Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 11:24   #261
Хруstalnaya
Участник

доброе утро!
Еле вас нашла) Всех с новым домиком, именииников поздравляю, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду почитаю теперь)
Хруstalnaya is offline  
Старый 25.11.2011, 11:31
ответ для Хруstalnaya , на сообщение « доброе утро! Еле вас нашла) Всех с... »
Nadunhic
Частый гость

С Добрым Утром Всех))

Где все?? Еще шопятся или отсыпаютсяпосле шопинга

чето мы вчера ваще не спали днем. Как пол 12 встала после утренего сна и до 19 часов поспала 1 раз 30 минут максимум, и то из них 20 пока ела сисю, и 10 в колясоне. И все! Никак не могла укачать...чё это было не знаю....а в 18 еще массаж был, на удивление она была бодра и весела а я.
А ночью у нас уже неделю в 23 ложимся приблизительно и потом каждые 50 мин - час едим и опять вроде засыпаем и просыпаемся с криками-плачем, а глаза то закрыты...и так до 2-х, потом наестся наверное, кладу ее на живот и спит до пол 6! Вот что это за режим ночного сна..

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 25.11.2011, 11:43
ответ для черепашонок Джонни , на сообщение « дада :080::080::080:... »
Вилкa
Старожил

Привет, шопоголикам!)))

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Девочки, только приехали из карусели, там тотальная распродажа
мож кому надо

детское питание, подгузники, одежка некоторая...

кароч, у нас пол багажника нагрузилось муж у меня, конечно, рад экономии, но не рад колличеству , которое я набрала но добила я его, конечно, картерсом он только устало спросил: "и на сколько мы опять похудели?"
А я вам давно говорю про КарусеЛЯ даже мужа уболтала Сочинскую Карусель отыскать, съездтить затариться дешевым детским питанием
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
дада
Маша-умничка!!!
Света, специально для тебя щас порылась в малышах до года на предмет сидения-вставания. Тык вот 50% мамаш пишут, что деть сам сел в 8-9 месяцев. А встал и того позже. Почитай и успокойся

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 25.11.2011, 11:46   #264
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Вот и мы слетали с дивана((
Уложила Милу, как обычно, на диване, причем с одной его стороны, а к нему придвинуто кресло, сверху подушка, т.к. в изголовье дивана щель. Сама пошла укладывать Соню и вырубилась вместе с ней. Слышу - плачет зайка моя, прибегаю в комнату, а ребенка нет Она дотолкалась ногами до изголовья, потом до другой стороны дивана, и упала в дырень (Соня позавчера диван разломала, а мне без мужа не починить - он в командировке был, там получается не щель уже, а дыра такая приличная). Кое-как достала ее оттуда, вся в пылище, плачет(( Покормила, сразу успокоилась, уже поиграли, сейчас в шезлонге тусит, сушку грызет. Уффф... персену мне.
представляю каково тебе было самое главное что сейчас все ок
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Даааа, впереди у нас все самое интересное)))))) Поедание предметов - отдельная песня, все монетки-мелкие предметы, все, что грызется, откусывается - с глаз долой. Я, правда, смутно представляю, как мне Соне объяснить, чтобы она мелкие предметы от Милы подальше держала
я вот тоже об этом задумываюсь Хоть Василиске уже 4,3 а по полу ровным слоем мозаика, игрушки от киндеров, бусины и т. д.А недавно готовлю, слышу она ему говорит: сейчас Гошенька ятебя тортиком угощу( у нее набор для тортиков из пластилина) Я прибегаю - оказалось понарошку(или потому, что я прибежала - понарошку А если бы она тихо его угощала
Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет девочки
А мы сегодня были на узи тбс и у нас всё хорошо
И еще мы сегодня встали домиком, вот так:
[\]
Ой какая кокетка А последняя фотка вообще шедевр
Цитата:
Сообщение от Olya_111 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Не заходила 2 дня и чуть вас не потеряла!!!!
Маша, домик чудесный!!!! Ты великий МОЛОДЕЦ!!!!!

