|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 01:38
			
			
		 | 
		
			 
			#9171
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 30.01.2010 
				Адрес: м.Приморская 
				
				
					Сообщений: 6 619
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  KittyFly
					 
				 
				 
первая страница вам в помощь    там этот способ давно написан  
			
		 | 
	 
	 
 
у меня голова кипит от первой страницы    
вы как то понятнее изложили  
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Я-Таня. Ко мне на "ТЫ"
  
Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)
 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 02:05
			
			
		 | 
		
			 
			#9172
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 20.04.2007 
				Адрес: приморский р-н 
				
				
					Сообщений: 3 148
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Собака на сене
					 
				 
				Почти весь съели    завтра фотку постараюсь привесить. 
Переворачиваю мастерски    ставлю в кастрюльку пароварочную вставку, полотенчиком берусь с краев: подняла-перевернула одним махом. Передвинула пирог на тарелку. Затем перевернула на вставку. Кастрюльку надела на вставку с пирогом и опять техничный переворот    кастрюльку в мультю и еще 20 минут выпечка    делать быстрее чем писать, из пирога ниче не вытекло. 
Начинку забыла расписать!  
Куриное филе бедра мелко рубленое с солью и базиликом. Лук репчатый полукольцами с бальзамическим уксусом и ложкой томат пасты перемешать. Сначала на тесто куры слой, сверху лука. Красота и вкуснота!  
Тесто вышло толщиной 1/2 см где то, по стенкам потолще, но вкусное!  
			
		 | 
	 
	 
 а стаканы обычные?
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 02:07
			
			
		 | 
		
			 
			#9173
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 27.04.2006 
				Адрес: Озерки 
				
				
					Сообщений: 3 645
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  FaiTh
					 
				 
				Товарищи! Кто еще сомневается в выборе мультиварки: Редмонд 4502 сейчас в Окее стоит 3990 руб. 
 Я как узнала, сразу все сомнения отпали, побежала покупать    Так что, принимайте в свои ряды мультиварочников! 
 
П.С. Никому аэрогриль и пароварка не нужны? Я думаю, мне они теперь не понадобятся.  
			
		 | 
	 
	 
 Вам сюда -  МУЛЬТИВАРКИ Brand, Cuckoo, Maruchi, Redmond и другие - сравнение, обсуждение, рецепты   
ПС У меня мультиварка, пароварка и аэрогриль используются в равной степени, поскольку друг друга они полностью не заменяют (конечно, в мульте можно готовить на пару, но в пароварке лично мне удобнее, а аэрогриль отличается от мультиварки примерно как и хлебопечка   ).
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 02:53
			
			
		 | 
		
			 
			#9174
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.08.2010 
				Адрес: Московский р-н 
				
				
					Сообщений: 309
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Лемон
					 
				 
				А меня офигенный плов заинтересовал    По какому рецепту делали? Очень уж аппетитно выглядит.   
			
		 | 
	 
	 
 Рецепт в you tube взяла, кажется он полностью совпадает с мультиварке-с рецептом плова.  
Кладем все по очереди: 
-300-400 гр мяско говяд 
-лук (я целый средний нарезала) 
-рис промытый 280 гр 
-1 морковь нарезанную крупной соломкой 
- чеснок (я прям целый воткнула штук 5-6) 
-самое главное приправа спец для плова, не в пачках, а которую на рынке узбеке продают 
-булльон 300 мл (я мясной говяжий разводила) 
- и еще чуточку посолить не забудьте 
Ну и режим плов.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 10:13
			
			
		 | 
		
			 
			#9175
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 02.10.2010 
				Адрес: Фрунзенский р-н 
				
				
					Сообщений: 114
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Sunny Bunny
					 
				 
				А лимонный по какому рецепту делаете? 
			
		 | 
	 
	 
 
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Loretta
					 
				 
				и мне про лимонный интересно, особенно при добавлении 2-х целых лимонов в тесто)) 
			
		 | 
	 
	 
 Кекс делаю по рецепту из текстовой подборки рецептов с первой страницы:
 
	Цитата: 
	
	
		
			
				Лимонный кекс 
Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г размягченного сливочного масла, 1 лимон, 1 ч. л. куркумы, 4 яйца, 1 ч. л. соды, ванилин. 
Пропитка: 3-5 ч. л. лимонного сока, 6 ч. л. сахарной пудры 
 
Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок выжать. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванилином, куркумой, яичными желтками, лимонным соком и цедрой. Вмешать муку, смешанную с содой. Яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Тесто выложить в форму и выпекать в режиме выпечка 1,5 часа. Не открывать мультиварку 10 мин. после окончания выпечки. Сделать пропитку: лимонный сок размешать с сахарной пудрой. Облить пропиткой еще горячий кекс.  
Вместо соды я использовала разрыхлитель, куркуму не клала. Пропекся идеально.
			
