|
|
23.11.2011, 19:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rusinda
Тогда спрошу по другому: есть ли результат? 
|
Есть - во всяком случае мне так хочется думать.....но настроение отличное у обеих поднимается  Даже если не будет в дальнейшем сильного эффекта с точки зрения фигуры - продолжу заниматься ради дочкиных улыбок
Цитата:
Сообщение от altata

а налоговый вычет что прям деньгами дают?
|
Там 2 варианта - либо деньгами (на карту перечисляют), либо просто в бухгалтерии перестают этот налог удерживать - т.е. на время зарплата на 13% больше станет....тут кто как хочет выбирает....Нам вот больше первый вариант понравился, т.к. по второму мы бы просто все профукали

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
23.11.2011, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Доброго времени суток. А я сегодня курица безмозглая  Оставила ключи в почтовом ящике и пошла гулять с Олежкой. На самом деле офигела от квартплаты... выросла на 2500 руб.... Меня не было почти 2 часа. Прихожу -ключей нет. Хорошо, что мама живет недалеко и смогла через 15 минут нам ключи привезти, хорошо, что я ей вообще оставила запасной комплект.
Слава Богу у меня соседи хорошие - в дверях записка, что могу позвонить и забрать ключи. Теперь вопрос - менять замки?
Цитата:
Сообщение от ангел М
через знакомых. у мужа маклер есть который и надоумил.
|
ну не законно это  Вообще не понимаю наше гос-во. Хотите помочь -помогайте! Нафиг все так усложнять?
Цитата:
Сообщение от _believe_
|
@@@@@@@@@ поправляйтесь и берегите себя!
Цитата:
Сообщение от kuznya
в жизни бы не догадалась..... не пойду в первый класс.....
|
куда ты денешься через 7 лет

|
|
|
23.11.2011, 19:23
|
|
Участник
|
У нас сегодня веселуха.....Савелий весь день пищит...темпа 37,5,вот так мы переносим прививку!!!!((((Очень надеюсь что к ночи успокоиться    !Хорошо хоть свекровь со мной,тк папа наш в командировке!!!
А еще и зуб ведь второй лезет,уже видно!!!!!
|
23.11.2011, 19:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
Девочки - у меня целых 3 радости))))
1). Мне прислали письмо с уведомлением о том, что нас поставили на очередь в детской сад (поставили еще в августе, а уведомление только отправили  ) - мы 502-е по нашему району  . Я вставала через интернет 15 августа, в очереди мы с 16 августа. Планируем идти с января 2012 (если можно). Вот так вот.
2) Мы получили наконец-то налоговый вычет за квартиру  Отдадим его в счет ипотеки и сократим себе срок аж на 2,5 года  (останется совсем фигня - еще 17 лет  )
3) Даша научилась пятиться, но не умеет переворачиваться с живота на спину.
|
ну поздравляю!!!!!!!!! особенно вычет радует!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Машенька1
играл ребёнок спокойно...
и тут мама сфотоаппаратом
|
класс!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Слава Богу у меня соседи хорошие - в дверях записка, что могу позвонить и забрать ключи. Теперь вопрос - менять замки?
куда ты денешься через 7 лет 
|
ну не знаю..... смотря какие соседи. если б мои нашли, то не стала бы менять. Но это потому что они нормальные вроде.
а в школу у нас папа пойдет. У нас закон: Папа умный, а мама когда-то была красивая )))))))
Мы 3 часа сегодня отгуляли.... ваще супер!!!!!
Девочки, одна тетенька (я у нее кофе на прогулках покупаю) нужен совет. Я в этот ни фига не знаю. У нее внук, где-то наш ровесник. У него сыпь. Он ее по ночам расчесывает. Я посоветовала какахи сдать на дисбак и кровь клинику. Чего еще ей посоветовать?

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
23.11.2011, 19:41
|
|
Участник
|
Ира(fis)у тебя на первой странице,в теме"Куда сходить с ребенком в Питере"ссылка на детскую обувь из Белоруссии
|
23.11.2011, 19:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009
так я и сделала в итоге!!!! но не приняли(((( я то думала что если уж анкету приняли с этой фото, то и так прокатит, но не вышло!!!! все - таки руки у меня не с той стороны прикреплены)))))))))) ну и ладно сфоткались прямо там еще раз, мелкую даже с одного кадра сфотографировали!!!! в итоге все сдали и паспорт уже даже готов, только забрать осталось)))))
|
у нас тоже не приняли  вернее, приняли бы на наш страх и риск на границе, если что, но папа рисковать не захотел  поедет в пт. на свой сдавать - и на дочкин фото занесет (мы, правда, не с первого раза сдались в фотоателье  )
|
|
|
23.11.2011, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от innusy
У нас сегодня веселуха.....Савелий весь день пищит...темпа 37,5,вот так мы переносим прививку!!!!((((Очень надеюсь что к ночи успокоиться    !Хорошо хоть свекровь со мной,тк папа наш в командировке!!!
|
У нас тоже темпа была, сейчас нет. Я даю супрастин 2 раза в день по 1/5 и вчера после прививки сразу свечку поставила. Такая температура не страшна.
23.11.2011, 20:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
вот я её затра к брокколи дабавлю
|
а я отменила брокколи, мы с нее какаем с белыми комками. мне это не нравится.
|
|
|
23.11.2011, 20:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
только я хочу потом след. кормление менять, а не гонять разные овощи по кругу.
|
в смысле гонять по кругу? к имеющемуся овощу добавляешь другой...
|
|
|
23.11.2011, 20:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от innusy
|
@@@@@@@@@ АКДС тяжелее ведь переносится, хорошо, что темпа не высокая.
зуб расти быстрее!
а когда свекровь уедет?)))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|