|
|
25.11.2011, 11:24
|
|
Участник
|
доброе утро!
Еле вас нашла) Всех с новым домиком, именииников поздравляю, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду почитаю теперь)
|
|
|
25.11.2011, 11:31
|
|
Частый гость
|
С Добрым Утром Всех))
Где все?? Еще шопятся или отсыпаютсяпосле шопинга
чето мы вчера ваще не спали  днем. Как пол 12 встала после утренего сна и до 19 часов поспала 1 раз 30 минут максимум, и то из них 20 пока ела сисю, и 10 в колясоне. И все! Никак не могла укачать...чё это было не знаю....а в 18 еще массаж был, на удивление она была бодра и весела  а я  .
А ночью у нас уже неделю в 23 ложимся приблизительно и потом каждые 50 мин - час едим и опять вроде засыпаем и просыпаемся с криками-плачем, а глаза то закрыты...и так до 2-х, потом наестся наверное, кладу ее на живот и спит до пол 6!  Вот что это за режим ночного сна..
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
25.11.2011, 11:43
|
|
Старожил
|
Привет, шопоголикам!)))
Цитата:
Сообщение от friendly
Девочки, только приехали из карусели, там тотальная распродажа 
мож кому надо
детское питание, подгузники, одежка некоторая...
кароч, у нас пол багажника нагрузилось   муж у меня, конечно, рад экономии, но не рад колличеству , которое я набрала  но добила я его, конечно, картерсом    он только устало спросил: "и на сколько мы опять похудели?" 
|
А я вам давно говорю про КарусеЛ  Я даже мужа уболтала Сочинскую Карусель отыскать, съездтить затариться дешевым детским питанием
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
Света, специально для тебя щас порылась в малышах до года на предмет сидения-вставания. Тык вот 50% мамаш пишут, что деть сам сел в 8-9 месяцев. А встал и того позже. Почитай и успокойся
|
25.11.2011, 11:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вот и мы слетали с дивана((
Уложила Милу, как обычно, на диване, причем с одной его стороны, а к нему придвинуто кресло, сверху подушка, т.к. в изголовье дивана щель. Сама пошла укладывать Соню и вырубилась вместе с ней. Слышу - плачет зайка моя, прибегаю в комнату, а ребенка нет  Она дотолкалась ногами до изголовья, потом до другой стороны дивана, и упала в дырень (Соня позавчера диван разломала, а мне без мужа не починить - он в командировке был, там получается не щель уже, а дыра такая приличная). Кое-как достала ее оттуда, вся в пылище, плачет(( Покормила, сразу успокоилась, уже поиграли, сейчас в шезлонге тусит, сушку грызет. Уффф... персену мне.
|
 представляю каково тебе было  самое главное что сейчас все ок
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Даааа, впереди у нас все самое интересное)))))) Поедание предметов - отдельная песня, все монетки-мелкие предметы, все, что грызется, откусывается - с глаз долой. Я, правда, смутно представляю, как мне Соне объяснить, чтобы она мелкие предметы от Милы подальше держала 
|
я вот тоже об этом задумываюсь  Хоть Василиске уже 4,3 а по полу ровным слоем мозаика, игрушки от киндеров, бусины и т. д.А недавно готовлю, слышу она ему говорит: сейчас Гошенька ятебя тортиком угощу  ( у нее набор для тортиков из пластилина) Я прибегаю - оказалось понарошку(или потому, что я прибежала - понарошку  А если бы она тихо его угощала
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
А мы сегодня были на узи тбс и у нас всё хорошо 
И еще мы сегодня встали домиком, вот так:
[\]
|
Ой какая кокетка  А последняя фотка вообще шедевр
Цитата:
Сообщение от Olya_111
Девочки, привет! Не заходила 2 дня и чуть вас не потеряла!!!!
Маша, домик чудесный!!!! Ты великий МОЛОДЕЦ!!!!!  
У нас дом-дурдом "ромашка" !!!! У Сони вылез 3 зуб - причем снизу слева двойка. Вылез криво как-то - на внутренней стороне десны - я уже вся изпереживалась    . Соня сидит исключительно на руках, капризничаем жуть как, кричит, извивается и все это без остановки... - собственно говоря, поэтому и не заходила к вам. у меня сил уже нет.  
Ночью висим на груди, может не есть - просто во рту держит - вставляю соску, просыпается и плачет...   
У нас дома эти дни не было отопления и горячей воды, а еще проводка полетела - вообщем все одно к одному...
Читать вас не успеваю, но всех поздравляю с датками, всем болеющим скорейшего выздоравления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Завидую, у кого дети засыпают на полу. У знакомых оба мальчика такие, полз-полз и уснул. Рассказывали, как они уже домой возвращались и один говорит: мама.ю возьми меня на ручки, я спатьхочу, а мама в ответ: мы же уже домой идем, сейчас придем и ляжешь спать. А он: Я же сказал, я спать хочу. Мама взяла его на ручки и он отрубился.
|
 как мило И как не про нас
|
25.11.2011, 11:54
|
|
Наш человек
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от omelа
музыкальная? сто пудово понравится!
я тут почитала немного старый домик о вариантах укладывания. Дай, думаю, попробую запеленать сынку.  Встал вопрос, во что запихать почти 11 кг. Потом вспомнила про почти не одеваный спальный мешок - он без рукавов, отдельно такая штука, которой руки пеленаются. Сказано - сделано. Запихала (правда, видимо не рассчитали, что дети пухлые бывают  ). Положила в кроватку. Вот и лежит такой ребенок в смирительной рубахе. Проснулся окончательно.  Лежал-лежал, начал переворачиваться...  Короче, вытащил руки, встал на четвереньки и раскачивает кроватку. Я щастлива. 
|
Я же говорила, что не все дети переносят пеленание
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
А ночью у нас уже неделю в 23 ложимся приблизительно и потом каждые 50 мин - час едим и опять вроде засыпаем и просыпаемся с криками-плачем, а глаза то закрыты...и так до 2-х, потом наестся наверное, кладу ее на живот и спит до пол 6!  Вот что это за режим ночного сна.. 
|
Только вчера прочитала, что более частые ночные кормления могут говорить так же о зубах. Мы тоже во сне плачем. Сегодня раз 5 к кроватке подскакивала успокаивать. Видимо это надо просто пережить.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
25.11.2011, 12:10
|
|
Участник
|
Всем ДУ 
Мы вторую ночь плоховасто спим, неужели из-за того что опять прикорм ввела  Пукать что-то стала ночью... тужиться... Или из-за новой смеси... Кстати, наши щечки наконец-то больше не красные  ура  
Юль-Хатуль, с новой не кошачей аватаркой
Цитата:
Сообщение от friendly
пачему не судьба? завтра сходи,посмотри  мож не всё, но что-то чего может пригодится будет
например смесь Энфамил премиум липид стоит 129 руб а была 360 штоле, помню, что подгузы либеро и какие то еще ооочень с хорошей скидкой 
|
Срок годности проверяла?
Цитата:
Сообщение от omelа
музыкальная? сто пудово понравится!
я тут почитала немного старый домик о вариантах укладывания. Дай, думаю, попробую запеленать сынку.  Встал вопрос, во что запихать почти 11 кг. Потом вспомнила про почти не одеваный спальный мешок - он без рукавов, отдельно такая штука, которой руки пеленаются. Сказано - сделано. Запихала (правда, видимо не рассчитали, что дети пухлые бывают  ). Положила в кроватку. Вот и лежит такой ребенок в смирительной рубахе. Проснулся окончательно.  Лежал-лежал, начал переворачиваться...  Короче, вытащил руки, встал на четвереньки и раскачивает кроватку. Я щастлива. 
|
  мда, не со всеми видно это прокатывает...
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А я вам давно говорю про КарусеЛ  Я даже мужа уболтала Сочинскую Карусель отыскать, съездтить затариться дешевым детским питанием
Света, специально для тебя щас порылась в малышах до года на предмет сидения-вставания. Тык вот 50% мамаш пишут, что деть сам сел в 8-9 месяцев. А встал и того позже. Почитай и успокойся 
|
А у меня Андрюха вообще сначала встал, а потом только сел! Правда не помню во сколько, месяцев в 8 наверна, надо посмотреть

