надо бы узнать, а что дружная семья сделала для того, чтоб помочь новому члену влиться? Человек изначально негативно настроенный не пойдет жить в такие условия.
|
21.11.2011, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Вика!!!спасибо!!!!!!!!!!!!
а вообще работа в рк-это зло...
|
Мне еще в училище посчастливилось побывать в ОК(ну типа мы уже большие для РК), так что ну его все, лучше тихонько денежку сдавать и не лезть в организацию.
Мне, кстати, позвонили из РК напимнить, что денежку нести надо
|
21.11.2011, 12:54
|
|
|
Участник
|
Девчат привет всем !
Коленка твоему тепению низкий поклон   
я бы так не смогла однозначно  ..давно бы всех послала
| Опции темы |