|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 15:42
			
			
		 | 
		
			 
			#9181
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.03.2009 
				Адрес: Юго-Запад 
				
				
					Сообщений: 9 685
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  KittyFly
					 
				 
				Мне больше в духовке нравится    и красивше на вид она там выходит.  Тем более если для гостей вы планируете..... 
ИМХО,  
			
		 | 
	 
	 
 +1. В духовке вкуснее и красИвее. Я делаю просто - обмазываю специями и кладу на сковородку с солью. Примерно час готовится - очень вкусно.
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 16:06
			
			
		 | 
		
			 
			#9182
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 20.04.2007 
				Адрес: приморский р-н 
				
				
					Сообщений: 3 148
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Lass13, а стаканы обычные или мульти?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 16:10
			
			
		 | 
		
			 
			#9183
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Космонавт 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 29.05.2006 
				Адрес: Город, которого нет 
				
				
					Сообщений: 20 266
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Девочки, скажите, а клапан нужно промывать после КАЖДОГО блюда или достаточно по завершению готовки? Ну, т.е. сегодня у меня гороховый суп, а затем я буду свининку тушить. Достаточно только после свинины его промыть или и после супа тоже?
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 16:16
			
			
		 | 
		
			 
			#9184
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.09.2008 
				Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово 
				
				
					Сообщений: 5 949
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Lass13
					 
				 
				Это мой самый любимый кекс, т.к. все остальные я обязательно чем-нибудь пропитываю, иначе суховатые получаются, а этот можно кушать просто так! Даже фото имеется!    
			
		 | 
	 
	 
   красивущий кекс!!! Интересно а его как основу для торта можно или и так сладкий?   
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Koshka Vi
					 
				 
				Ребятки, а вот скажите мне, курицу целиком точно хорошо в мульте можно сделать? Вкусная будет? Я про новый год думаю. 
На первой страничке рецепт есть. Обмазать трупик всяко разно и на выпечку на 30 минут на 1 стороне, и на 30 на второй. Хватит часа? Корочка будет? Будет вкусно? 
На НГ для гостей хотелось бы чего-нить ленивого. Запихнуть в мультю и вуаля. 
Получится? 
			
		 | 
	 
	 
 Я бы сделала галантин из куры. И по-праздничному, и сделать не так и сложно. 
Снять с куры кожу аккуратно, потом снять мясо с кости, мелко изрубить, добавить слегка обжареной печенки, ветчины, немного сладкого перца, кукурузы можно, оливок, фисташек, зелени, специй по вкусу. Кожу с одной стороны зашить. Набить сделаной начинкой плотненько. Зашить с другой стороны, плотно красивенько обмотать бечевой и запечь   
И горячим, и холодным можно подавать   
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Oli V
					 
				 
				а предварительно надо обжарить, или сырое филе класть на тесто?   
			
		 | 
	 
	 
 Я все сырое клала, и куру, и лук.
 
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  FaiTh
					 
				 
				Товарищи! Кто еще сомневается в выборе мультиварки: Редмонд 4502 сейчас в Окее стоит 3990 руб. 
П.С. Никому аэрогриль и пароварка не нужны? Я думаю, мне они теперь не понадобятся. 
			
		 | 
	 
	 
 А что за пароварка, а то я хочу, а муж противится   
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Собака на сене
					 
				 
				Я ща сделала быстропирог. Наверно это вариация кальзоне и курника   
Замесила тесто:  
стакан муки, ст.л. сахара, пол. ч.л. соли,  
полстакана воды,  
1/2 стол.л. масла раст., пол.ч.л. дрожжей сухих.  
Начинка: 
Куриное филе бедра  сырое мелко рубленое с солью и базиликом.  
Лук репчатый полукольцами с бальзамическим уксусом и ложкой томат пасты перемешать.  
Разделила пополам. 
Половину раскатала с запасом и выложила в мультю. 
На нее сначала куры слой (у меня вышел см 3 не меньше), сверху лука.  
Затем раскатала вторую половину и сверху на все, подоткнула по краям поплотнее и на 50 минут выпечка, потом перевернула и еще 20 минут выпечка.  
Ща попробуем с чаем, сфоткаю и расскажу    
Сподвигли рецепты нашего топика, в одном тесто слямзила, во-втором идею начинки    Утилизировала полкило бедер короче   
Красота и вкуснота! 
Тесто вышло толщиной 1/2 см где то, по стенкам потолще, но вкусное!  
фото
   
