| |
|
24.11.2011, 02:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Я допускаю продажу, бывает берем с горяча и денежки тю-тю. Но пост Акулины, это как безногому в метро, который просит на хлеб сказать "пойди в ресторан и поешь!". Хочешь - помоги, не хочешь - иди мимо. Зачем писать про зад?
|
В метро просят не на хлеб, а на очередной особняк хозяину
|
|
|
24.11.2011, 03:02
|
|
|
КВАй-фай
|
Цитата:
Сообщение от Аурелита
я совершенно четко знаю, зачем я хожу по каруселевским распродажам - они дают мне положительные эмоции и шанс отвлечься. Это, знаете, как сбор грибов или ловля рыбы. Ни грибы, ни рыба сами по себе особо никому не нужны. Но процесс весьма приятен. Да и результат, в принципе, всё же неплох.
|
Ир, залезла я сюда, увидев тебя в теме.
Отлично понятно зачем ходят на распродажи
Да и в ОЗ торчим тоже понятно  И с пустым кошельком тоже бываем.
но в этом топике столько желчи и неприязни к другим людям... 
то по "блокадницам" проедутся (блокадным детям сейчас минимум 70 лет - ну нет у них сил на сражения в Карусели, я бы была рада если бы были)
а то как ответили на просьбу помочь с закупкой подарков... а ведь просто могли мимо пройти - кто мог бы помог, ну а на нет и суда нет
а тут буквально заклеймили - "чужими руками добро делаете!"
надо ли говорить что дети в ДД это не чужие дети - это дети нашего общества.... те наши с вами

и это через весь топик тянется
мдя хотели повеселиться, а по факту оказалось все сильно гнилее чем ожидалось
|
24.11.2011, 03:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Вот уж не знаю... Тролли хоть веселые. А тут целый вечер кто кого перехамит..
|
А я, да ещё смотрю некоторые, к ним в гости пошла в топ, - не успела здесь спросить, почему из них никто не откликнулся на просьбу абсолютно не сведущего человека, помочь купить он лайн в заграничном магазине, хотя, судя по постам, мою просьбу и уважительный тон, заметили, но, увы, прошли мимо, не заморачиваясь.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
24.11.2011, 03:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maxnavy2
в таком случае отклик на вопрос откуда Вы и какой Ник.. ну очень даже закономерен!!
Не вижу ничего страшного в таком вопросе.
|
Хоспидя! Да просто познакомиться. Человека с ЛВ без особого труда распознать можно. Лично я кроме распродажи еще и пообщаться в магазине люблю, обменяться информацией. Обычно тоже спрашиваю "Вы с ЛВ?". Когда свой ник называю, большинство народу весело реагирует "так вот ты какой, северный олень"
|
|
|
24.11.2011, 03:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
нет тут этого,просто в нашем обществе есть разные люди
Люди которые и не полезут в сражение даже если очень надо,а есть люди и пожилые,но полные сил которые и покалечить могут,вырвать,толкнуть а потом бросить через пару минут добытое.Воспитание у людей разное.
Помощь в ДД это дело добровольное.И делают это обычно тихо и благородно,не обременяя других.Личка есть,раз уж топ почитывается значит те кто могут помочь знакомы.
|
|
|
24.11.2011, 03:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blue
ну нет у них сил на сражения в Карусели, я бы была рада если бы были)
|
Ещё как есть, не у всех, конечно, а у тех, кто в К как на работу, старая гвардия, закалка, некоторые молодым фору дадут.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
24.11.2011, 03:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blue
Ир, залезла я сюда, увидев тебя в теме.
Отлично понятно зачем ходят на распродажи
Да и в ОЗ торчим тоже понятно  И с пустым кошельком тоже бываем.
то по "блокадницам" проедутся (блокадным детям сейчас минимум 70 лет - ну нет у них сил на сражения в Карусели, я бы была рада если бы были)
а то как ответили на просьбу помочь с закупкой подарков... а ведь просто могли мимо пройти - кто мог бы помог, ну а на нет и суда нет
а тут буквально заклеймили - "чужими руками добро делаете!"
надо ли говорить что дети в ДД это не чужие дети - это дети нашего общества.... те наши с вами

и это через весь топик тянется
мдя хотели повеселиться, а по факту оказалось все сильно гнилее чем ожидалось
|
не поняла, что за чушь вы несете!?
здесь многие действительно помогали и помогают детям из детских домов, интернатов и прочих, оказавшихся в тяжелой ситуации попросивших помощи и между прочим на съэкономленные в Каруселях деньги в том числе...не все это афиширют просто
Мне совсем незнакомые девочки из этого топика для детей передавали вещи
А то, что написала девушка это как минимум неуважение к чужому времени
Хотела бы помочь помогла бы...а то найдите, привезите...это же детям...ну детский сад прямо 
Я вот хожу по Каруселям и смотрю помимо своего ребенка еще и на двух примерно такого же возраста подопечных...сразу все не купить, но потихоньку набирается - там трусы, там колготы и т.д.
Больше сказать нечего
|
24.11.2011, 03:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ерш
Люди которые и не полезут в сражение даже если очень надо,а есть люди и пожилые,но полные сил которые и покалечить могут,вырвать,толкнуть а потом бросить через пару минут добытое.Воспитание у людей разное.
Помощь в ДД это дело добровольное.И делают это обычно тихо и благородно,не обременяя других.Личка есть,раз уж топ почитывается значит те кто могут помочь знакомы.
|
Сразу почему- то вспомнилась история про девушку у которой бабушка вырвала из рук платье со словами " вам все равно, а мне для внучки" я после того как эту историю мужу рассказала он стал опасаться бабушек в каруселях
|
24.11.2011, 03:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Ещё как есть, не у всех, конечно, а у тех, кто в К как на работу, старая гвардия, закалка, некоторые молодым фору дадут.
|
есть, но у меня мама уже не может
после инсульта, хотя она работает
да и возраст уже
хотя удачным покупкам, особенно дачным радуется как ребенок
|
24.11.2011, 03:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ерш
|
+100000000000
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|