| |
|
23.11.2011, 02:47
|
|
|
Элита
|
|
|
|
23.11.2011, 02:50
|
|
|
Участник
|
Ушла2
|
|
|
23.11.2011, 02:50
|
|
|
Элита
|
тут ведь еще одна сложность, подгадать, чтобы мужа дома не было, когда курьер приедет...
Подружка моя тут с ЮЗА накопившееся мне везла утром, а Саня еще дома был....пришлось вести секретную переписку, а подружке немного в метро потусоваться... так она мне потом написала, что мы, как любовники
|
|
|
23.11.2011, 02:51
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
23.11.2011, 02:54
|
|
|
Частый гость
|
Всем добро ночи!
Всех уложила - и я снова с вами после двухнедельного затишья. И удачно так зашла    ! Насмеялась от души 
Чтой-то Николька в последнее время плохо кушать стала. Вообще практически ничего не ест, кроме творога и смеси. Так, две ложки на завтрак, обед и ужин  . Четвёрки, мать их, лезут. А в последнее время и со сном проблемы - просыпается раз в полчаса    - это клыки присоединились. В общем, лезет 8 зубов сразу.
Я от недосыпа забыла как-то перед стиркой карманы проверить. Заглядываю в машинку, смотрю - телефон мой стирается. Теперь у меня новая Nokia  
Цитата:
Сообщение от uu0708
|
@@@@@@@@@@@@, чтоб всё прошло
Цитата:
Сообщение от Атаха
не, мне продать надо...
в старой книге не надо никому((((
на авито кинула объяву....
но все соверуют тот сайт, а название никто не знает... прям мистика...
|
Наташ, не этот ли сайт рекомендовали?
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, у меня вопрос про еду- вы творог и желток даете каждый день? и по сколько?
|
Творог едим раз в день по 100 г. Яйцо пока не даю
Цитата:
Сообщение от kressy
Окся, а что у тебя за мульт смотрел Яша, когда я у тебя была? хотела спросить и забыла. Там какой-то цветочек и бабочка была. Решила попробовать Рите мультики, а то она меня вечерами иногда просто уматывает. Пока Беби Эйнштейн и Фиксики были отвергнуты. Что еще можно предложить?
|
Нику в последнее время привлёк мульт "Чучело-мяучело". Сейчас только его и ставлю, когда нужно, чтоб посидела спокойно минут 5

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
23.11.2011, 02:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Света давай в чтв пообедаем? 
а то Маруся занята, а Янчик болеет  ((((
а я соскучилась)
|
Ань))) видимо, не твой это четверг. Я к зубному в час на дыбенко
Цитата:
Сообщение от uu0708
тут ведь еще одна сложность, подгадать, чтобы мужа дома не было, когда курьер приедет...
Подружка моя тут с ЮЗА накопившееся мне везла утром, а Саня еще дома был....пришлось вести секретную переписку, а подружке немного в метро потусоваться... так она мне потом написала, что мы, как любовники 
|
Юль, ч указываю точное время, в какое жду курьера, говорю, что ребенок спит все дела. На самом деле, просто не люблю в одидании находиться, что вот вот позвонят в дверь
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
23.11.2011, 02:55
|
|
|
Участник
|
Девы, доброй ночи!!!
Мы вроде поправляемся, Степе разрешили гулять  )
Девочки, всем болеющим @@@@@ нужно срочно поправляться 
А я вот со спиной мучаюсь, не отпускает никак. Сегодня даже пришлось врача вызывать, чтобы блокаду сделал. Пытаюсь настроиться на лучшее.
Окся, про фотосет невест- я тоже хочу, и платье у меня есть. Красивое и по размеру     рассмотришь мою кандидатуру? 
Жаль, что туса на юзе в воскресенье  до севера очень далеко ехать
|
|
|
23.11.2011, 03:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
Девы,посоветуйте что нить чтоб душа развернулась а потом свернулась на место для просмотра,не обязательно новинки,что то такое не драмматическое,а лирическо-комедийное.А то что то хочется ,Сама не знаю чего. 
|
Из лирическо-комедийного - "Стильная штучка" (даже мужу понра)
Просто лирическое - "Дом у озера" (и этот даже мужу понра)
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девчата, а кто деток в храм по выходным водит?!
|
Мы Никольку водим иногда (раз в месяц примерно)

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
23.11.2011, 03:08
|
|
|
Участник
|
Света мой  )) Марина сказала -ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
23.11.2011, 03:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Всем добро ночи!
Всех уложила - и я снова с вами после двухнедельного затишья. И удачно так зашла    ! Насмеялась от души 
Чтой-то Николька в последнее время плохо кушать стала. Вообще практически ничего не ест, кроме творога и смеси. Так, две ложки на завтрак, обед и ужин  . Четвёрки, мать их, лезут. А в последнее время и со сном проблемы - просыпается раз в полчаса    - это клыки присоединились. В общем, лезет 8 зубов сразу.
Я от недосыпа забыла как-то перед стиркой карманы проверить. Заглядываю в машинку, смотрю - телефон мой стирается. Теперь у меня новая Nokia  
@@@@@@@@@@@@, чтоб всё прошло
Нику в последнее время привлёк мульт "Чучело-мяучело". Сейчас только его и ставлю, когда нужно, чтоб посидела спокойно минут 5
|
и вам, чтобы зубы поскорее вылезли!!!!
Новая нокиа - это хорошо!
А мы недавно домовенка Кузю смотрели.
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
Юль, ч указываю точное время, в какое жду курьера, говорю, что ребенок спит все дела. На самом деле, просто не люблю в одидании находиться, что вот вот позвонят в дверь
|
У меня муж иногда домой прибегает перекусить вот абсолютно в любое время, в общем всегда невовремя
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|