работающая мама без бабушек и нянь..как??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 03:31   #11
МируМур
Участник

Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
Вопрос был задан совершенно без иронии и какой-либо подоплеки.
Кстати, я вопрос задавала автору темы, не потому, что Ваш ответ неинтересен, а потому что судя по описанию проблемы автором честно непонятно "зачем?" ( в Вашем случае более прозрачно).
прошу прощения, не ясно выразилась! я имела в виду, что вопрос хороший, и я говорю это без иронии и сарказма и еще раз прошу прощения, отнесла на свой счет

Цитата:
Сообщение от marife Посмотреть сообщение
Без помощников справляться нереально. Если бабушек рядом нет, то значит няня нужна. Если зарплата не позволяет нанять няню, и надежды, что в ближайший год знания и навыки восстановятся настолько, чтобы указанные Вами цифры удвоились-утроились, то и да ну ее, такую работу.
но, разорвать замкнутый круг ой как хоцца)
МируМур is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 03:36   #12
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МируМур Посмотреть сообщение
но, разорвать замкнутый круг ой как хоцца)
Все ОК.
Так а что делать умеете?

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 10:05   #13
люблю жизнь
Элита

Цитата:
Без помощников справляться нереально. Если бабушек рядом нет, то значит няня нужна. Если зарплата не позволяет нанять няню, и надежды, что в ближайший год знания и навыки восстановятся настолько, чтобы указанные Вами цифры удвоились-утроились, то и да ну ее, такую работу.
Реально,у меня,правда,один ребенок,справляемся отлично.Муж подключен
Старый 22.11.2011, 12:34
ответ для люблю жизнь , на сообщение « Реально,у меня,правда,один... »
Крапивка
Старожил

блин...несколько цитат чет..не вставляется( сленг намеренный в сообщении)...
зачем работать???? а вам уже за меня ответили...тоже хочется и своих денег , и самореализации, и элементарно-в люди выходить..да вообще домашняя работа ни фига(простите не видна, да еще и денег за нее не платят) и ты типа "на иждивении" у мужа..

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ, ну как ??? подробности..плиз!!!
.вот мой муж, учитывая, что сам себе хозяин и у него свободный график уже взвыл ... и сегодня категорически так заявил, что он 4 дня на работе не был...и все мои стажировки ему осточертели...(сам суп вчера варил, уроки со старшим делал, на музыку возил..младшая дома была папу и дом на уши ставила..)...а я 4 года дома сижу...энергия прет...и дома пытаюсь себя применить..но элементарно в моем новом проф. применении иногда не хватает опыта, вот и хочу на работу..
а так тоже очень много чего могу...и постоянно в творческом и проф. росте...расту-учусь-самообучаюсь...с трудовой все в порядке, чего надо-там написано.. ну то, что в дипломе отражено, а не реально...
Старый 22.11.2011, 12:39
ответ для Крапивка , на сообщение « блин...несколько цитат чет..не... »
соль с перцем
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
блин...несколько цитат чет..не вставляется( сленг намеренный в сообщении)...
зачем работать???? а вам уже за меня ответили...тоже хочется и своих денег , и самореализации, и элементарно-в люди выходить..да вообще домашняя работа ни фига(простите не видна, да еще и денег за нее не платят) и ты типа "на иждивении" у мужа..

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ, ну как ??? подробности..плиз!!!
.вот мой муж, учитывая, что сам себе хозяин и у него свободный график уже взвыл ... и сегодня категорически так заявил, что он 4 дня на работе не был...и все мои стажировки ему осточертели...(сам суп вчера варил, уроки со старшим делал, на музыку возил..младшая дома была папу и дом на уши ставила..)...а я 4 года дома сижу...энергия прет...и дома пытаюсь себя применить..но элементарно в моем новом проф. применении иногда не хватает опыта, вот и хочу на работу..
а так тоже очень много чего могу...и постоянно в творческом и проф. росте...расту-учусь-самообучаюсь...с трудовой все в порядке, чего надо-там написано.. ну то, что в дипломе отражено, а не реально...
ну устройтесь агентом куда-нибудь , по продажам или рекламе. работайте дома в свободное время. при правильной организации жизни можно много успеть. старший ребёнок уже большой, можно кое-куда и одного уже отпустить. удачи.
Старый 22.11.2011, 12:39   #16
соль с перцем
Мега-элита

Цитата:
Старый 22.11.2011, 12:47   #17
Крапивка
Старожил

Цитата:
Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
Реально,у меня,правда,один ребенок,справляемся отлично.Муж подключен
Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
А зачем Вам работа?
Цитата:
Сообщение от соль с перцем Посмотреть сообщение
ну устройтесь агентом куда-нибудь , по продажам или рекламе. работайте дома в свободное время. при правильной организации жизни можно много успеть. старший ребёнок уже большой, можно кое-куда и одного уже отпустить. удачи.
а вы пробовали агентом??? это куча встреч в разных районах города.. да еще общение, и часто неудаленное в офисе же(дорога -переезды работодателем не оплачиваются...только если общ. транспорт)...да опять же...это только процент...а старший не настолько взрослый, чтобы его одного отпускать на транспорте в поход до муз. и худ. школы..значит либо -работать ...либо развивать детей..
и вообще, я не просила советов -работать мне или нет, и кем? ( не хочу вас обидеть )...я просила рецептов-как??? или и вправду-никак...(((
Старый 22.11.2011, 12:48
ответ для Крапивка , на сообщение « работающая мама без бабушек и... »
Крапивка
Старожил

оооо... вот и цитировать, правда с опозданием...получилось...
Старый 22.11.2011, 13:22   #19
соль с перцем
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
а вы пробовали агентом??? это куча встреч в разных районах города.. да еще общение, и часто неудаленное в офисе же(дорога -переезды работодателем не оплачиваются...только если общ. транспорт)...да опять же...это только процент...а старший не настолько взрослый, чтобы его одного отпускать на транспорте в поход до муз. и худ. школы..значит либо -работать ...либо развивать детей..
и вообще, я не просила советов -работать мне или нет, и кем? ( не хочу вас обидеть )...я просила рецептов-как??? или и вправду-никак...(((
а что просили? я вам и написала-как. агентом пробовала. более того, работаю более 10 лет.
Старый 22.11.2011, 13:30   #20
красота
Элита

Может вам мерчендайзером в ближайшие сетевые магазины, типа лент, каруселей, океев, пятерочек? Работа по 4-5 часов в день
красота is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск