| |
|
22.11.2011, 12:11
|
|
|
Старожил
|
если не пить ВОДУ ( просто воду) перед сдачей крови, особенно из пальца  , да и если из вены , то с вас нифига не нацедят !!!!!!!!! пить надо!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.11.2011, 12:12
|
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро!!!!!
Всем вновь пришедшим, добро пожаловать!!!!
Не успеваю вас читать!!!!

«Я - Ангел бездны
Мой путь к свободе лежит через столкновение с всепоглощающей бездной небытия…
Александра, ко мне на - ТЫ.
|
|
|
22.11.2011, 12:17
|
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро! 
Хотя у нас как-то не очень  у нас скарлатина 
Вчера забирали сынишку из сада, воспитатель говорит, что они спали в группе, где выявили скарлатину  . Результат не заставил себя долго ждать
|
22.11.2011, 12:18
|
|
|
Участник
|
не хорошо
|
|
|
22.11.2011, 12:20
|
|
|
Участник
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
|
Какой красавец!  Обожаю кошек!
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
А еще у меня очередные страхи - на своем последнем УЗИ я рассмотрела черное пятнышко рядом с плодным яйцом, похожее на ретрохориальную гематому. Мой врач меня пугать этим не стал, т.к. знает, что я очень мнительная. Сказал, что непонятно, что это, но "вроде не должна быть она". Но теперь спокойно жить не могу опять. В прошлом году моя ЗБ началась тоже с такого же пятнышка. Наверное, пойду опять к врачу со всеми старыми УЗИ, пусть рассказывает, что и как  И еще целых 4 недели до скрининга 
|
Не паникуй пожалуйста! Настраивайся позитивно, все равно ничего сейчас не поменяь. Нервами только хуже делаешь. Я бы к врачу сходила, лучше к еще одному, чтобы иметь разные мнения в арсенале.
Ну и примерно на сроке когда у тебя была ЗБ сделала бы доп. УЗИ.
Цитата:
Сообщение от АКУЛИНА НИКУЛИШНА
Всем доброго дня! 
Принимайте в свои ряды новобранцев!  Ещё 4 недельки, и есть опасения, но надеюсь на то, что июлёнок родится здоровым! 
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Mari_Popinse
Всем доброго утра!!!
новеньким - добро пожаловать  !!
Девы! кто-нибудь сдавал анализ крови под названием "гомоцистеин" (вроде правильно прочла). сказали строго на тощак. Я у них спросила - ну хоть пить можно. На что получила ответ в виде пожима плечами))).
Как я поеду нежрамши и не пимши с севера в Снегири 
Расскажите, кто с сим чудом сталкивался 
|
Я сдавала гомоцистеин в первую Б. ничего не ела и не пила.  Причем сдавала этот анализ дважды и на более позднем сроке мне было не хорошо, сидя в очереди на сдачу  Очень хотелось есть или хотя бы попить. Как вспомню
Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ
ну что, кто-нибудь уже наметил РД???куда бум очередь строить?)))))
|
У меня с сердцем не все в порядке, собираюсь в Алмазова.
В 13 РД уже была    Больше туда ни ногой, лучше дома рожать останусь.
|
22.11.2011, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krizia
Всем доброе утро! 
Вчера забирали сынишку из сада, воспитатель говорит, что они спали в группе, где выявили скарлатину  . Результат не заставил себя долго ждать 
|
@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!!!! У нас вот ветрянки не было еще, я правда в детстве болела, но все равно как-то не айс если что
|
|
|
22.11.2011, 12:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Krizia
Всем доброе утро! 
|
Кошмар 
Она опасна для Б.?
|
22.11.2011, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
если не пить ВОДУ ( просто воду) перед сдачей крови, особенно из пальца  , да и если из вены , то с вас нифига не нацедят !!!!!!!!! пить надо!!!
|
у меня ИМЕННО из-за воды были плохие анализы - один раз, а второй, чуть не пропустили низкий гемоглобин. А движение крови от выпитой воды вообще не зависит, ты уж меня прости
|
22.11.2011, 12:23
|
|
|
Ветеран
|
Что то про еду поговорили и есть охота, а еще как специально около моего метро, по пути домой, открыли магазин суши шоп и вроде все не так дорого  , побоялась брать пока, хотела отзывов почитать, но слюной чуть не захлебнулась и теперь такое испытаение каждый день

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
22.11.2011, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата: