| |
|
22.11.2011, 12:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
У меня 3 день настроение Г....о, еще и ДО завтра светит, а я не хочу аж до слез  А наша вредная Ирочка ни сном ни духом сидит там и в ус не дует, на КТГ все хорошо. Вот пытаюсь уговорить, что в роддоме всякой бякой кормят, и никаких вкусностей 
|
Это очень умно - я бы и не додумалась! Отличный шантаж - главное, чтобы она услышала, закинь ей для подтверждения чего-нить не вкусного

Я - Ляля
|
|
|
22.11.2011, 12:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юся
У меня 3 день настроение Г....о, еще и ДО завтра светит, а я не хочу аж до слез  А наша вредная Ирочка ни сном ни духом сидит там и в ус не дует, на КТГ все хорошо. Вот пытаюсь уговорить, что в роддоме всякой бякой кормят, и никаких вкусностей 
|
И не говори, у меня тот же настрой. Завтра тоже на КТГ и если до выходных не рожу, то в понедельник на ДО. Хотя у меня еще и неделя, мне охота лежать на диванчике и страдать. Такая апатия(((
Цитата:
Сообщение от Ежевичка
У меня тоже тошнота подкатывает..Проснулась когда еще 7 не было, и больше не заснуть  . В жар тоже кидает и пить все время хочется
|
И меня часто тошнит - арямо оооч сильно. интересно, почему.
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Это очень умно - я бы и не додумалась! Отличный шантаж - главное, чтобы она услышала, закинь ей для подтверждения чего-нить не вкусного 
|
Мою по ходу вообще не волнует, что снаружи и шантаж ей не страшен)))
|
22.11.2011, 12:41
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Скатались мы вчера в РД! К сожалению, моя врач была на операции и не смогла нас посмотреть, я только сделала УЗИ, наш сынишка спал, только половинку личика была видно. Такой он уже большой, сказали что голова уже прижата и вниз опущена, но не до конца. У нас вчера был ПДР, на УЗИ нам и сказали-проспал ваш свой день рождения))). Посмотрели, что ему хватает всего, что плацента зрелости 2, правда однократное обвитие пуповиной, но это не страшно. Пережата у меня одна маточная артерия, но ребенку это все равно, он от другой питается, а влияет это тока на мое давление, которое немного повысилось сейчас.
22.11.2011, 12:43
|
|
|
Участник
|
Я еще сейчас в Хеликс ходила кровь сдавала - на обратном пути плюнула на всю здоровую диету и состав продуктов - купила шоколадку, пакетик чипсов маленький и пуддинг шоколадный. Сейчас сижу, ем все это скопом и грущу, что не рожаю!!!!!!!
|
|
|
22.11.2011, 12:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mapbka
Всем привет!
Скатались мы вчера в РД! К сожалению, моя врач была на операции и не смогла нас посмотреть, я только сделала УЗИ, наш сынишка спал, только половинку личика была видно. Такой он уже большой, сказали что голова уже прижата и вниз опущена, но не до конца. У нас вчера был ПДР, на УЗИ нам и сказали-проспал ваш свой день рождения))). Посмотрели, что ему хватает всего, что плацента зрелости 2, правда однократное обвитие пуповиной, но это не страшно. Пережата у меня одна маточная артерия, но ребенку это все равно, он от другой питается, а влияет это тока на мое давление, которое немного повысилось сейчас.
|
Здорово, что всё хорошо! Жалко, что осмотр не сделали, а так бы может и роды начались)))) Когда туда в след раз?