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
25.11.2011, 12:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
А у меня Андрюха вообще сначала встал, а потом только сел! Правда не помню во сколько, месяцев в 8 наверна, надо посмотреть 
|
а моя красавица вчера встала!!! но при этом еще не сидит
25.11.2011, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Только вчера прочитала, что более частые ночные кормления могут говорить так же о зубах. Мы тоже во сне плачем. Сегодня раз 5 к кроватке подскакивала успокаивать. Видимо это надо просто пережить.
|
Я вам хочу сказать, может кому легче станет, у одногруппницы сына зубы пошли в 4 месяца, ночью вставала каждые 30-40 минут, это длилось пару месяцев, плюс к этому была температура и поносики, потом пару недель у них был перерыв, потом полезли следующие, и опять бессоные ночи, но уже без темпы и прочего, и так вот идут у них зубы до сих пор. Она там уже стреляется,  ему сейчас 8 месяцев. Ее выручает то, что мама днем берет его к себе и она иногда может выспаться
|
|
|
25.11.2011, 12:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я же говорила, что не все дети переносят пеленание
|
Ну да Юль, може конечно это и зубы, но нам педиатр сказала, ято там даже намека на них нет(( Как это она поняла интересно.. Если ей дать кусок яблока - сразу откусывает кусочек!! А в нублере в минуту все превращает в пюре почти  так что могёт и зубы... а как пережить пока вылезут 20 ЗУБОВ 
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
25.11.2011, 12:43
|
|
Частый гость
|
ДУ!
Мне сегодня приснилось, что у Алисы зуб вылез
Юля, ава  
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Тань, а дорого доставка на одно лицо вышла? или ты на 550 баксов заказала?
надо было топег назвать "ДЕТИ-ШИЛОПОПИКИ И МАМЫ ШОПОГОЛИКИ" 
|

Лиза, у меня еще одна посылка со взрослым шмотьем была, такшта мне на складе в омерике соединят две в одну и получицца выгодно
Цитата:
Сообщение от friendly
Девочки, только приехали из карусели, там тотальная распродажа 
мож кому надо
детское питание, подгузники, одежка некоторая...
кароч, у нас пол багажника нагрузилось   муж у меня, конечно, рад экономии, но не рад колличеству , которое я набрала  но добила я его, конечно, картерсом    он только устало спросил: " и на сколько мы опять похудели?" 
|

Цитата:
Сообщение от Pepochka
 из контакта
|
супер!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Всем ДУ 
Мы вторую ночь плоховасто спим, неужели из-за того что опять прикорм ввела  Пукать что-то стала ночью... тужиться... Или из-за новой смеси... Кстати, наши щечки наконец-то больше не красные ура  
|
 поздрям!!!! у нас потихоньку краснота уходит.
мне мама моя сказала, что кто-то из нас-я или сестра вообще не ползали - сели, встали и пошли
Цитата:
Сообщение от ptashka
а моя красавица вчера встала!!! но при этом еще не сидит 
|
круууть!!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|