| |
|
24.11.2011, 19:56
|
|
|
Старожил
|
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
24.11.2011, 20:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки,всем добрый вечер!  Мы сегодня были на втором скрининге у Лебедева, Лебедев, сегодня был очень разговорчив и даже шутил, подтвердил , что это девочка, весим мы уже 324 гр, сказал большими не будем. Здоровы, нарушений никаких нет. А вот после скрининга я накупила одежды малышку  так многоооооооо, вот думаю что муж скажет 
Как думаете не рано накупила???, а то все типа говорят заранее не надо, а я вот....не удержалась.....
|
Поздравляю с хорошим узи   
Взрослая женСчина,а верит в старинные приметы    Это раньше было нельзя и то из-за того,что раньше всё шили и вязали вручную и считалось,что женщине полезнее дышать свежим воздухом,а приданное для малыша готовили бабушки,дедушки и родственники,но сейчас-то 21век   
Вот ещё приметы,чтобы посмеяться
Во время беременности нельзя принимать ванну.
Если женщина во время беременности вяжет или хотя бы распутывает узлы, то ребенок может запутаться в пуповине.
Беременной нельзя есть яйца с двумя желтками или "двойные" плоды (например, две сросшиеся моркови). От этого может родиться двойня.
Беременной нельзя есть тайком: ребенок родится пугливым.
До тех пор, пока живот не станет заметен, нельзя никому рассказывать о беременности, за исключением отца ребенка.
Имя будущего ребенка нужно держать в тайне.
Беременная женщина не должна играть с кошкой, даже брать ее в руки, иначе у ребенка будет много врагов.
Если беременная ест красные ягоды, то ребеночек родится румяным.
Беременной нельзя сидеть на крыльце, на пороге.
Беременной нельзя прикасаться к лицу, иначе у ребенка будут родимые пятна.
Беременным нельзя сидеть нога на ногу: ребенок родится с кривыми ножками или косолапый. Окружающие не должны отказывать беременной женщине, когда она просит что-то съестное, иначе ее ждут тяжелые роды.
Беременной нельзя поднимать руки выше головы, нельзя вешать занавески и развешивать самой постиранное белье: ребенок может запутаться в пуповине.
Нельзя до родов узнавать пол будущего ребенка.
До родов нельзя покупать и приносить в дом детские вещи.
Нельзя жениться в мае: ребенок будет всю жизнь маяться.
Нельзя никому показывать новорожденного, иначе сглазят.
При беременной нельзя ругаться: у ребенка может появиться родимое пятно.
Беременной нельзя спать на спине: малыш может задохнуться.
Если плачущего ребенка укачивать не на руках, а в люльке или кроватке и особенно ногой, то его будет бросать из одной беды в другую.
Беременным нельзя носить украшения из золота и серебра.
Беременной нельзя смотреть на уродов и вообще на все безобразное: это может отразиться на развитии плода. Нельзя также смотреть на пожары (и даже просто на огонь), присутствовать на похоронах и вообще смотреть на покойников. Напротив, если она будет часто смотреть на что-то красивое, ребенок родится красивым, здоровым и гармоничным.
Беременную нельзя рисовать или фотографировать, иначе развитие ребенка остановится, как изображение на портрете.
Беременной нельзя шить, потому что тогда ребенку будет "зашит" путь в этот мир.
|
|
|
24.11.2011, 20:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Поздравляю с хорошим узи   
Взрослая женСчина,а верит в старинные приметы    Это раньше было нельзя и то из-за того,что раньше всё шили и вязали вручную и считалось,что женщине полезнее дышать свежим воздухом,а приданное для малыша готовили бабушки,дедушки и родственники,но сейчас-то 21век   
Вот ещё приметы,чтобы посмеяться
Во время беременности нельзя принимать ванну.
Если женщина во время беременности вяжет или хотя бы распутывает узлы, то ребенок может запутаться в пуповине.
Беременной нельзя есть яйца с двумя желтками или "двойные" плоды (например, две сросшиеся моркови). От этого может родиться двойня.
Беременной нельзя есть тайком: ребенок родится пугливым.
До тех пор, пока живот не станет заметен, нельзя никому рассказывать о беременности, за исключением отца ребенка.
Имя будущего ребенка нужно держать в тайне.
Беременная женщина не должна играть с кошкой, даже брать ее в руки, иначе у ребенка будет много врагов.
Если беременная ест красные ягоды, то ребеночек родится румяным.
Беременной нельзя сидеть на крыльце, на пороге.
Беременной нельзя прикасаться к лицу, иначе у ребенка будут родимые пятна.
