| |
|
24.11.2011, 20:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Кстати да, пельмешки...
Но только вот мне самой придется пельмешки налепить! Покупные мы категорически не кушаем. 
|
а ты как в той рекламе - там жена сидела сериалы смотрела весь день...потом смотрит время подходит щас муж вернется...она пельмешки покупные достала...муку на стол высыпала сама вся измазалсь...муж заходит и видит как она пельмшков налепила тазик... хи-хи
а если серьезно то есть малышок, кот стоит в три раза дороже обычных...так они как домашние...возьми на пробу...в окее.

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|
24.11.2011, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Кстати да, пельмешки...
Но только вот мне самой придется пельмешки налепить! Покупные мы категорически не кушаем. 
|
а я честно признаюсь, не умею) так что этим балует свекровь, когда видимся (раз в год они к нам в гости, раз в год мы к ним)
|
|
|
24.11.2011, 20:38
|
|
|
Гость
|
Ну вы и писаки. Читать - не перечитать 
4 часа прогулки под этим дождем с молодыми мамами.. А ведь и нам такое скоро предстоит
24.11.2011, 20:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
а я честно признаюсь, не умею)
|
я то же не умею...но если учиться то тогда уж манты...у меня то же свекровь их делает...муж прям с уам по ним сходит...
кстати манты то же продаются....и курочка гриль...

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|
24.11.2011, 20:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
Ну вы и писаки. Читать - не перечитать 
4 часа прогулки под этим дождем с молодыми мамами.. А ведь и нам такое скоро предстоит 
|
надо же дождь идет...а я думаю че так спать хочется...

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|
24.11.2011, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lika2882
а ты как в той рекламе - там жена сидела сериалы смотрела весь день...потом смотрит время подходит щас муж вернется...она пельмешки покупные достала...муку на стол высыпала сама вся измазалсь...муж заходит и видит как она пельмшков налепила тазик... хи-хи
а если серьезно то есть малышок, кот стоит в три раза дороже обычных...так они как домашние...возьми на пробу...в окее.
|
 До Окея далековато...
Муж как то покупал такие, не помню уже что было, но он один был дома - ему не понравились.
А я один раз сама делала пельмени, до этого только с бабушкой всегда лепили... Были счастливые времена
Цитата:
Сообщение от lika2882
я то же не умею...но если учиться то тогда уж манты...у меня то же свекровь их делает...муж прям с уам по ним сходит...
кстати манты то же продаются....и курочка гриль...
|
 вот уж курочку гриль и сама бы ни когда не стала покупать и детям ни за что не дам!
|
24.11.2011, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
А у нас морозец.
|
24.11.2011, 20:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
 вот уж курочку гриль и сама бы ни когда не стала покупать и детям ни за что не дам!
|
очень верная мысль, я знаю, из каких кур их делают - работала в продуктовом магазине..но если честно, иногда тааааааааак хочется, что наплевать на все)
|
|
|
24.11.2011, 20:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flower :
|
Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti
Поздравляю! Рада за вас очень!
|
Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ
и я и я поздравляю!!
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Поздравляю 
|
Цитата:
Сообщение от lika2882
Всем привет!
я наконецто выздоравливаю...горло почти не болит...
Юль Поздравляю! а ты еше не встала на учет?
я вот звонила в 17 рд, узнать че да как...от 40000 будут затраты...вот думаю теперь... 
|
Спасибо, девочки!
Я на учет не вставала и до 12 нед. не собираюсь.
У меня все хорошо, не надо мне лишнего виешательста и нервотрепки от нашей ЖК.
В пн. схожу - попрошу направление на Комсомола к эндокринологу (у меня гипотериоз) и до 12 нед. попрощаюсь.
|
24.11.2011, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
очень верная мысль, я знаю, из каких кур их делают - работала в продуктовом магазине..но если честно, иногда тааааааааак хочется, что наплевать на все)
|
Знаю один замечательный и оч простой способ приготовить самой, но у тебя же нет духовки, да?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|