|
|
21.11.2011, 16:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vail
А вот кстати - что заказывать в подарок малышу? Друзья спрашивают, что нужно? А фиг знает, что.. 
|
мне пока подарили на работе - развивающий коврик и карточек ЗМ...еще моей сотруднице мы дарили карусельку над кроватью музыкальную вешать - пользуется, она офигенная просто. обычно мне кажется как раз такие вещички и дарят - не одежду.
21.11.2011, 16:00
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Была с утра на УЗИ, сейчас по 1-му узи 32нед4дн
весим примерно 1900, первый был 1550 на этом сроке
так всё в порядке, девочка осталась девочкой, ничего не наросло)))
только шейка сильно укоротилась со 2-го узи (35 было, 27 стало), нужен контроль через 2 недели.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
21.11.2011, 16:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
ну вот, меня снова не будет - с мелкой бум выписываться с больняка у врача... на вряд ли я успею туда добраться, да и парковаться там ну совсем негде!
|
Ну мало ли если будешь успевать - приезжай )) Мы там часа 2-3 точно будем "худеть" на пироженках ))
Цитата:
Сообщение от Vail
А вот кстати - что заказывать в подарок малышу? Друзья спрашивают, что нужно? А фиг знает, что.. 
|
Развивающий коврик, мобиль на кроватку, какие-нибудь еще развивающие игрухи, типа банана Тини лав, подгузники!! ну и карточки магазинов тоже неплохой подарок
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Девочки, всем привет!
только шейка сильно укоротилась со 2-го узи (35 было, 27 стало), нужен контроль через 2 недели.
|
С УЗИ!!!!! Ох у нас на этих 2 неделях почти весь топик наверное на УЗИ пойдет ))
|
21.11.2011, 16:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vail
О родителях и их задвигах - в Аистенке раз в месяц есть 4-часовое занятие для бабушек и дедушек, чтобы вспомнили, как с детьми обращаться и вообще приобщились к современным тенденциям.  Можно "трудных" родственников туда отправить, им и самим будет интересно.
в орчестре все время какие-нибудь скидки есть, обычно сбоку такая одежка висит. Я так песочник вместо 800 ры за 200 купила
|
То, что нужно, но самой покупать неохота. Мобиль, развивающий коврик, видео или радионяня. Я уже придумала))) Еще можно шезлонг заказать.
|
21.11.2011, 16:15
|
|
Гость
|
И мобиль, и коврик, и даже банан нам отданы по наследству ))) Две кроватки и ванночка с погремушками! ))) Единственное, что реально надо покупать - это матрас и коляску. Поэтому я и озадачена..
Шезлонг - это вариант, спасибо!
|
|
|
21.11.2011, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vail
И мобиль, и коврик, и даже банан нам отданы по наследству ))) Две кроватки и ванночка с погремушками! ))) Единственное, что реально надо покупать - это матрас и коляску. Поэтому я и озадачена..
Шезлонг - это вариант, спасибо!
|
может выбрать какой нить магазин для приобретения коляски со скидкой - и просить его подарочные карты?
21.11.2011, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
может выбрать какой нить магазин для приобретения коляски со скидкой - и просить его подарочные карты?
|
я вот подумала о подарочных картах, прекрасный вариант!

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
21.11.2011, 16:19
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Я еще ничего не читала.. сейчас попробую перечитать..
Хочу сразу поныть чуть-чуть 
Послезавтра кладут меня на дородовое из-за отёков  Хотели прям вчера прямо с приема срочно госпитализировать, но я отказ написала и отпросилась до среды..
Просилась на дневной стационар -- нет, говорят, это не то, Вам нужно именно на ДО полежать..
Девы, я конечно на ДО лягу, ибо напугали они меня сильно, да и отёки у меня действительно неслабые  сегодня даже моська отекла  Но от моего диагноза, который доктор мне поставила и в направлении на госпитализацию написала я в шоке  Легкая преэклампсия 
Это при том, что у меня из симптомов только отёки.. Никакого белка в моче нет и не было никогда, слава Богу(сейчас анализ мочи очень даже приличный, с лейкоцитами и бактериями вроде даже всё нормально..единственное, что кетонов много(из-за диабета), но доктор на это внимания не обратила(хотя надо бы было!). Давление у меня вообще даже пониженное!!! То есть мой диагноз на самом деле прост: гестационные отёки -- и усё  А доХтор мне преэклампсию поставила   Вот не понимаю, почему.. то ли просто перестраховывается.. то ли для моей страховой старается..
В общем, проревела я вчера весь день.. В первую очередь из-за того, что с сынулей моим мы никогда не расставались.. А тут вот на дородовое надо ложиться.. Утешаю себя только тем, что лучше сейчас несколько дней пролежать и отёки по-быстрому согнать, чем потом действительно, не дай Бог, преэклапсию лечить 
Вот такие дела..
21.11.2011, 16:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
мне пока подарили на работе - развивающий коврик и карточек ЗМ...еще моей сотруднице мы дарили карусельку над кроватью музыкальную вешать - пользуется, она офигенная просто. обычно мне кажется как раз такие вещички и дарят - не одежду.
|
я вот тоже за подарочные карты-сертификаты. не хочу чтобы народ выбирал игрушки-одежки... хотя бы потому что очень многое уже есть, да и обычно народ дарит что попало, только не то что надо  даже если заказать...
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Девочки, всем привет!
|
хорошо что все хорошо, а шейка - это вроде не страшно. контрольное сделаешь и ок.
Цитата:
Сообщение от Sheree
Ну мало ли если будешь успевать - приезжай )) Мы там часа 2-3 точно будем "худеть" на пироженках )))
|
я с удовольствием! если мелкая будет в себе после доктора, то приеду вместе с ней  !
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!
Я еще ничего не читала.. сейчас попробую перечитать..
Хочу сразу поныть чуть-чуть 
Послезавтра кладут меня на дородовое из-за отёков  Хотели прям вчера прямо с приема срочно госпитализировать, но я отказ написала и отпросилась до среды..
Просилась на дневной стационар -- нет, говорят, это не то, Вам нужно именно на ДО полежать..
Девы, я конечно на ДО лягу, ибо напугали они меня сильно, да и отёки у меня действительно неслабые  сегодня даже моська отекла  Но от моего диагноза, который доктор мне поставила и в направлении на госпитализацию написала я в шоке  Легкая преэклампсия 
Это при том, что у меня из симптомов только отёки.. Никакого белка в моче нет и не было никогда, слава Богу(сейчас анализ мочи очень даже приличный, с лейкоцитами и бактериями вроде даже всё нормально..единственное, что кетонов много(из-за диабета), но доктор на это внимания не обратила(хотя надо бы было!). Давление у меня вообще даже пониженное!!! То есть мой диагноз на самом деле прост: гестационные отёки -- и усё  А доХтор мне преэклампсию поставила   Вот не понимаю, почему.. то ли просто перестраховывается.. то ли для моей страховой старается..
В общем, проревела я вчера весь день.. В первую очередь из-за того, что с сынулей моим мы никогда не расставались.. А тут вот на дородовое надо ложиться.. Утешаю себя только тем, что лучше сейчас несколько дней пролежать и отёки по-быстрому согнать, чем потом действительно, не дай Бог, преэклапсию лечить 
Вот такие дела..
|
держись! лучше сейчас недельку, чем потом на пару неделек... а в роддоме можно может будет договориться домой ночевать?  у нас тут на дородовом отпускали подругу домой спать... но она в квартале от роддома живет правда
21.11.2011, 16:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!
|
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@
|
Опции темы |