		 | 
	 
	 
 Делаю, конечно же, со своими "леньтяйскими" изменениями, а именно: 
- Беру 2 небольших лимона с тоненькой кожицей (я такие больше люблю), мою, режу на 4-6 частей, вынимаю косточки и измельчаю в блендере.  
- Белки от желтков я не отделяю, просто взбиваю яйца с сахаром, потом туда масло, ванилин, измельченный лимон и муку с содой. 
- Куркуму добавляю, если водится в доме, но не более1/4 ч.л. ИМХО итак достаточно! 
- Кекс не пропитываю, максимум пудрой присыпаю.
 
Это мой самый любимый кекс, т.к. все остальные я обязательно чем-нибудь пропитываю, иначе суховатые получаются, а этот можно кушать просто так! Даже фото имеется!   
		 
		
		
		
			
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 14:40
			
			
		 | 
		
			 
			#9176
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 07.09.2006 
				Адрес: Приморский район 
				
				
					Сообщений: 1 963
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Хочу сегодня сваять рис с морепродуктами и овощами. морепродукты(морской коктейль) и овощи замороженные, а рис будет краснодарский (уж какой есть). 
  
Вопрос: когда закладывать морских гадов? их надо размораживать? на каком режиме лучше? 
  
Пока мысль такая, засыпать овощи с рисом, поставить на "плов" и за15 мин до готовности засыпать морской коктейль. 
  
Хочется что бы осьминоги и кальмары не были резиновыми. 
  
Или может их лучше отдельно бланшировать?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 15:11
			
			
		 | 
		
			 
			#9177
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.04.2006 
				Адрес: Академка 
				
				
					Сообщений: 10 648
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Ребятки, а вот скажите мне, курицу целиком точно хорошо в мульте можно сделать? Вкусная будет? Я про новый год думаю. 
На первой страничке рецепт есть. Обмазать трупик всяко разно и на выпечку на 30 минут на 1 стороне, и на 30 на второй. Хватит часа? Корочка будет? Будет вкусно? 
На НГ для гостей хотелось бы чего-нить ленивого. Запихнуть в мультю и вуаля. 
Получится?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 15:34
			
			
		 | 
		
			 
			#9178
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 22.08.2009 
				Адрес: СПб / Лен.обл. 
				
				
					Сообщений: 157
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Собака на сене
					 
				 
				Почти весь съели    завтра фотку постараюсь привесить. 
......... 
Начинку забыла расписать! 
 Куриное филе бедра мелко рубленое с солью и базиликом. Лук репчатый полукольцами с бальзамическим уксусом и ложкой томат пасты перемешать. Сначала на тесто куры слой, сверху лука. Красота и вкуснота!  
Тесто вышло толщиной 1/2 см где то, по стенкам потолще, но вкусное!  
			
		 | 
	 
	 
 а предварительно надо обжарить, или сырое филе класть на тесто?  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 15:36
			
			
		 | 
		
			 
			#9179
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 08.07.2005 
				Адрес: Ю-З 
				
				
					Сообщений: 15 630
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Koshka Vi
					 
				 
				Ребятки, а вот скажите мне, курицу целиком точно хорошо в мульте можно сделать? Вкусная будет? Я про новый год думаю. 
На первой страничке рецепт есть. Обмазать трупик всяко разно и на выпечку на 30 минут на 1 стороне, и на 30 на второй. Хватит часа? Корочка будет? Будет вкусно? 
На НГ для гостей хотелось бы чего-нить ленивого. Запихнуть в мультю и вуаля. 
Получится? 
			
		 | 
	 
	 
 Мне больше в духовке нравится    и красивше на вид она там выходит.  Тем более если для гостей вы планируете..... 
ИМХО,
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Славный мальчик Мишутка (24.08.2006)  и маленькая сплюшка Сонечка (19.06.2009)  
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 15:41
			
			
		 | 
		
			 
			#9180
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.04.2006 
				Адрес: Академка 
				
				
					Сообщений: 10 648
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  KittyFly
					 
				 
				Мне больше в духовке нравится    и красивше на вид она там выходит. Тем более если для гостей вы планируете..... 
ИМХО,  
			
		 | 
	 
	 
 Нету у меня духовки.  
Поэтому и вопрос. Просто части куры пожарить на сковороде, ну или мясо, или таки получится нечто вкусное в мульте? Полениться хочется. И так 31-го до фига дел.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
		
	
	
	
	
	| Опции темы | 
	Поиск в этой теме | 
 
	| 
	
	
	
	 | 
	
	
	
	
	
	 | 
	
 
 
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |