| |
|
23.11.2011, 15:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NatB
Ты же в Кронштадте, да? Напиши, как там? Как обстановка, много ли народу? Какие условия?
Я в четверг туда еду, возможно, тоже на ДО останусь.
|
ой тут вообще как в санатории,мне очень нравиться палата три человека,лежим втроем,вчера вдвоем,кормят нормально РД маленький,душевая кабина туалет.все рядм не надо бежать в конец огромного коридора))))мед персонал тоже очень нравиться,акушерки хорошие.все называют заинька и т.д...
Цитата:
Сообщение от disanna
У меня сегодня мужу разбили машину, въехал водитель, которого убил кто-то из оружия, по инерции ехал и несколько машин задел, в том числе и нашу. Муж оформляет всё, плюс дознаватели, полиция теперь расследует, уже скоро ночь, а он неизвестно, когда вернется. Не известно, была ли страховка, да и вообще, когда человека нет, сложно что-то получить.
Я просто в шоке, хорошо, конечно, что машина стояла, а мужа в ней не было.
Всё-таки как непредсказуема жизнь, не знаешь, чего ждать. Но так грустно. Денег и так нет, а теперь ещё машину ремонтировать. Ну да ладно, главное, жив, здоров муж остался. Но что же это творится в городе, киллеры убивают людей средь бела дня, да ещё в движущейся машине, просто удивительно, что никто больше не пострадал (кроме случайно припаркованных автомобилей).
Ну вот, пожаловалась, скорее этот жалобный день закончился, завтра всё должно быть хорошо.
|
Боже какие страсти ты говоришь,давай пусть муж вопрос решает и с гаишниками и сос траховой,по опыту могу сказать только одно затянется это у вас надолго
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, сама скинула отеки (ТТТ), без лекарств и трав. Целых 2 кг. Надеюсь больше не вернуться.
Организм наверно сам скидывает воду )))
|
молодец может дело к родам идет.почти все 2 кг терят перед родами.я такое не первый раз слышала))))Удачки......
23.11.2011, 15:48
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!!!у меня вот сегодня ночью живот тянуло!!завтра на ДО!!!пошла опять вещи собирать=)))
|
23.11.2011, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, сама скинула отеки (ТТТ), без лекарств и трав. Целых 2 кг. Надеюсь больше не вернуться.
|
Это здорово, говорят перед родами скидывают клиограммы, так что может ты уже на финишной прямой?
|
23.11.2011, 15:57
|
|
|
Частый гость
|
Мы родились 21 ноября в Алмазова,ЕР,4200,56 см,Ванечка.Все прошло хорошо,условия-супер.на ПО-хуже,на завтрак-мандарины  особо дела до нас никому нет,ничего не объясняют.подробный отчет-из дома.
|
|
|
23.11.2011, 16:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
|
Ну вот и улучшения))  поздравляю, сразу жить легче делается))
Цитата:
Сообщение от Ежевичка
Читаю вас и думаю, суждено ли мне в этом году родить....  У меня ни треников ни пробки НИЧАВО!!!!
пы сы послезавтра последний из возможных ПДР-ов....
|
 в этом году однозначно!
У меня тоже пока ничего... Ездила на прием в роддом, посмотрел врач, сказал шейка мягкая, но еще длинновата. Сказал что переходить особо не должна...ну на сегодня 39 и 3 дня, посмотрим.. я-то не против чтоб и побыстрее. Отеки надоели на ногах, и вообще жить тяжко.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Спите да  , а я уже третий час схватки считаю, так что если что, не теряйте 
|
Катя, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Или уже можно поздравить...?
23.11.2011, 16:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
всем привет!!!у меня вот сегодня ночью живот тянуло!!завтра на ДО!!!пошла опять вещи собирать=)))
|
Удачи @@@@@@@
У меня тоже ночью бывает живот потягивает. Вот все думаю - неужели как с первым, ночью все опять начнется? Лучше бы уж днем...как вспомню, как между схватками спать вырубалась, смешно даже.. теперь)
23.11.2011, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зая2507
молодец может дело к родам идет.почти все 2 кг терят перед родами.я такое не первый раз слышала))))Удачки......
|
Спасиб! Надеюсь, что так и есть
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
Это здорово, говорят перед родами скидывают клиограммы, так что может ты уже на финишной прямой? 
|
Может .  Только вчера врач смотрел и сказал шейка длинная.. наверно еще чуть чуть походишь.
Цитата:
Сообщение от merryekko
Мы родились 21 ноября в Алмазова,ЕР,4200,56 см,Ванечка.Все прошло хорошо,условия-супер.на ПО-хуже,на завтрак-мандарины  особо дела до нас никому нет,ничего не объясняют.подробный отчет-из дома.
|
Поздравляю!  Ждем отчет!
Цитата:
Сообщение от VikkiKny
Ну вот и улучшения))  поздравляю, сразу жить легче делается))
|
Ага, хоть в чем то улучшения
|
|
|
23.11.2011, 16:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
|
Поздравляю 
|
23.11.2011, 16:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikkiKny
Удачи @@@@@@@
У меня тоже ночью бывает живот потягивает. Вот все думаю - неужели как с первым, ночью все опять начнется? Лучше бы уж днем...как вспомню, как между схватками спать вырубалась, смешно даже.. теперь)
|
У меня три недедли назад по ночам потягивало живот, а потом как заболела , перестал тянуть. И до сих пор не тянет. Только тонус сильный когда писать хочу.
|
|
|
23.11.2011, 17:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
|
Ванечку с Днем Рождения!!!!
Очень ждем отчетик!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|