  
			
		 | 
	 
	 
 Текст отредактировала и фото добавила   
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997 
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009 
Когда-то я был... tyke
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 16:27
			
			
		 | 
		
			 
			#9185
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.04.2006 
				Адрес: Академка 
				
				
					Сообщений: 10 648
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Собака на сене
					 
				 
				Я бы сделала галантин из куры. И по-праздничному, и сделать не так и сложно. 
Снять с куры кожу аккуратно, потом снять мясо с кости, мелко изрубить, добавить слегка обжареной печенки, ветчины, немного сладкого перца, кукурузы можно, оливок, фисташек, зелени, специй по вкусу. Кожу с одной стороны зашить. Набить сделаной начинкой плотненько. Зашить с другой стороны, плотно красивенько обмотать бечевой и запечь   
И горячим, и холодным можно подавать   
  
			
		 | 
	 
	 
 Пошто над жопорукими-то так издеваться?  
Снять с куры кожу??? Да еще и мясо с кости снять???  И потом еще и фаршем куру начинить, да зашить. Мамадорогая  
Я такое воплотить не смогу вообще...
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 16:31
			
			
		 | 
		
			 
			#9186
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.11.2005 
				
				
				
					Сообщений: 9 897
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Koshka Vi
					 
				 
				Пошто над жопорукими-то так издеваться?  
Снять с куры кожу??? Да еще и мясо с кости снять???  И потом еще и фаршем куру начинить, да зашить. Мамадорогая  
Я такое воплотить не смогу вообще...  
			
		 | 
	 
	 
    
На самом деле, мне лично не нравится курица, жареная в мультиварке.. Даже если она с корочкой и получается, вкус у нее всё равно другой   
Может, лучше курицу с овощами сделать? Голени..
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Слова врут... жесты... поцелуи... голос... глаза иногда хитрят... даже сердце иногда барахлит... самые честные - это мурашки  
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 16:40
			
			
		 | 
		
			 
			#9187
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.04.2006 
				Адрес: Академка 
				
				
					Сообщений: 10 648
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Ulitka
					 
				 
				
			
		 | 
	 
	 
 Голени с овощами? 
Не. 
Лучше на всковородке просто тогда поджарю и дело с концом. 
Эээх, раскатала губу на полениться  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 16:46
			
			
		 | 
		
			 
			#9188
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.09.2008 
				Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово 
				
				
					Сообщений: 5 949
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Koshka Vi
					 
				 
				Пошто над жопорукими-то так издеваться?  
Снять с куры кожу??? Да еще и мясо с кости снять???  И потом еще и фаршем куру начинить, да зашить. Мамадорогая  
Я такое воплотить не смогу вообще...  
			
		 | 
	 
	 
    я сама человек ленивый если чесна    А что кроме куры планируете?   
А на сковородке табака можно сделать, хотя конечно лучше поискать спецъЯльную сковородку под ето дело - но вкусноооо!!!
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997 
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009 
Когда-то я был... tyke
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 17:15
			
			
		 | 
		
			 
			#9189
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 02.07.2009 
				Адрес: Питер 
				
				
					Сообщений: 2 337
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  ALENA+
					 
				 
				Рецепт в you tube взяла, кажется он полностью совпадает с мультиварке-с рецептом плова.  
Ложим все по очереди: 
-300-400 гр мяско говяд 
-лук (я целый средний нарезала) 
-рис промытый 280 гр 
-1 морковь нарезанную крупной соломкой 
- чеснок (я прям целый воткнула штук 5-6) 
-самое главное приправа спец для плова, не в пачках, а которую на рынке узбеке продают 
-булльон 300 мл (я мясной говяжий разводила) 
- и еще чуточку посолить не забудьте 
Ну и режим плов. 
			
		 | 
	 
	 
 Ну не могу, режет глаз просто Ваше "ЛОЖИМ"  .
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.11.2011, 17:18
			
			
		 | 
		
			 
			#9190
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Космонавт 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 29.05.2006 
				Адрес: Город, которого нет 
				
				
					Сообщений: 20 266
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Душа Моя
					 
				 
				Ну не могу, режет глаз просто Ваше "ЛОЖИМ"  .  
			
		 | 
	 
	 
 Какое ценное замечание, а главное оно так влияет на приготовление...  
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
		
	
	
	
	
	| Опции темы | 
	Поиск в этой теме | 
 
	| 
	
	
	
	 | 
	
	
	
	
	
	 | 
	
 
 
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |