|
|
22.11.2011, 00:28
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Пикник
А с Кирей то что за "другая" целуется? 
|
смотрела в анонсах в пятницу, Диана и Габи вроде
|
22.11.2011, 00:29
|
|
Давно я здесь
|
если было - удалю
Настя Смирнова и Стафф вернутся на «Каникулы в Мексике» перед финалом
Нижегородка рассказала всю правду о скандальном шоу
Ксения ПАТРУШЕВА — 21.11.2011
За 3 месяца реалити-шоу «Каникулы в Мексике» заслужил любовь и ненависть россиян. Безразличных к проекту нет: молодежь упивалась интригами, скандалами и откровенными сценами участников, а родители юных фанатов хором возмущались. Мол, надо же такую пахабщину выставить на экраны в «детское время» – в 10 вечера.
Одной из самых ярких звезд проекта стала нижегородка Настя Смирнова, личность небезызвестная – экс-участница «Дома-2», «Мисс Нижний Новгород». С первых дней Настя оскандалилась – увела парня у подруги, и тут же закрутила с ним любовь, сопровождалось это действо сексом под прицелом камер и ненадежной защитой из тонких простынок.
Юное поколение, затаив дыхание, следило за жизнью красавицы, в соцсетях пользователи разделились на два лагеря –ярых ее ненавистников и обожателей. Но и те и другие были уверены – у скандалистки есть все шансы на победу. И вот, пару дней назад случилось- таки трагическое событие – красавицу турнули с проекта. Причем, ополчились на Настю соперницы – именно девушки проголосовали за уход нижегородки. Смирнова несколько месяцев хранила интригующее молчание о жизни на скандальном проекте. И вот теперь выговорилась. Да еще как.
- Да все просто – они мне завидуют ужасно, я не такая, как они. Да, красивая, - гордо взмахнув копной длинных волос, заявила Настя. – Но дело не только в красоте. На проекте собрались необразованные, сумасшедшие, тупые лицемеры. Они даже разговаривать не умеют, кроме мата от них я ничего не слышала за весь проект. Ну да, я занималась сексом. А покажите мне того, что им не занимается!.. Это – нормально, это жизнь. Зато у меня есть мозги и образование. В отличие от остальных.
Красавица умудрилась поссорится даже с родителями участников проекта. Дело в том, что на днях в Москве прошли съемки гала-шоу «Каникул в Мексике», куда продюсеры пригласили и старшее поколение – родителей участников. И поутихшие мексиканские страсти разгорелись с новой силой.
- Приехали родители нижегородца Кирилла Ботячкова и тут же напали на меня с обвинениями, мол, я развратная, лживая, двуличная! Вот ведь взрослые люди, а хуже малолеток! Но я была на высоте, предельно корректно им сказала, что хороших участников скоро забудут. А меня – нет, - уверена Анастасия. – Но и я в долгу не осталась. Все сказала, что думаю о Кирилле. Он оказался действительно лицемером. Крутился вокруг меня, а потом бежал к моим врагам и рассказывал сплетни.
Похоже, «Каникулы в Мексике» принимают масштаб всевозрастного реалити – родители каникуляров смотрят, обсуждают да еще и втягивают в визгливые ссоры, которые потом смотрит вся страна. И в данном случае Настя Смирнова действительно поступила дальновидно.
- Я не стала звать родителей на гала-шоу, - целомудренно призналась Настя и тут же огорошила. – Я боялась, что папа мой не сдержится и заедет Диане по лицу.
Но дать по лицу Диане сможет еще и сама Настя. Продюсеры сообщили "Комсомолке", что девушка вместе со своим экс-бойфрендом еще вернется на шоу. И это будет бомба.
Перед финалом на виллу возвращаются старые друзья и враги. Они успели посмотреть на себя и остальных со стороны и сделать выводы. Теперь герои вместе вспоминают, как они круто отжигали. Но в последней церемонии Оракула будут участвовать только четверо действующих финалистов, - рассказали продюсеры проекта.
http://kp.ru
|
22.11.2011, 00:42
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Победит Стафф и Женя!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GNasty
Победит Стафф и Женя!
|
если только, вас не смущает, что стафф выбыл из шоу?)))
|
22.11.2011, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anita.
если только, вас не смущает, что стафф выбыл из шоу?)))
|
Я знаю))) смотрю..Ну он же вернется)))

В интернете с Афона-Т9 решает
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 00:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GNasty
Победит Стафф и Женя!
|
Чо правда!?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GNasty
Я знаю))) смотрю..Ну он же вернется)))
|
в качестве судьи и не только он. Помните как в последнем герое
|
22.11.2011, 01:07
|
|
Старожил
|
блиииин, не успела на серию сегодня
интересная хоть была? или так себе?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 01:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
блиииин, не успела на серию сегодня
интересная хоть была? или так себе?
|
Ничего особенного, Насти нет - шоу заглохло  Самый прикол был, когда их по парам заставили наручниками пристегнуться и Тима пи-пи захотел, тут где-то выкладывали этот отрывок....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|