Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер - Страница 149 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 00:52   #1481
дельфин Катюшка
Активный участник

Жалко,где же найти радужные занавески?!

вперед за Питер,вперед за Петербург!!!
дельфин Катюшка is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 01:01   #1482
O-live
Элита

Цитата:
Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
Жалко,где же найти радужные занавески?!
А если сделать белые фоновые занавески и драпировку из того же Витаминера?
А еще есть ткань Сусанна - она для плотных занавесок хорошо подходит.
O-live is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 01:59   #1483
Элизабет Беннет
Активный участник

Цитата:
Девушки,очень понравилась эта ткань Витаминер http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60167935/.Думаю из нее занавески сшить по типу штор.Пожалуйста, если у кого эта ткань используется отпишитесь какая она,пропускает ли свет?
А если у кого ткань именно как занавески используется,буду очень благодарна за ее фото в интерьере!
В Икее на Парнасе в отделе детских товаров есть интерьер с занавесками из этой ткани.
Тоже хотела такие занавески в детскую, но потом показалось слишком ярко.

Элизабет Беннет is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 02:40
ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
Kozka
Мега-элита

У нас белые Мариусы почти год, всё ок) Жестковато, ну да это и понятно, табуретка ведь! а так нормально с ними всё. Вставать не пробовала, т.к.не рекомендуется это делать
Для меня было важно, что их можно компактно друг на дружку сложить стопочкой.
Kozka is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 11:00   #1485
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Цитата:
Девушки,очень понравилась эта ткань Витаминер http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...0167935/.Думаю из нее занавески сшить по типу штор.Пожалуйста, если у кого эта ткань используется отпишитесь какая она,пропускает ли свет?
А если у кого ткань именно как занавески используется,буду очень благодарна за ее фото в интерьере!
Я даже купила эту ткань
Правда не на окно, а на занавесочки под кровать ярусную.
Оооооочень ярко в интерьере Не стала шить...

Может для комнат метров 20 и нормально
Старый 22.11.2011, 18:21   #1486
дельфин Катюшка
Активный участник

Ой спасибо большое за ссылку на ткани икеа,а я про них и не знала.Смотрела только готовые занавески!
Витаминер наверное очень ярким будет,комната всего 14 м.просто очень радуги в комнате хочется вот и не знаю в каком варианте ее там поместить,проще наверное просто картину с ней повесить!)

Сразу возникли вопросы по поводу тканей из икеа,как они?Написано 100 %хлопок,они не садятся и форму не теряют.

Девушки,может чего толкового посоветуете.У меня окно,у самых стекал будет рулонная штора,цвет бежевый.
На стенах обои,с одной стороны от окна светло желтые с другой бежевые с мелкими не ярко розовыми цветочками.
Изначально очень хотела бы в комнате сочетание желтого и голубого-лазурного.
Обдумываю такие варианты,белый тюль-шторы желтые или голубые может такие: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...54191/,которые вторые в стопке с белым тюлем.Ну и конечно подушки,покрывало голубое. Или вот эти http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00160041/ (желтые с белыми кругами),например с голубым нежным тюлем.Вроде бы приятное сочетание,только думаю не очень ли они яркие и не много ли желтого будет,хотя занавески гораздо ярче чем стены и думаю будут самодостаточны тем более в сочетании с голубым тюлем.
Или еще такие варианты http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10165364/тут(беживый-синий-красный) и желаемый голубой ну и розовый,который есть в рисунке обоев с цветочками.К ним может белый тюль подойдет.Тогда покрывало голубое тоже нормально будет смотреться. А эти,наверное все же темноваты будут( белый-темно синий) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10165364/?

Конечно не совсем по теме.Сейчас пойду темы по занавескам искать.)Но может кто чего дельного посоветует буду рада услышать!)
И конечно фотографий бы занавесок из тканей икеа в интерьере.А может и не только икеа!)

вперед за Питер,вперед за Петербург!!!
дельфин Катюшка is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 20:11
ответ для гостья из иваново , на сообщение « Для Оксана 1808 »
Оксана1808
Ветеран

Цитата:
Сообщение от гостья из иваново Посмотреть сообщение
Спасибо, но я не совсем поняла сидеть на них удобно, а то у нас вообще пока ничего на кухне нет куда присесть, а кухня маленькая
для табурета вполне удобно (просто сама предпочита стулья). у нас маленькая кухня и нас очень спасает,то что они штабилирутся берите смело
Оксана1808 is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 20:36   #1488
O-live
Элита

Цитата:
Ой спасибо большое за ссылку на ткани икеа,а я про них и не знала.Смотрела только готовые занавески!
Витаминер наверное очень ярким будет,комната всего 14 м.просто очень радуги в комнате хочется вот и не знаю в каком варианте ее там поместить,проще наверное просто картину с ней повесить!)

Сразу возникли вопросы по поводу тканей из икеа,как они?Написано 100 %хлопок,они не садятся и форму не теряют.
Голубая ткань Гунилла уже не продается.
Ядрено-желтая Кайсастина хороша, например, в сочетании с белым и серым.
Нужно очень хорошо уметь обращаться с цветом, чтобы вводить в интерьер такие смелые пятна в больших объемах. А иначе это может смотреться безвкусно.
Покажите, какие у вас обои, тогда будет понятнее, что подойдет.
O-live is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 20:37   #1489
Весёлый Чух
Частый гость

Кровать Рикене

Добрый вечер!У кого-нибудь есть кровать Рикене,как она в плане скрипа и надёжности?
Весёлый Чух is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 23:28
ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
belka-ket
Ветеран

Что бы не просвечивала можно продублировать однотонной какой, той же белой бязью А что 100% хлопок не садится - не поверю, что 100% хлопок! По любому перед раскроем стирать при тех же условиях, что потом будет стираться изделие и гладить! Иначе занавесочки могут стать см на 10-15 короче.
Я не блондинка, я еще только учусь
belka-ket is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, икеа, мебель

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск