| |
|
22.11.2011, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташик, ну, я пока могу вас посещать только по выходным
если муж будет в отпуске - тогда и на недельке 
хотя при успешных переговорах со свекровью тоже возможны варианты
но я пока на субботу тогда нацеливаюсь, да?
раз в месяц будем в одной и той же позе и с одним и тем же реквизитом делать фотографии 
дополнительно я ещё тебя пофотографирую, конечно! 
|
прикольно будет!!!!
Цитата:
Сообщение от AksiJu
Заходила я как-то давно) Но мне не понятно было ничего, присматривалась) Примите меня к себе)? Вроде я разобралась. У меня Эвелина дочка. 2 сентября родилась. Постараюсь к вам почаще заглядывать, общаться.
Наливаю)))   
|
Вэлкам еще раз!!!!
Цитата:
Сообщение от Mariacom
|
Мишутке окончательно выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от baksana
А
ладно, ща расскажу и спать!!!!
кормлю детей,
|
одним словом, непросто жить с родителями!!!
Цитата:
Сообщение от AksiJu
Я так смотрю свекрови монстры у всех  У меня тоже не подарок бывает. Так что мы почти не общаемся. Хотели на дачу поехать, все-таки воздух хороший, все условия, дом двухэтажный, места много, так что вы думаете она ответила... И не рассчитывайте говорит  А о том чтобы погулять или посидеть с ребенком, так это по заранее договоренному времени и дню))
|
да нет конечно! у меня отличная свекровь во всех отношениях!!!!
|
|
|
22.11.2011, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
я сама творог делаю
50 гр 3 раза в неделю
больше ни ортопед, ни гомеопат не рекомендовали
вот йогурты-кефиры разрешили каждый день по 200 грамм
|
|
|
22.11.2011, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, у меня вопрос про еду- вы творог и желток даете каждый день? и по сколько?
|
ничего этого мы еще не ели
|
|
|
22.11.2011, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AksiJu
Я редко даю. Она у меня в основном кашами питается и молоко пьет.
|
мы мясо очень любим тоже выпрашиваем! каши утром! вообще уже многое с нашего стола ест я и котлетки и суп и даже венигрет даю, макароны, фрунчезу (это вообще хит), печень, язык, гречу много всего, из яйца только желток даю а белок пока нет (но яйца даю только деревенские на счет магазинных опасаюсь пока нам привозят, может и у Наташи появятся  )
|
|
|
22.11.2011, 16:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
я сама творог делаю
50 гр 3 раза в неделю
больше ни ортопед, ни гомеопат не рекомендовали
вот йогурты-кефиры разрешили каждый день по 200 грамм
|
я тоже раньше делала а сейчас что-то перестала, до Катечкиного пока руки не дошли, йогурт и кефир делаем он у нас на ура!
|
|
|
22.11.2011, 16:50
|
|
|
Banned
|
Всем привет!
Кто о чем, а я о заквасках.
Девочки, в эти выходные опять планируется акция - набор на пробу до любого метро - 400 р, а если будут 5 желающих на вашу станцию, то доставка бесплатно, то есть набор за 350 р.
Вдруг еще желающие есть?
По опыту, много доставок на ладожская, дыбенко, большивиков и пионера-комендань, там точно на бесплатные доставки наберется.
Кому интересно - пишите в прикрепленном топе! В ОЗ, в разделе Продукты.
|
|
|
22.11.2011, 16:52
|
|
|
Ветеран
|
Я творог даю разный чаще Тему (Агуша не пошла ) или сама делаю если молоко куплю, но ест его хуже..
Девочки а почем у белок нельзя??? мы желток вообще ни в какую, хотя у меня маленькая обжорка растет... папа аж волнуется - говорит что с таким аппетитом она поросенком будет...
Я Маше-masha - хотела написать что у меня Милана тоже много есть и со всеми и практически все что дадут.
|
|
|
22.11.2011, 17:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
Я стала Карише мульты показывать в больничке и покатило. Сейчас после завтрака сажаю ее в стульчик и включаю мульт на ноуте(ноут не достать ей)и убираю квартиру. Весь мульт сидит,смотрит.Если начинает брыкаться,даю еще печеньку и пылесошу/мою там в последний момент 
|
Ооооо! Юль, мы также. Только я в это время сама завтракаю, потом на кухне прибираюсь и иду умываться. Квартиру я с Вовёнком прибираю. Он ходит за пылесосом и говорит"уууууу" и пальчиком в него тычет. А полы мою, когда спит
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
А из СГ я бы выбрала Шарлотт (Юлька, только не смейся)  Но реально она мне там ближе всех.
Керри вообще дура, Саманта- уж больно гулящая)))) И эта рыжая- ну она мне совсем ней айс, и выглядит не очень и вся в работе, я таких не люблю. Женщина должна быть женщиной ))))
|
Я с вами 
Про Керри согласна, в Саманте мне нравится её подход к себе, а чёй-то вы на Миранду наезжаете    Миранду люблю за отношение к друзьям, из всех четырёх (мне кажется) только она отдает  Такие люди редкость, поэтому и люблю 
Второй фильм мне кстати вообще не понравился  Вот снимают продолжение (или начало) теперь уже с другими актрисами
А мы прививку сегодня сделали КПК. Теперь есть основание сидеть дома, чё-та не прет меня така погода. У кого там детки в колясон забираются??? Я их ОЧЕНЬ понимаю, я б тоже забралась  
22.11.2011, 17:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
Я стала Карише мульты показывать в больничке и покатило. Сейчас после завтрака сажаю ее в стульчик и включаю мульт на ноуте(ноут не достать ей)и убираю квартиру. Весь мульт сидит,смотрит.Если начинает брыкаться,даю еще печеньку и пылесошу/мою там в последний момент 
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Ооооо! Юль, мы также. Только я в это время сама завтракаю, потом на кухне прибираюсь и иду умываться. Квартиру я с Вовёнком прибираю. Он ходит за пылесосом и говорит"уууууу" и пальчиком в него тычет. А полы мою, когда спит
Я с вами 
Про Керри согласна, в Саманте мне нравится её подход к себе, а чёй-то вы на Миранду наезжаете    Миранду люблю за отношение к друзьям, из всех четырёх (мне кажется) только она отдает  Такие люди редкость, поэтому и люблю
Вот, а мы прививку сегодня сделали КПК. Теперь есть основание сидеть дома, чё-та не прет меня така погода. У кого там детки в колясон забираются??? Я их ОЧЕНЬ понимаю, я б тоже забралась   
|
А у нас мульты не смотрит  книги любит, телек выключит и сидит читает как будто на своем языке) или тащит книгу читать. Хотя рекламу иногда смотрит.
Нормально после прививки? Мы дойти не можем никак. И вакцины бесплатной у них нет. Вот и думаю, что они там ставить будут
|
|
|
22.11.2011, 17:28
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Я Вас читаю, а писать не успеваю  а всё что прочитаю - быстро забываю
Поэтому всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишане, Риточке, Стёпочке, Васеньке выздоравливать быстрей @@@@@@@@@@@@@
Я вообще не понимаю, что с нами сегодня  Температуры вроде нет, но какая-то слабость у ребенка, или спит или плачет, постоянно на руках, не играет и не улыбается  лечимся сном.
Мы едим творожок пару раз в неделю, примерно 80 г за раз, чередую творожок с кефирчиком.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|