У нас дом-дурдом "ромашка" !!!! У Сони вылез 3 зуб - причем снизу слева двойка. Вылез криво как-то - на внутренней стороне десны - я уже вся изпереживалась . Соня сидит исключительно на руках, капризничаем жуть как, кричит, извивается и все это без остановки... - собственно говоря, поэтому и не заходила к вам. у меня сил уже нет.
Ночью висим на груди, может не есть - просто во рту держит - вставляю соску, просыпается и плачет...

У нас дома эти дни не было отопления и горячей воды, а еще проводка полетела - вообщем все одно к одному...

Читать вас не успеваю, но всех поздравляю с датками, всем болеющим скорейшего выздоравления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Завидую, у кого дети засыпают на полу. У знакомых оба мальчика такие, полз-полз и уснул. Рассказывали, как они уже домой возвращались и один говорит: мама.ю возьми меня на ручки, я спатьхочу, а мама в ответ: мы же уже домой идем, сейчас придем и ляжешь спать. А он: Я же сказал, я спать хочу. Мама взяла его на ручки и он отрубился.
как мило И как не про нас
Старый 25.11.2011, 11:54   #265
Хатуля
Наш человек

Всем привет

Цитата:
Сообщение от omelа Посмотреть сообщение
музыкальная? сто пудово понравится!

я тут почитала немного старый домик о вариантах укладывания. Дай, думаю, попробую запеленать сынку. Встал вопрос, во что запихать почти 11 кг. Потом вспомнила про почти не одеваный спальный мешок - он без рукавов, отдельно такая штука, которой руки пеленаются. Сказано - сделано. Запихала (правда, видимо не рассчитали, что дети пухлые бывают ). Положила в кроватку. Вот и лежит такой ребенок в смирительной рубахе. Проснулся окончательно. Лежал-лежал, начал переворачиваться... Короче, вытащил руки, встал на четвереньки и раскачивает кроватку. Я щастлива.
Я же говорила, что не все дети переносят пеленание
Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
А ночью у нас уже неделю в 23 ложимся приблизительно и потом каждые 50 мин - час едим и опять вроде засыпаем и просыпаемся с криками-плачем, а глаза то закрыты...и так до 2-х, потом наестся наверное, кладу ее на живот и спит до пол 6! Вот что это за режим ночного сна..
Только вчера прочитала, что более частые ночные кормления могут говорить так же о зубах. Мы тоже во сне плачем. Сегодня раз 5 к кроватке подскакивала успокаивать. Видимо это надо просто пережить.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 25.11.2011, 12:10
ответ для Хатуля , на сообщение « Всем привет »
Syamochka
Участник

Всем ДУ
Мы вторую ночь плоховасто спим, неужели из-за того что опять прикорм ввела Пукать что-то стала ночью... тужиться... Или из-за новой смеси... Кстати, наши щечки наконец-то больше не красные ура

Юль-Хатуль, с новой не кошачей аватаркой

Цитата:
пачему не судьба? завтра сходи,посмотри мож не всё, но что-то чего может пригодится будет

например смесь Энфамил премиум липид стоит 129 руб а была 360 штоле, помню, что подгузы либеро и какие то еще ооочень с хорошей скидкой
Срок годности проверяла?

Цитата:
Сообщение от omelа Посмотреть сообщение
музыкальная? сто пудово понравится!

я тут почитала немного старый домик о вариантах укладывания. Дай, думаю, попробую запеленать сынку. Встал вопрос, во что запихать почти 11 кг. Потом вспомнила про почти не одеваный спальный мешок - он без рукавов, отдельно такая штука, которой руки пеленаются. Сказано - сделано. Запихала (правда, видимо не рассчитали, что дети пухлые бывают ). Положила в кроватку. Вот и лежит такой ребенок в смирительной рубахе. Проснулся окончательно. Лежал-лежал, начал переворачиваться... Короче, вытащил руки, встал на четвереньки и раскачивает кроватку. Я щастлива.
мда, не со всеми видно это прокатывает...

