| |
|
21.11.2011, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valana
А я сегодня ощутила первый сильный пинок! Аж подскачила от неожиданности в метро, не больно, но как-то мощно.  Все-таки не нравится малышам бандаж...
|
Поздравляю с первым пиночком!
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
|
|
|
21.11.2011, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, ходите пожалуйста аккуратно, не забывайте про гололед (а лучше вообще одни не ходите), мама сегодня увидела как девочка беременная упала, за мужа не держалась шла
|
Это точно. Меня сегодня сосед за капюшон поймал, иначе попой бы все ступеньки пересчитала бы  

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
21.11.2011, 22:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Анюта, колясочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я получила свой комплектик в роддом(Ямми), вообще супер!!! С размером не ошиблась и цвет потрясный!
Завтра еду в Алмазова, узнаю когда на ДО положат, надеюсь не завтра.
А вчера я в маршрутке упала (правда с сиденья на сиденье), он затормозил резко, ну я вперед и полетела  . Блин, я как разоралась, а потом от испуга расплакалась, правда быстро в себя пришла. Хорошо хоть животом не ударилась, только коленками 
|
Спасибо,Анюта! 
Мы все фанатки Еммы 
Анюта,не катайся ты по маршруткам,с ума сошла!!!  Сиди уже дома на 38 неделе-то!!!
Цитата:
Девочки, ходите пожалуйста аккуратно, не забывайте про гололед (а лучше вообще одни не ходите), мама сегодня увидела как девочка беременная упала, за мужа не держалась шла
|
 жуть!

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
21.11.2011, 22:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dovlata
+1000000
Очень аккуратно надо, я сегодня тоже подскользнулась впервые. Больше повторения не хочу, медленнее стала ходить и только под ноги смотреть. 
Одной не ходить, к сожалению, не получается - еще 1,5 месяца работать
А я сегодня ощутила первый сильный пинок! Аж подскачила от неожиданности в метро, не больно, но как-то мощно.  Все-таки не нравится малышам бандаж...
|
Поздравляю с сильным пинком!  
у меня тожа моя бандаж не любит,я его не сильно застегиваю и стараюсь не сидеть в нем,даже в машине лежа еду

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
21.11.2011, 22:39
|
|
|
Элита
|

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
21.11.2011, 22:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от valana
Девочки,и я похвастаюсь,мы тож колясон прикупили уже

я в нее влюблена!  и еще прогулка в комплекте 
|
Красивая!!!
Цитата:
Сообщение от Dovlata
+1000000
|
А моя малышка сегодня конкретно меня в мочевой пузырь лупит)))
|
21.11.2011, 22:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Всем привет, расскажу как я сегодня навернулась. Вечером , после 19, я шла в магазин и и навернулась на ступенях "Пятерочки". Упала на четвереньки. Когда зашла в магазин, увидела, что штаны порваны. Пошла к директору, которому высказала за неубранное крыльцо (рядом с крыльцом, перед ступеньками, был лед, на котром я и подскользнулась). У меня разодрана коленка, штаны порваны, и заведующая магазином предложила мне бутылку шампанского и тортик (нормально, вообще, беременной шампанское предлагать???) в качестве компенсации за моральный ущерб. А, ну и колготки она мне предложила   Я ей попыталась доходчиво объяснить,что шампанское я не пью (тем более то, которое она мне сувала) а что магазин ( в ее лице) мне оплатит не только стоимость брюк, но и узи, на которое я сейчас поеду, и такси. В итоге от нервотрепки у меня закружилась голова, и мне в магазине вызвали скорую. Она приехала через 30- 40 минут. Врач опросила меня, перевязала коленку и предложила поехать в Александровскую больницу. Я отказалась, т.к. не хочу чтобы меня смотрели на кресле, и ковырять себя я не дам. А на УЗИ я итак хотела сходить в среду. Болей никаких нет (т-т-т), самочувствие нормальное. Успокоилась уже. Позвонила своему врачу, она сказала не делать никаких узи ,т.к. падение не с высоты, на колени, и срок не большой (животом не ударялась). Но блин, как же я зла на этот магазин!    Подруга настаивает чтобы я написала претензию. Они не знают и не понимают, насколько эта беременность долгожданна и драгоценна. А вообще, они должны следить за своей территорией.

самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!
|
|
|
21.11.2011, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valana
У вас же такая же,тока цвет другой  
|
вот я и говорю.......................симпатиШные у нас колясочки
Цитата:
Завтра еду в Алмазова, узнаю когда на ДО положат, надеюсь не завтра.
А вчера я в маршрутке упала (правда с сиденья на сиденье), он затормозил резко, ну я вперед и полетела  . Блин, я как разоралась, а потом от испуга расплакалась, правда быстро в себя пришла. Хорошо хоть животом не ударилась, только коленками 
|
Аня, уже скоро, скоро встреча с сыночком
21.11.2011, 23:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ksanko
Всем привет, расскажу как я сегодня навернулась. Вечером , после 19, я шла в магазин и и навернулась на ступенях "Пятерочки". Упала на четвереньки. Когда зашла в магазин, увидела, что штаны порваны. Пошла к директору, которому высказала за неубранное крыльцо (рядом с крыльцом, перед ступеньками, был лед, на котром я и подскользнулась). У меня разодрана коленка, штаны порваны, и заведующая магазином предложила мне бутылку шампанского и тортик (нормально, вообще, беременной шампанское предлагать???) в качестве компенсации за моральный ущерб. А, ну и колготки она мне предложила   Я ей попыталась доходчиво объяснить,что шампанское я не пью (тем более то, которое она мне сувала) а что магазин ( в ее лице) мне оплатит не только стоимость брюк, но и узи, на которое я сейчас поеду, и такси. В итоге от нервотрепки у меня закружилась голова, и мне в магазине вызвали скорую. Она приехала через 30- 40 минут. Врач опросила меня, перевязала коленку и предложила поехать в Александровскую больницу. Я отказалась, т.к. не хочу чтобы меня смотрели на кресле, и ковырять себя я не дам. А на УЗИ я итак хотела сходить в среду. Болей никаких нет (т-т-т), самочувствие нормальное. Успокоилась уже. Позвонила своему врачу, она сказала не делать никаких узи ,т.к. падение не с высоты, на колени, и срок не большой (животом не ударялась). Но блин, как же я зла на этот магазин!    Подруга настаивает чтобы я написала претензию. Они не знают и не понимают, насколько эта беременность долгожданна и драгоценна. А вообще, они должны следить за своей территорией.
|
   да уж...вот и думай как терь ходить-то ваще...или ползком сразу  ....а от пятерки ждать большего и не стоит,думаю..
Цитата:
Сообщение от Sofi2
вот я и говорю.......................симпатиШные у нас колясочки 
|
   обалдительные просто,ириша!!!  будем моднявыми мамулями и папулями!мой муж тащится от колес,будет как на крутой тачке катать свою дочу 

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
22.11.2011, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто-нибудь свечки с тержинаном вставлял? Мне прописали, но что-то я очкую, т.к. в инструкции неоднозначная фраза по поводу противопоказаний((((
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|