| |
|
24.11.2011, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
Вот тебе и юит!((
Я думала хоть одна приличная стройка
|
у меня муж почему-то ЮИТ не очень уважает,но он как электромеханик,только на электрику там смотрел,сказал плохо она там сделана.Светик,с кухней определилась?
24.11.2011, 12:34
|
|
|
Старожил
|
Марусь, конечно одно без другого не бывает. Но упахиваться по 7 дней в неделю по 20 часов в сутки, чтобы купить машину покруче или квартиру, я считаю не айс
Поэтому в первую очередь лично я призываю здоровье, богатство во вторую.
|
|
|
24.11.2011, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
Вот тебе и юит!((
Я думала хоть одна приличная стройка
|
да уж подкачал, но по чесноку , попали МНОГИЕ застройщики
дело в том, что в кризисную зиму 2008-2009 г поставляли бетон с какими то ДЕШЕВЫМИ (кризис же) непроверенными добавками, сэкономили и на российский АВОСЬ понадеялись.
ВСЕ дома, которые строились в кризис и после могут пахнуть аммиаком 
т.к. поставщик БЕТОНА у всех ОДИН 
вобщем дома 2008-2010 года постройки под подозрением
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
24.11.2011, 12:35
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Я так поняла,поговорив со знающими людьми,что во всех объектах того периода был замешан этот аммиак.(многих строит.компаний)
Сейчас юит на ошибках научился,вряд ли такое повторится. Тем более,что они квартиры выкупают обратно! Другие застройщики съезжают с темы.
|
|
|
24.11.2011, 12:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
А это, Юль, реально. Тоже как-нибудь попрошу Шевелева мне помочь с успокоительным, похудательным и спиновосстанавливающим!!! 
Денег вот заработаю и попрошу!!!
467 фотографий сколько будут конвертироваться, а? 
Наверное, опять в 4 лягу. Прям моя цифира 
|
Я его просила дать мне витаминки от жирной жопы, посмеялся и не дал
Цитата:
Сообщение от Gelusha
у меня муж почему-то ЮИТ не очень уважает,но он как электромеханик,только на электрику там смотрел,сказал плохо она там сделана.Светик,с кухней определилась?
|
Оль, скорее всего 1мф, по крайней мере самый гуманный ценник
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
24.11.2011, 12:37
|
|
|
Активный участник
|
Маш,прикинь, только вам повезет))))Будете одни в целом доме жить)))))))))))
|
|
|
24.11.2011, 12:38
|
|
|
Активный участник
|
Свет,глянь в скайп
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
Маш,прикинь, только вам повезет))))Будете одни в целом доме жить)))))))))))
|
Во время значит мы кризисную стройку продали ))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
Кстати про "кукол"...
Пришла к нам массажистка и рассказывает....была в семье перед нами...в частном доме навороченном.Там ребенок 3 года и 2 няни у него КРУГЛОСУТОЧНО. Папа бизнесмен-пашет.Мама-кукла....вообще дома нет. Целыми днями по салонам,ночью отрабатывает свои покупки в спальне  И вообще не видит ребенка. 15мин в день(((
|
Вот,понимаю я ,что ребенок как сыр в масле кататься будет-наверняка, айфоны-неайфоны всякие будут,но вот жалко мне таких деток...Семьи как таковой нет у них..  может, и не права я
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, читаю и понимаю что я просто в шоколаде каталась...
меня бабушка баловала только в путь... у меня помню было 6 барби, дома для барби, машины, когда у подружек этого не было. потом дэнди, потом самый первый в классе комп, самая первая среди друзей мобилка, на море с 2-х лет до 17 меня каждое лето она на месяц вывозила и тд. До сих пор не понимаю КАК у нее это получалось 
видимо она всеми силами пыталась компенсировать для меня отсутствие родителей....
|
Маша,здоровья крепкого-крепкого бабушке твоей!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
возьмёт, конечно!
помнишь, нашу историю аналогичную про Игоря?
он, конечно, не говорит, что у него папа купит и не айфон на куртке звонил, но сам факт безответственного отношения к вещам есть
я даже не знаю, моя ли эта вина, что у него было, например, мульон машинок, которые он совершенно не берёг... или это он такой по природе своей?..
я всегда очень бережно отношусь к вещам, его учила и учу этому, естественно, но...
|
Знаешь,Оксан,одно дело,когда сам по себе растеряшка,у меня Надя такая - 9 мобильников потеряла-сломала  Но сейчас ходит она с простой Нокией за 2 тыс и не жужжит,хотя у большей части класса айфоны . А другое дело-когда ребенок как бы сознательно не ценит - папа ещё купит,он богатый! В моём классе девочка говорит - "а пусть попробует мне мама не купит, я с ней неделю разговаривать не буду!"-я даже не знала ,что сказать..
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
ОЙ, девочки!
А я как всегда, я желаю ТОЛЬКО чтобы у моих родных-близких было крепкое здоровье!!!!
Пусть в бедноте, но чтоб все живы-здоровы!!!!!!!!!
|
Золотые слова!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
У меня Димка не бережет вещи и не ценит... Такой...эээ ненасытный в этом плане товарищ. игрух у него было море, жили мы в его первые годочки просто шикарно... Я уверена, что это природа. Ромик уже сейчас совсем другой-все приберет, по шкафам запрячет и жалко ему свои вещи. Димке было все равно всегда. Он и сейчас легко последнее отдаст первому встречному...
|
У меня Рада аккуратница такая,всё бережёт, а Надя.вроде, и старается,да как-то не получается у неё.  С самого детства- после неё Раде даже вещей почти не оставалось, а обувь просто летела  После Рады обувь как новая!!!!
Характер тоже нельзя со счетов сбрасывать!
|
|
|
24.11.2011, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
Всем привет!
Я так поняла,поговорив со знающими людьми,что во всех объектах того периода был замешан этот аммиак.(многих строит.компаний)
Сейчас юит на ошибках научился,вряд ли такое повторится. Тем более,что они квартиры выкупают обратно! Другие застройщики съезжают с темы.
|
Юль, выкупают то они выкупают, но по ценам лохматого 2007-2009 г (кто когда квартиру покупал)
на эти деньги уже не купить такого метража! цены повысились на 30-50 %%
плюс ремонт - у меня знакомая сделала на 1,5 ляма например
если договор основной - еще есть надежда возместить ремонт
если предварительный договор (у другой знакомой) - то ЮИТ вооюще ничего возмещать не будет однозначно
а проценты по ипотеке кто возместит????? судиться???? мы не в США живем, увы
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|