Беременным нельзя сидеть нога на ногу: ребенок родится с кривыми ножками или косолапый. Окружающие не должны отказывать беременной женщине, когда она просит что-то съестное, иначе ее ждут тяжелые роды.
Беременной нельзя поднимать руки выше головы, нельзя вешать занавески и развешивать самой постиранное белье: ребенок может запутаться в пуповине.
Нельзя до родов узнавать пол будущего ребенка.
До родов нельзя покупать и приносить в дом детские вещи.
Нельзя жениться в мае: ребенок будет всю жизнь маяться.
Нельзя никому показывать новорожденного, иначе сглазят.
При беременной нельзя ругаться: у ребенка может появиться родимое пятно.
Беременной нельзя спать на спине: малыш может задохнуться.
Если плачущего ребенка укачивать не на руках, а в люльке или кроватке и особенно ногой, то его будет бросать из одной беды в другую.
Беременным нельзя носить украшения из золота и серебра.
Беременной нельзя смотреть на уродов и вообще на все безобразное: это может отразиться на развитии плода. Нельзя также смотреть на пожары (и даже просто на огонь), присутствовать на похоронах и вообще смотреть на покойников. Напротив, если она будет часто смотреть на что-то красивое, ребенок родится красивым, здоровым и гармоничным.
Беременную нельзя рисовать или фотографировать, иначе развитие ребенка остановится, как изображение на портрете.
Беременной нельзя шить, потому что тогда ребенку будет "зашит" путь в этот мир.
|
ну про ванну и спать на спине я согласна. Только это не приметы, ванна может спровоцировать выкидыш, а на спине недель с 20 нельзя не только спать, но и лежать, какая то вена пережимается и ребенку кислород не поступает. Я сейчас из за этого вообще мучаюсь ужасно, уже месяц же лежа, оба бока отлежала напрочь. Да еще и попа вся исколота, а колоть же тоже как сбоку получается, иной раз даже на один бок не лечь....
А остальные приметы да, прикололо:-):-):-)
У меня, кстати, свекровь повернутая на примете про покупки. Я уже жаловалась, вообще капец, ничего покупать нельзя и дома готовиться нельзя. Тут заявила, что кроватку с коляской мне тоже соберут, пока я в РД буду. Я мужу весь мозг вынесла, сказала, что вообще тогда все сама куплю новое и пошли они со своими приметами
|
|
|
24.11.2011, 21:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки,всем добрый вечер!  Мы сегодня были на втором скрининге у Лебедева, Лебедев, сегодня был очень разговорчив и даже шутил, подтвердил , что это девочка, весим мы уже 324 гр, сказал большими не будем. Здоровы, нарушений никаких нет. А вот после скрининга я накупила одежды малышку  так многоооооооо, вот думаю что муж скажет 
Как думаете не рано накупила???, а то все типа говорят заранее не надо, а я вот....не удержалась.....
|
Олечка,поздравляю с отличным скринингом!   Молодцы,растите и дальше хорошо! 
Про вещи не парься,ну как можно себя лишить такого удовольствия  ,это же столько положительных эмоций!!!  я первую покупку сделала в 13 недель!
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
   вот прикол!  улыбнуло!!!
Надюша,не ешь яйца с двумя желтками,а то вдруг двойня родится  
Цитата:
Сообщение от solnce78
|
Юлечка,с первым вас маленьким праздничком!  с 1 месяцем!!!

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
24.11.2011, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
|
Поздравляю с хорошим скринингом и с покупками!!!  И ничего не рано...когда есть порыв, тогда и надо делать покупки
Цитата:
Сообщение от кошка25
|
Спасибо, Надюша!!!
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
24.11.2011, 21:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valana
Юлечка,с первым вас маленьким праздничком!  с 1 месяцем!!! 
|
Спасибо, Анюта!!!
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
24.11.2011, 22:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от valana
|
ой точно)))))) не буду)))))))  
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
24.11.2011, 22:16
|
|
|
Гость
|
Всем привет А я получила сегодня фотки с фотосессии. Вот справлюсь как уменьшить размер и покажусь.
24.11.2011, 22:18
|
|
|
Гость
|
Взрослая женСчина,а верит в старинные приметы[/COLOR][/I][/QUOTE]
Да уж. Кто больше себя любимой получит удовольствие от покупки приданого
24.11.2011, 22:20
|
|
|
Гость
|
А моя консультация выкинула очередной прикол.
-Вам надо лечь на ДО в 36недель
-  а по каким показаниям?
-у вас же ЭКО, а значит какие-то гинекол. проблемы...
Логика железная.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|