| |
|
20.09.2007, 23:17
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Стасёна
Неееее меня после разговора с Васильевым к другому доктлру не затащишь. 
|
я для себя так решила- если аасильев будет только на СР- тогда просто оплачу отдельную родилку и с бригадой( муж не даст никому на меня орать и вколокть что-то не то!) короче или Васильев или дежурка.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2007, 23:23
|
|
|
Guest
|
Девочки, а что с собой брать для малыша и себя на СР?
|
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2007, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Стасёна
Девочки, а что с собой брать для малыша и себя на СР?
|
Ну, для себя более менее ясно: халат, ночнушку, расческу, дезик, чистое белье, лиф для кормления, прокладки, полотенце, гель+мочалка, зуб. щетка, зуб. паста, тапки, теплые носки, паспорт, полис, обменную карту, родовой сертификат + договор (если есть), пеленку (на всякий случай для осмотра), телефон с зарядкой и носовые платки. Вроде все перечислила 
А вот для кроха... Это надо у опытных мам спросить!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2007, 09:38
|
|
|
с Луны
|
не переживайте- там внизу есть хороший магазинчик- с очень прилекательными ценами- если что и не возьмете- всегда купите)
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2007, 11:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стасёна
Если вам не трудно расскажите как он роды проводит?Не ругает ли роженницу? И вообще его отношение.
|
Нет, ни в коем случае, он просто говорит очень уверенно, спокойно, да и сам очень в себе уверенный, улыбчивый, чувствуется большой опыт. В первых родах (в родилке была около 5 часов) со мной, неотходя ни на минуту, была акушерка Марина, а В.Е. уходил, приходил, а когда задержался, то и родили  , во вторых родах (в родилке была около 2часов) я была одна, он тоже приходил, уходил, а потом пришел и привел всех, и опять акушерка Марина. Когда рожала второй раз было больше рожениц, отдельные родилки были заняты и мне предоставили родилку, которая для двоих, но я там была одна, я за нее заплатила, как за отдельную.
Никаких отрицательных эмоций от родов не осталось, никаких душевных трамв. Я беременности ходила с проблемами, с сыном лежала на сохранении в 18р.д, дочку у В.Е. сохраняла, а рожала без проблем. Чего и всем желаю 
Все два раза я оплачивала отдельную родилку и послеродовую 2-х мест. палату, и хотя я была готова заплатить за СР(кстати, в 2000г они стоили 4500, а в 2004г 16000), В.Е. мне говорил, что не надо кидать деньги на ветер, они тебе еще пригодятся, обидно, что теперь услуги В.Е. только через СР, так, как я оплачивала, было бюджетнее.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2007, 13:19
|
|
|
Guest
|
Девочки, а кесарево он делает?
|
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2007, 13:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Стасёна
Девочки, а кесарево он делает?
|
Делает!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2007, 12:06
|
|
|
Элита
|
Девочки, из всего прочитанного так и не поняла, оплатив СР, я должна еще заплатить Васильеву? А если нет, то с каким врачом я буду рожать??
Цитировать ·
|
22.09.2007, 12:19
|
|
|
с Луны
|
сколько СР сейчас стоит в 16-м??? муж сейчас мне сказал- если ты в Васильева так влюбилась- то давай иди на СР)))))))))))( это ж меня все жаба душит- а мужу то не жалко))))
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2007, 12:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от масянечка
Очень хороший врач! У него две мои подруги рожали. Очень довольны! А Вы встретьтесь с ним,посмотрите! Первое впечатление не обманет. А как специалист он замечательный, не сомневайтесь. В 16 рд с ним можно идти рожать и на бесплатное  Если нужен его тел.,кину в личку!
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон Васильева. Занимаюсь как раз сейчас выбором врача, а про него столько хороших отзывов. Т.к. у меня первые роды, то всего боюсь и стараюсь перестраховаться. Хочу на СР, чтоб уж по максимуму.... 
Заранее спасибо!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|