| |
|
25.11.2011, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Я тебя понимаю. У меня тоже все силы отнимает беременность, работа и врачи, когда надо. В остальное время хочется поесть и поспать. В итоге подзабила на уборку, на стирку... Муж пока сам все делает, когда я его прошу, но хз надолго ли его хватит. С другой стороны, если надо будет выбирать между уборкой и сном, то я выберу последнее. Пошло все нафик!
Ты объясни мужу свои ощущения, он поймет. Задумается заодно, почему ты ходишь сонная и устаешь быстро  Организм потому что перестраивается
|
спасибо  у меня организм в шоке немного, сегодня взвесилась и пришла в шок, уже -4,5 кг  неудивительно, что у меня всё понемногу барохлит в организме (терапевт так и сказала - всего у вас по чуть-чуть)
|
|
25.11.2011, 12:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Наташ, ну ты самое главное - береги себя! А муж пускай учится рубашки гладить) и ужин готовить.
А если чувствуешь себя не очень, конечно, бери больняк! Ни в коем случае нельзя перетруждаться!!!
|
спасибо  начальница решила не брать отгул в понедельник, поэтому решила взять я, она меня отпустила  а то мне утром в понедельник на ЭКГ, а вечером на УЗИ, днем хоть отдохну
сегодня иду ставиться на учет
|
|
25.11.2011, 12:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ
я вот тоже прям не знаю как дотерпеть.... пойду в 6,5...по О....должно же уже быть видно-слышно??
|
Меня тоже этот вопрос волнует!!Будет ли видно все? Хочу уже записаться и ждать. Максимум в 7 полных пойду, дольше не протяну. Я уже несколько человек посвятила в свою тайну  В этот раз я очень болтлива!

Моему любимому сыночку уже 4 годика
|
|
|
25.11.2011, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Про мужей хотела сказать: ни он, ни я еще ничего не понимаем. Но судя по разговорам, он уже полазил по инету и чего-то почитал. Он меня вообще сильно жалеет. По просьбе еду готовит, посуду моет. А утреннее все так совсем взял на себя, ибо меня с утра не поднять и утро вызывает у меня слёзы и когнитивный диссонанс.
|
Я вчера плакала перед сном, жалела себя, да еще и мужа как назло дома не было, но сейчас после сна легче, плакать пока не хочется.)
|
|
25.11.2011, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
спасибо  начальница решила не брать отгул в понедельник, поэтому решила взять я, она меня отпустила  а то мне утром в понедельник на ЭКГ, а вечером на УЗИ, днем хоть отдохну
сегодня иду ставиться на учет
|
а я сегодня первый раз в ЖК
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ
не полезное это дело..категорически...  я давно уже от них отказалась, а раньше оч любила 
|
А почему? Боитесь застудиться?

Моему любимому сыночку уже 4 годика
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от T@sha
Меня тоже этот вопрос волнует!!Будет ли видно все? Хочу уже записаться и ждать. Максимум в 7 полных пойду, дольше не протяну. Я уже несколько человек посвятила в свою тайну  В этот раз я очень болтлива!
|
у меня в 6,5 было отчетливое сердцебиение
|
25.11.2011, 13:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
в группе "июльская грядка" в контакте. Оля там как раз альбом создала про животики.
|
Девочки, я пока в группу в контакте не вступила, но если вы будете организовывать встречу, напишите тут, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
Мне на работе зарплату подняли и \дмс выдали как самому добросовестному работнику  , теперь я совсем озадачилась как же я вся такая золотая и хорошая сообщу руководству о своей беременности 
|
так это же здорово! и очень во время! 
по дмс есть ведение Б. и роды?
Цитата:
Сообщение от pristupik
на флибусте
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
в группе "июльская грядка" в контакте. Оля там как раз альбом создала про животики.
|
аааа.... я еще не там
Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ
нам расскажи))))))
я сама такая же...а потом разум останавливает, что пока рано...шоб не схлазили...ттт.... 
|
вы уже и так знаете
|
|
|
|
Частый гость
|
я еще молчу , даже родителям не сказала, только 2-м подружкам с работы. Хотим после 12 недельного узи на НГ показать фотку родителям
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|