| |
|
23.11.2011, 14:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
ну про сады и школы и пока не думаю, их в общем-то если что и поменять можно.
На самом деле просто не хотела писать, но про прописку думала только с той точки зрения, вруг с мужем разводиться будем, дележка имущества, невыплата алиментов... я конечно уверена  , что этого не будет, но так на всякий случай  историй разных наслушалась
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
слушай, ты уточни, конечно, но вроде регистрация это совсем ни о чем сейчас - только собственность  если так, то делай просто как удобнее  (и не думай про всякое такое!  )
|
Я полностью согласна. Прописка сейчас никак не дает гарантий получения части собственности. Она не обязывает выделять долю.. это просто некий адрес для корреспонденции.
Опять же часть собственности на ребенке - это в некоторой мере проблема. Т.к. если решите продавать или менять, то проблемы с формальностями будут. А если детей потом станет больше, то вроде как надо второму и последующим тоже что-то выделять.. но я не уверена 
Да и потом фиг заплатишь налоги на имущество от ребенкиного имени. По-моему это делается только одним способом.
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Я задавала такой вопрос в теме про 10 РД. Сказали, что да, так и будет(((
Я так понимаю, если ты "платница", но у тебя все идет отлично, как по учебнику, а на бесплатном у какой-то женщины осложнения - к кому врач пойдет?
Я вот вообще не хочу выбирать конкретного врача, мне они все на одно лицо, мне важнее, чтобы врач был "свеженький", т.е. не с предыдущих родов или ночного дежурства, и чтобы во время моих родов занимался гарантированно только мной, ну или мной в приоритете. А такого, как я понимаю, ни один роддом не гарантирует...
|
Лена, жму лапу.
Вот у меня ровно такие же цели. Если я плачу, то я хочу инд. подхода.. А не русской рулетки ( сколько часов врач уже на ногах? какие по счету это роды за смену? нет ли в параллель со мной кого-то в тяжелом состоянии?). Да, в этом я эгоист.
Поэтому РД и врача я до сип пор не выбрала
|
|
|
23.11.2011, 14:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
я вот тоже так же хочу. чтоб занимались мной, может это потому что это будут первые роды и хочется чтоб все прошло на ура!
но насколько я знаю если ты приезжаешь ночью, и рожают например 5 чел и ты 1 платная , то он просто не сможет разорваться между вами. а ведь ты платишь деньги за то тобы он был рядом с тобой! вот и думаешь платно или нет
|
Нет, тут я не думаю)))
У меня тоже первые роды и единственное, чего я очень боюсь, что меня "забросят" в родах, т.к. у меня беремнность протекает отлично по всем параметрам, и, надеюсь, роды тоже так пойдут. Просто всякие осложнения они же развиваются мгновенно и непредсказуемо - вот и боюсь, что понадеется врач, что я из таких, кто "в поле" родит, а там мало ли что... так что хочется врачебного контроля почаще. Конечно, чтобы сидели за ручку все схватки держали мне не нужно, хотя, кто знает, чего там захочется, за беременность я стала таким "нежным ранимым цветочком")))). Но я все-таки думаю, что елси ты платишь деньги, то даже при дикой загрузке врача ты будешь у него в приоритете и чаще будет заходить к тебе.
23.11.2011, 14:06
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, давайте о позитивном.
Вчера я таки достала свой зимний пух. И что вы думаете? Он еле на мне застегивается! Теперь я вступила в ваши дружные ряды по поиску в чем бы ходить в морозы =)))
|
|
|
23.11.2011, 14:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Лена, жму лапу.
Вот у меня ровно такие же цели. Если я плачу, то я хочу инд. подхода.. А не русской рулетки ( сколько часов врач уже на ногах? какие по счету это роды за смену? нет ли в параллель со мной кого-то в тяжелом состоянии?). Да, в этом я эгоист.
Поэтому РД и врача я до сип пор не выбрала 
|
Да я думаю, все этого хотят, а выбирать конкретного врача, мне кажется, имеет смысл, если проблемы какие-то и нужна специализация по ним.
23.11.2011, 14:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Нет, тут я не думаю)))
У меня тоже первые роды и единственное, чего я очень боюсь, что меня "забросят" в родах, т.к. у меня беремнность протекает отлично по всем параметрам, и, надеюсь, роды тоже так пойдут. Просто всякие осложнения они же развиваются мгновенно и непредсказуемо - вот и боюсь, что понадеется врач, что я из таких, кто "в поле" родит, а там мало ли что... так что хочется врачебного контроля почаще. Конечно, чтобы сидели за ручку все схватки держали мне не нужно, хотя, кто знает, чего там захочется, за беременность я стала таким "нежным ранимым цветочком")))). Но я все-таки думаю, что елси ты платишь деньги, то даже при дикой загрузке врача ты будешь у него в приоритете и чаще будет заходить к тебе.
|
Ну если ты платишь, то наверно и правда заходить будут почаще, чем к тем, кто на общих основаниях.
Да и не обязательно, чтобы врач за ручку держал. Эту миссию может выполнить акушерка (она-то не пропустит первых признаков проблем). Да и муж тут может помочь и если что-то пойдет не так, то он и побежит звать врача, да и не факт, что тебе столько врач будет нужен, сколько просто поддержать, дать попить или помочь сменить положение тела.
|
|
|
23.11.2011, 14:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, давайте о позитивном.
Вчера я таки достала свой зимний пух. И что вы думаете? Он еле на мне застегивается! Теперь я вступила в ваши дружные ряды по поиску в чем бы ходить в морозы =)))
|
Зайди в SELA)) И будем все в одинаковом ходить))) ну там хотя бы 2 варианта расцветки...
23.11.2011, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ну если ты платишь, то наверно и правда заходить будут почаще, чем к тем, кто на общих основаниях.
Да и не обязательно, чтобы врач за ручку держал. Эту миссию может выполнить акушерка (она-то не пропустит первых признаков проблем). Да и муж тут может помочь и если что-то пойдет не так, то он и побежит звать врача, да и не факт, что тебе столько врач будет нужен, сколько просто поддержать, дать попить или помочь сменить положение тела.
|
Главное тогда не попасть в дежурство акушерки)))))
Или они-то уж гарантированно при платных родах только с тобой???
23.11.2011, 14:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Главное тогда не попасть в дежурство акушерки)))))
Или они-то уж гарантированно при платных родах только с тобой???
|
Тут я не знаю, имхо, надо в лоб спрашивать у конкретной бригады. Обычно ж врач-акушерка работают в тандеме.. т.е. если дежурство, то дежурят оба. Но в некоторых случаях я знаю, что можно выбрать врача отдельно, акушерку отдельно.
Ну и график дежурство можно посмотреть в РД.. кто с кем совпадает или не совпадает. (на сайте 9-ки вроде был доступен на ближайший месяц)
|
|
|
23.11.2011, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А что врач правда в шоке?)))А у меня врач еще не зает 
У меня 1 основное и 3 совмещенки 
|
Ну так ты его обрадуй 
Я весной с дочкой лежала в больнице, так меня на комиссию вызывали, стояла там перед ними и оправдывалась, зачем мне столько больничных

|
|
|
23.11.2011, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
там продаются бля беремен?
|
Я видела в НМ в Вене в сентябре, но почему-то решила, что мне не пригодиться, теперь жалею

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|