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
А я вам давно говорю про КарусеЛЯ даже мужа уболтала Сочинскую Карусель отыскать, съездтить затариться дешевым детским питанием

Света, специально для тебя щас порылась в малышах до года на предмет сидения-вставания. Тык вот 50% мамаш пишут, что деть сам сел в 8-9 месяцев. А встал и того позже. Почитай и успокойся
А у меня Андрюха вообще сначала встал, а потом только сел! Правда не помню во сколько, месяцев в 8 наверна, надо посмотреть

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 25.11.2011, 12:19
ответ для Syamochka , на сообщение « Всем ДУ:flower: Мы вторую ночь... »
ptashka
Гость

Цитата:
А у меня Андрюха вообще сначала встал, а потом только сел! Правда не помню во сколько, месяцев в 8 наверна, надо посмотреть
а моя красавица вчера встала!!! но при этом еще не сидит
Старый 25.11.2011, 12:26
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Только вчера прочитала, что более частые ночные кормления могут говорить так же о зубах. Мы тоже во сне плачем. Сегодня раз 5 к кроватке подскакивала успокаивать. Видимо это надо просто пережить.
Я вам хочу сказать, может кому легче станет, у одногруппницы сына зубы пошли в 4 месяца, ночью вставала каждые 30-40 минут, это длилось пару месяцев, плюс к этому была температура и поносики, потом пару недель у них был перерыв, потом полезли следующие, и опять бессоные ночи, но уже без темпы и прочего, и так вот идут у них зубы до сих пор. Она там уже стреляется, ему сейчас 8 месяцев. Ее выручает то, что мама днем берет его к себе и она иногда может выспаться
Устриzza is offline  
Старый 25.11.2011, 12:41
Nadunhic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Я же говорила, что не все дети переносят пеленание

Ну да Юль, може конечно это и зубы, но нам педиатр сказала, ято там даже намека на них нет(( Как это она поняла интересно.. Если ей дать кусок яблока - сразу откусывает кусочек!! А в нублере в минуту все превращает в пюре почти так что могёт и зубы... а как пережить пока вылезут 20 ЗУБОВ

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 25.11.2011, 12:43
ответ для ptashka , на сообщение « а моя красавица вчера встала!!! но при... »
Некая Штучка
Частый гость

ДУ!

Мне сегодня приснилось, что у Алисы зуб вылез

Юля, ава

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Тань, а дорого доставка на одно лицо вышла? или ты на 550 баксов заказала?

надо было топег назвать "ДЕТИ-ШИЛОПОПИКИ И МАМЫ ШОПОГОЛИКИ"

Лиза, у меня еще одна посылка со взрослым шмотьем была, такшта мне на складе в омерике соединят две в одну и получицца выгодно

Цитата:
Девочки, только приехали из карусели, там тотальная распродажа
мож кому надо

детское питание, подгузники, одежка некоторая...

кароч, у нас пол багажника нагрузилось муж у меня, конечно, рад экономии, но не рад колличеству , которое я набрала но добила я его, конечно, картерсом он только устало спросил: "и на сколько мы опять похудели?"

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
из контакта
супер!

Цитата:
Всем ДУ
Мы вторую ночь плоховасто спим, неужели из-за того что опять прикорм ввела Пукать что-то стала ночью... тужиться... Или из-за новой смеси... Кстати, наши щечки наконец-то больше не красные ура

поздрям!!!! у нас потихоньку краснота уходит.

мне мама моя сказала, что кто-то из нас-я или сестра вообще не ползали - сели, встали и пошли

Цитата:
Сообщение от ptashka Посмотреть сообщение
а моя красавица вчера встала!!! но при этом еще не сидит
круууть!!!

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск