Июлята-2012! - Страница 705 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 11:55
ответ для Даня) , на сообщение « Они мне это объяснили как, я же тоже... »
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
Они мне это объяснили как, я же тоже этот абонемент перепокупала у знакомой, они вот и объясняют что перепокупать/переоформлять можно 1 раз только, при том ладно б это было бесплатно,нет..600 руб стоит...и у меня это будет уже 2-ой раз, они мне еще предложили продлить абонемент на полгода, на мой вопрос "зачем мне это нужно" ответили "как родите будете заниматься"...на что я им ответила "как вы себе это представляете, с грудным ребенком на фитнес??". Странные в общем люди, я должна в итоге принести им справку из ЖК от гинеколога, что я беременна, и при этом 600 руб отдать...где логика у людей, не понимаю
гы гы
им там скучно что-ли

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 24.11.2011, 11:56
ответ для pristupik , на сообщение « я вот тоже вчера понервничала, детка... »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Привет!!!!
Сегодня утро начала не с воды как обычно, а с молока и ни капли не тошнило, и даже спать не охото, я сегодня бодрячком!
умница!!!

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
Доброе, самочувствие у меня всегда вроде хорошее, токса пока нету, гнадеюсь и не будет, вчера с врачом обломалась, так понервничала немного, надеюсь не сказалось на малыше, сегодня иду со второй попытки, ух эти ЖК
Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
я вот тоже вчера понервничала, детка моя великовозрастная
Девочки! Не нервничать!!! Спокойствие и еще раз спокойствие! Мы сейчас - центр вселенной! В нас растет и развивается новая жизнь, разумная жизнь, внутри нас живет новая душа и мы должны нести себя как хрустальный священный сосуд! Об этом надо помнить и с этой высоты смотреть на неурядицы!

А жк... поэтоу я туда и не хчоу

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 24.11.2011, 11:57   #7043
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
Что-то у меня сегодня живот потягивает немного . В субботу на узи. Скорее бы уже. Узнать, что все в порядке с масиком!!!!!!!
А так все прекрасно!
отдыхай по больше! от тонуса что-нибудь принимаешь?

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 24.11.2011, 11:59
ответ для *Флайли* , на сообщение « отдыхай по больше! :091: от тонуса... »
ragazze
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Флайли* Посмотреть сообщение
отдыхай по больше! от тонуса что-нибудь принимаешь?
нет, т.к. мне его не поставили после 1-го узи. И в ЖК уже была, она тоже ничего не выписывала. Но она и не смотрела меня, я не далась, т.к. боюсь на раннем сроке.

Я Ира, ко мне на ты.
ragazze is offline  
Старый 24.11.2011, 11:59
ответ для *Флайли* , на сообщение « умница!!!:support: ... »
Daffi
Ветеран

Цитата:
умница!!!

Девочки! Не нервничать!!! Спокойствие и еще раз спокойствие! Мы сейчас - центр вселенной! В нас растет и развивается новая жизнь, разумная жизнь, внутри нас живет новая душа и мы должны нести себя как хрустальный священный сосуд! Об этом надо помнить и с этой высоты смотреть на неурядицы!

А жк... поэтоу я туда и не хчоу
Спасибо, стараемся, а если что при Б. что успокаивающее можно пить?

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 24.11.2011, 12:00
ответ для *Флайли* , на сообщение « умница!!!:support: ... »
lubanita
Участник

Цитата:
Сообщение от

[I
Девочки! Не нервничать!!! Спокойствие и еще раз спокойствие! Мы сейчас - центр вселенной! В нас растет и развивается новая жизнь, разумная жизнь, внутри нас живет новая душа и мы должны нести себя как хрустальный священный сосуд! Об этом надо помнить и с этой высоты смотреть на неурядицы![/I]
СПАСИБО!!! А то что то у меня совсем нервы сдают!!!!!!

ходила сегодня все-таки хгч опять сдала!!!

вес 83 кг, прибавка +10 кг
Декрет с 27 апреля, ПДР 12 июля

lubanita is offline  
Старый 24.11.2011, 12:01
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Блин с икрой
Частый гость

а я вчера поехала по делам, вдруг почуствовала ТАКУЮ тревогу, хоть вешайся, примчалась домой, схватила доки и погнала в ЖК, в которой никогда не была и знать ничего не знаю. Самое удивительное, что для меня нашелся статталон, и время было приемное, и очередь небольшая и вся из беременюшек.
Короче, сдалась я нашей ЖК с потрохами, врач посмотрела, сказало что все ОК и отправила до 14.12 гулять.
Я тут же успокоилась. Как же мало надо для счастья
Муж сказал, что я псих.

ЗЫ: врач вроде ничего, нормальная, но сестра у нее
Говорит - прийдешь к нам, мы у тебя мазки возьмем и только потом на учет поставим!
Т.е. без мазков на учет ну ни как не встать Буду бодаться.
Блин с икрой is offline  
Старый 24.11.2011, 12:02   #7048
Daffi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Блин с икрой Посмотреть сообщение
а я вчера поехала по делам, вдруг почуствовала ТАКУЮ тревогу, хоть вешайся, примчалась домой, схватила доки и погнала в ЖК, в которой никогда не была и знать ничего не знаю. Самое удивительное, что для меня нашелся статталон, и время было приемное, и очередь небольшая и вся из беременюшек.
Короче, сдалась я нашей ЖК с потрохами, врач посмотрела, сказало что все ОК и отправила до 14.12 гулять.
Я тут же успокоилась. Как же мало надо для счастья
Муж сказал, что я псих.

ЗЫ: врач вроде ничего, нормальная, но сестра у нее
Говорит - прийдешь к нам, мы у тебя мазки возьмем и только потом на учет поставим!
Т.е. без мазков на учет ну ни как не встать Буду бодаться.
Молодец все равно, что сходила, самой же легче стало

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 24.11.2011, 12:03
ответ для Даня) , на сообщение « Очень интересно, это Алекс Фитнес на... »
Гал4Ёнок
Гость

Цитата:
Очень интересно, это Алекс Фитнес на Гражданке)). Может вы там и работаете на самом деле, тогда бы подтвердили, что я на самом деле беременна, а не выдумываю историю?
Ну тут ситуация вот в чем. Дело в том, что договор действительно может переоформляться строго один раз о чем указано в договоре п7.4. И тут уже "якобы" клуб идет на встречу клиенту и разрешает переоформить еще раз, но только при условии, что переоформление действительно необходимо (читай беременность). Поэтому без справки не обойтись, но я думаю, что гинеколог даже не поставив на учет может выдать данную справку. Ну или заключение узиста.... А 600р о которых ты пишешь, это не цена переоформления, это цена пластиковой карточки члена клуба. Цена карточки изначально включена в стоимость договора, но выдача второй карточки в связи в переоформлением, утерей, поломкой стоит 600р. Вот как то так.
Гал4Ёнок is offline  
Старый 24.11.2011, 12:08   #7050
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю про коляски из Финки.

Вообщем для себя решила в выходные съездить в наш центр колясок, посмотреть-покатать-проконсультироваться, а потом уж съездить в Лапеенранту и посмотреть там (магазин, что из ссылки + еще большой детский на выезде с трассы отБрусники на трассу Иматра-Лапеенранта + видела магазин с колясками в Иматре (там Тевтонии точно были, может еще чего). Тогда уж определиться точно с фирмой и моделью, ну а потом уже искать вкусную цену неспеша
в центре колясок обычно очень много роанов - посмотри, мне нравится!!
хотя если тебе 3 в 1 надо , то на подойдет...

Цитата:
:

всем доброе утро!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск