| |
|
21.11.2011, 16:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ежевичка
Интересно, только я такая несознательная - у меня сплошные "вредности" в рационе последние дни.  Как будто хочется наесться на пару лет вперед.. 
|
Тоже поглащаю вредности и бякости
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
я каждое утро просыпаюсь с мыслю "ну вот еще одна ночь мимо прошла не родила" . Почему то мне все время кажется, что рожать я начну ночью 
|
Мне тоже кажеться что ночью начнется праздник
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
А кто-нибудь носит с собой всегда и везде обменную карту? 
|
Я уже давно ношу, кроме прогулок с собакой

Я - Юля
|
|
|
21.11.2011, 16:52
|
|
|
Ветеран
|
эхххх девочки можно я вам пожалуюсь:покупаем мы квартиру,сейча идет регистрация в ГБР,мы проплатили ускорение,и после этого задержка уже неделю и когда будут документы неизвестно!!  как меня это уже бесит,бесит,бесит  пойти что ли туда к ним и устроить разгром  уже въезжать на следующей недели хотели
|
21.11.2011, 16:54
|
|
|
Участник
|
эээ....я кажется все еще в этом изиерении=)я жива здорова. дочурка у меня требовательная, поэтому я медленно но верно становлюсь супер-мамой...иначе чокнусь...колики-газики...нигде не спим...только руки...
в родах порвалась до самой попы и теперь уже идет 3 неделя,когда нельзя сидеть...я фигею...не знаю как выдержу,спины и рук нет...
в родах было сильное маточное кровотечение...потеряла много крови,перелили...до сих пор бледная и слабая...из-за газов-колик ничего кроме гречки и индейки не ем...дамы-я через 2 недели сбросила ВСЕ что набрала,17 кг(10 ушло в родах) и продолжаю тощать...но молока завались...
как немного приду в себя,буду писать
родивших поздравляю, ожидающим удачи и счастливых родов!!!!
|
|
|
21.11.2011, 16:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Тоже поглащаю вредности и бякости
Я уже давно ношу, кроме прогулок с собакой 
|
Классный смайл с пирогом! 
Значит, по закону подлости больше всего вероятности начала родов на прогулке с собакой

Я - Ляля
|
|
|
21.11.2011, 16:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Я как раз и должна была лечь на этой неделе туда 
Так из-за вируса все пропустила. Завтра еду к Г в Алмазова. Будем решать 
|
УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА @@@@@@@@@@@@@@  Держись, совсем чуть чуть осталось

Я - Юля
|
|
|
21.11.2011, 16:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
эхххх девочки можно я вам пожалуюсь:покупаем мы квартиру,сейча идет регистрация в ГБР,мы проплатили ускорение,и после этого задержка уже неделю и когда будут документы неизвестно!!  как меня это уже бесит,бесит,бесит  пойти что ли туда к ним и устроить разгром  уже въезжать на следующей недели хотели 
|
Пишите каждыый день жалобы, регистрируйте их - обычно после этого дело хоть ну как-то побыстрее идет((((( Но ФРС конечно
|
21.11.2011, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
эээ....я кажется все еще в этом изиерении=)я жива здорова. дочурка у меня требовательная, поэтому я медленно но верно становлюсь супер-мамой...иначе чокнусь...колики-газики...нигде не спим...только руки...
в родах порвалась до самой попы и теперь уже идет 3 неделя,когда нельзя сидеть...я фигею...не знаю как выдержу,спины и рук нет...
в родах было сильное маточное кровотечение...потеряла много крови,перелили...до сих пор бледная и слабая...из-за газов-колик ничего кроме гречки и индейки не ем...дамы-я через 2 недели сбросила ВСЕ что набрала,17 кг(10 ушло в родах) и продолжаю тощать...но молока завались...
как немного приду в себя,буду писать
родивших поздравляю, ожидающим удачи и счастливых родов!!!!
|
Оксана! Мы за тебе переволновались! пропала и не видать тебя!!!
Давай скорее входи в ритм!!!! Как крошка Лиза?
Ты в результате сама в роды вошла или стимульнули тебя?
|
21.11.2011, 17:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
|
С квартирой, конечно, не все так быстро. Обидно, что всё происходит не так как хотелось бы, но в конечном итоге все будет хорошо и вы всё успете сделать в срок! Удачи!!!

Я - Ляля
|
|
|
21.11.2011, 17:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
спины и рук нет...
-------------------
из-за газов-колик ничего кроме гречки и индейки не ем...
|
Слинг тебе в помощь
--------------------
Про колики-газики я много писала, повторяться не буду, топай в детский топ, там тебе все расскажут.
21.11.2011, 17:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от катя24
Всем привет!!! Мы родились... 
Пошла вас перечитывать
|
ПОЗДРАВЛЯЮ