Я - Ляля
|
|
|
22.11.2011, 12:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mapbka
Всем привет!
|
А не сказали, влияет ли на роды 2ая степень зрелости плаценты? в смысле, надо ли ей доззревать до родов? Или как?
|
22.11.2011, 12:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Здорово, что всё хорошо! Жалко, что осмотр не сделали, а так бы может и роды начались)))) Когда туда в след раз? 
|
Либо завтра поеду, либо послезавтра
Цитата:
Сообщение от CaramApple
А не сказали, влияет ли на роды 2ая степень зрелости плаценты? в смысле, надо ли ей доззревать до родов? Или как?
|
Зрелость плаценты влияет на плод-ну то есть на сколько ребеночку комфортно в животике, у меня вторая степень, мне сказали, что это норма для моего срока и ребенок все получает и если он так и не решит сейчас родиться, то пару недель могу спокойно ходить и не переживать, что ему чего-то не хватает.
22.11.2011, 12:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Доброго утра! Ну значит точно Стрельченка родишь. А пр прибавку, думаю они уже на это не будут смотреть или как причину могут отправить на ДО. Что тоже может быть не полохо.
|
Цитата:
Сообщение от Юся
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Отёки-это наверное и есть основная проблема лишнего веса.Я тоже думала,что на последнем приёме им там весы сломаю.даже предупредила,ничего,нормально,нам совсем чуток потерпеть осталось.
|
Вот, сходила я в ЖК. Прибавка за неделю 1,9. Сказали, что отеки очень сильные, прибавка большая, хотели вызвать скорую и отправить в род.дом. Я еле отмазалась. Ребенка забрать некому старшего, вещей с собой нет, документов нет. В общем, сказали приходить завтра к ним и ложиться на ДО, либо сегодня начать рожать, и тогда уж не приходить.
Укололи болючий укол магния, до сих пор попа болит, ни ходить, ни сидеть не могу.
Пришла домой, расплакалась, не хочу я ни на какое ДО в непонятно какой род.дом, хочу уже начать рожать.
А если я завтра к ним не пойду в ЖК если не начну рожать? Ну чего там делать? Единственное, страшно, вдруг ребенок правда страдает, может гипоксия у него, ведь отеки они не просто так у меня уже три дня. Сегодня вот даже руки отекли и лицо.
В общем, я в расстройстве сижу и думаю, как бы уговорить дочку сегодня родиться, только даже никаких схваток даже и не намечается. Зато Г. сказала, что живот опустился.
22.11.2011, 13:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Вот, сходила я в ЖК. Прибавка за неделю 1,9. Сказали, что отеки очень сильные, прибавка большая, хотели вызвать скорую и отправить в род.дом. Я еле отмазалась. Ребенка забрать некому старшего, вещей с собой нет, документов нет. В общем, сказали приходить завтра к ним и ложиться на ДО, либо сегодня начать рожать, и тогда уж не приходить.
Укололи болючий укол магния, до сих пор попа болит, ни ходить, ни сидеть не могу.
Пришла домой, расплакалась, не хочу я ни на какое ДО в непонятно какой род.дом, хочу уже начать рожать.
А если я завтра к ним не пойду в ЖК если не начну рожать? Ну чего там делать? Единственное, страшно, вдруг ребенок правда страдает, может гипоксия у него, ведь отеки они не просто так у меня уже три дня. Сегодня вот даже руки отекли и лицо.
В общем, я в расстройстве сижу и думаю, как бы уговорить дочку сегодня родиться, только даже никаких схваток даже и не намечается. Зато Г. сказала, что живот опустился.
|
Может на КТГ сходить, посмотреть как малышка? И от этого уже плясать.. если ей не очень хорошо - то уж нечего делать, придется ложиться, тут думать нечего. А если все с ней в норме - то и не насиловать себя, походить недельку, а там уж и родишь, если процесс запустился.
Я тебя хорошо понимаю, сама со слезами о ДО думаю((
|
22.11.2011, 13:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Может на КТГ сходить, посмотреть как малышка? И от этого уже плясать.. если ей не очень хорошо - то уж нечего делать, придется ложиться, тут думать нечего. А если все с ней в норме - то и не насиловать себя, походить недельку, а там уж и родишь, если процесс запустился.
Я тебя хорошо понимаю, сама со слезами о ДО думаю((
|
А как сходить на КГТ, куда? В ЖК они даже не сказали, и я его не делала ни разу.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|