| |
|
23.11.2011, 11:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Кальций уже месяц пью и все норм было, мне нальзя не пить, я не ем молочку... мне его неоткуда взять
|
накопительная может быть.. а безлактозную молочку почему не ешь? если на коровий белок боишься реакции, то козье пей-ешь..
23.11.2011, 11:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
накопительная может быть.. а безлактозную молочку почему не ешь? если на коровий белок боишься реакции, то козье пей-ешь..
|
а где его взять и сколько стоит?  чувствую бешеных денег.... у нас в карусели вроде не видела, в Ашане бывает?
|
|
|
23.11.2011, 11:20
|
|
|
Участник
|
Попробую отменить витамин Д... как же тогда быть... кварцевать что ли... мне неонатолог сказала мол нельзя таких маленьких кварцевать  но я ей как-то с трудом уже доверяю
|
|
|
23.11.2011, 11:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а где его взять и сколько стоит?  чувствую бешеных денег.... у нас в карусели вроде не видела, в Ашане бывает?
|
а ты посмотри внимательнее. в окее точно есть, и в ашане наверняка тоже. и валио безлактозное и козье подороже, но не смертельно. если правильно помню, то что-то в районе 80р. за литр было. Козье еще часто есть в маленьких "фермерских" магазинчиках.
23.11.2011, 11:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
В ЗМ продается козье молоко-Чистая линия называется(кажись так) стоит литр что-то 100 рублей что ли
А мб тебе чуток попозже к гомеопату сходить?у меня есть пример моих лучших друзей-У них сын аллергик был ацкий,к 2 годам он мог тока пить смесь безлолочную какую-то очень длорогую и репку...и сыпало его на все,а вот стали ходить к гомеопату( на лв ее любять Зуйкова фамилия)счаз лопает все и ничего не сыпит
|
|
|
23.11.2011, 11:26
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Начала таки принимать антибиотики. Амоксиклав. Кормить пока буду. Наблюдаю...
Но сил моих с этой ангиной уже не много.
Кстати, нашла полезную статью про лекарства.
может на первую страницу бы? Там что можно, что нельзя и про травки тоже.
|
|
|
23.11.2011, 11:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
варенье тоже надо сварить, тока яблок найти
я не ем фрукты, мне пока незя, тока очень редко, на след. неделе поедем к гастрику, поговорю с ней про аллергии и про мое питание... хотя может это у нас сейчас тоже на вит. Д аллергия...хотя вроде давно даю, а появилась тока щас 
|
про яблоки спроси тут на ЛВ, раздел "О еде" вроде
на аквадетрим у нас аллергия проявилась недели через 3 только((
Цитата:
Сообщение от Niakris
Всем доброе утро!
Начала таки принимать антибиотики. Амоксиклав. Кормить пока буду. Наблюдаю...
Но сил моих с этой ангиной уже не много.
Кстати, нашла полезную статью про лекарства.
может на первую страницу бы? Там что можно, что нельзя и про травки тоже.
|
отличная статья! кину, коннечно, спасибо
|
|
|
23.11.2011, 11:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Маша, в ОКЕЕ большой выбор - молоко, сыры на козьем молоке (смотреть надо, чтобы коровкиных сливок и молока не было), йогурты - вот они дорогие
В пятерочке есть козье молоко - очень ничего на вкус

Я - Марина
|
|
|
23.11.2011, 11:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от toropish
В ЗМ продается козье молоко-Чистая линия называется(кажись так) стоит литр что-то 100 рублей что ли
А мб тебе чуток попозже к гомеопату сходить?у меня есть пример моих лучших друзей-У них сын аллергик был ацкий,к 2 годам он мог тока пить смесь безлолочную какую-то очень длорогую и репку...и сыпало его на все,а вот стали ходить к гомеопату( на лв ее любять Зуйкова фамилия)счаз лопает все и ничего не сыпит
|
Оно порошковое разведенное
|
|
23.11.2011, 11:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Ну раньше на печенье все норм было...хз.. это моя отрада... рис сегодня пробовать буду, страшно, если честно... Порошок я давно поменяла на этот финкий, было улучшение, сейчас снова обсыпало... Мне варенье тоже страшно.... Как вводить продукты, если деть обсыпан
Педиатр наша хрен даст....
пью кальций.... кстати, он с витамином Д, значит детю надо меньше давать капель финского витамина Д?
Индейка, кабачок и цветная капуста дают нам аллергию, пробовала уже! Картошку изредка ем. Капусту с нашим животом  Мне гастрик сказала на диете сидеть. Сегодня рис попробую...но я его не особо люблю.... Кролика негде покупать у нас тут...Океи все далекоооо
|
У нас на кальцемин было высыпание
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|